Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1037679 раз)

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #3885 : 30 Августа 2019, 07:15:05 »
@Дадида, Саида, привет! Для тебя пейзаж действительно знаком) И да, решились)

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #3886 : 30 Августа 2019, 07:19:09 »
@maria081271, Маш, спасибо за пожелания! Мы снова ходим на пляж для инвалидов. Снимаем жильё рядом с санаторием. Вспоминаем замечательную прошлогоднюю компанию. Очень вас всех не хватает. Даже Дмитрия Харатьяна вспомнили ллл И пьяненького дяденьку, который на него не похож, но очень развеселил детей ллл ллл ллл

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #3887 : 30 Августа 2019, 07:27:24 »
@Бульбасик, Катя,  777!) У самого берега немного камушков, совсем небольших, но мне так нравится, что они есть, можно сидеть с малым и перебирать их, и бросать в море, и выбирать домой красивые) Иногда после волн получается небольшая ступенька, тоже удобная. И в отличии от санаторского пляжа, здесь получается более квадратная площадь для купания, больше места для манёвров) Вход более пологий, и глубина больше остаётся постоянной.

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #3888 : 30 Августа 2019, 07:37:59 »
Ох, с явками и паролями совсем сложно( У нас вообще вся эта поездка через опу, я сама не рада. Все потому, что изначально было не сильно мудрым решением согласиться на совместную поездку с Гришиным папой. Много чего сорвалось и не получилось ещё начиная с покупки билетов. Наверное по возращению домой напишу более подробно. С жильём тоже не получилось особо. Из первого ушли (2ух этажный дом рядом с Санаторием),  прошлогодний отличный вариант не получился, жили временно, а теперь судя по всему постоянно, в небольшом отеле у морпорта. Это от санатория в другую сторону через депо трамвайное. Немного побегали по центру, но тоже не сложилось (с жильём), то одно, то другое, цены капец, условия тоже(
В этой теме можно так ныть?!)))

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3889 : 30 Августа 2019, 07:43:44 »
@Svetavu, как раз можно,  т к условия и цены у моря как раз по теме.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #3890 : 30 Августа 2019, 07:51:56 »
@NAB, хорошо) Небольшой отчёт по приезду)
@Бульбасик, а вы когда и куда планируете? Примерно смогу сориентировать, постараюсь, но не обещаю. Пиши

Оффлайн Дадида

« Ответ #3891 : 30 Августа 2019, 08:51:31 »
Поезда ведь должны запустить, можно в Евпаторию в следующем, я там не была)
Август-сентябрь  . Мы тоже так 
ээ нас не забудте ток.я за любой кипишь)) особенно в сентябре))

[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #3892 : 30 Августа 2019, 08:52:27 »
ну я как то по морю не поняла где ты и по забору.На пляж для инвалидов мы ни когда не ходили.Ладно б здание было)я б узнала) ну хорошего вам отдыха.Вы по омс или сами? попробуй по омс.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #3893 : 30 Августа 2019, 08:55:50 »
Немного побегали по центру, но тоже не сложилось (с жильём), то одно, то другое, цены капец, условия тоже(
В этой теме можно так ныть?!)))
нужно.Я представляю какие сейчас там цены.это ж у них бархатный сезон начался.Да и в мае там уже цены не дешевые.Девочки с санатория бегали искали.Снимали однушки за 1500-1300.двух этажка рядом с санаторием.Одна 2 комнатную за 1800 там сняла!!!! в мае! так что в августе представляю что там(((

[/url]

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3894 : 30 Августа 2019, 09:39:26 »
@Svetavu, Свет,отель Приятная встреча ?
И как там ? Я его рассматриваю как запасной вариант если меня туда понесёт ещё раз по омс или просто дикарем . У меня дети недавно только вернулись из Евпатории,я думала к ним съездить и именно этот отель рассматривала на пару дней .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3895 : 30 Августа 2019, 10:06:51 »
@кисярыба, Там кроме Приятной встречи ни с чего и нет!)Нормальный отель, я же тебе говорила,у меня в прошлом году подруга с семьей там отдыхала, в июле.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3896 : 30 Августа 2019, 10:10:30 »
ну я как то по морю не поняла где ты и по забору.На пляж для инвалидов мы ни когда не ходили.Ладно б здание было)я б узнала) ну хорошего вам отдыха.Вы по омс или сами? попробуй по омс.
Забор на фото около климат павильона 4, который самый хороший!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3897 : 30 Августа 2019, 10:15:45 »
@maria081271, Маш, спасибо за пожелания! Мы снова ходим на пляж для инвалидов. Снимаем жильё рядом с санаторием. Вспоминаем замечательную прошлогоднюю компанию. Очень вас всех не хватает. Даже Дмитрия Харатьяна вспомнили ллл И пьяненького дяденьку, который на него не похож, но очень развеселил детей ллл ллл ллл
Спасибо дорогая за ностальжиии!)Мы тоже скучаем, по радио когда Марго слышит Майданова песню, помнишь?Танцевали в кафе и Юля снимала видео.Встанети пляшет, и вас всех вспоминает!))))Надеюсь ещё встретимся на том же месте,в тот же час!) xcxx  ;lkj

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #3898 : 30 Августа 2019, 14:34:41 »
Обязательно встретимся!!! xcxx  jytr

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #3899 : 30 Августа 2019, 14:49:21 »
@кисярыба, Юль, да, это Приятная встреча. И вполне можно жить, особенно учитывая близость санатория. И соотношение цена/качество. Отношение очень хорошее. Номера разные, чуть меньше, чуть больше. Кстати, красный дом глубже тоже их, но мне там не понравилось, хотя там есть кухонька, но мрачновато и для меня воздуха маловато. Все очень просто, относительно чисто) Но уж лучше чем когда ужас ужасный квартир за 3тр. У меня фотографии в фотоаппарате в этот раз, я потом скину.  По ценам конец августа маленький номер 1.5 тр, метров 15/16 кВ. Сейчас двухкомнатный 2тр. Можно найти конечно дешевле, но у нас тут много факторов, см выше. Я сама думала рассмотреть его в качестве проживания, но вдвоём с малым, и если спина не будет против. Или использовать его на первые день/два, в поисках нужного жилья, если сразу не получилось забронировать или не устроило. Единственный, но большой минус - это шум! От любителей подрифтовать на машинах, где пустая площадь перед входом в морпорт. И музон дикий от них. Два вечера не повезло, сейчас вроде норм.