Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1037435 раз)

Оффлайн ramiliam

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #405 : 12 Августа 2015, 22:17:38 »
Девочки, кто в Ейске отдыхал в Должанской? Как там обстановка? Как море, какие цены на еду?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #406 : 13 Августа 2015, 11:08:55 »
@ramiliam, а вы где там остановитесь? Мы туда часто ездим, но в этом году не были. Шикарные пляжи!

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #407 : 13 Августа 2015, 14:23:37 »
Собираемся ехать в Лазаревское хотели бы не очень-то далеко главное чтобы дороги хорошие были ,т.к.с коляской ходить гулять будем вечером,а днем можем на машине до моря доехать и с бассейном хотелось бы. Если кто-то отдыхал в Лазаревском отзовитесь. Мы через инет ищем жильё,но может отзывом кто поможет.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #408 : 13 Августа 2015, 16:04:42 »
@bilberry-10, сейчас как раз еду за билетами, если ещё остались) Остановимся пока не знаю где, нас должен встретить один знакомый подруги, он обещал найти) Хотим по дешевле)А у Вас есть там связи? Интересно, а можно дочку без места, она маленькая-3 года 6 мес.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #409 : 13 Августа 2015, 22:04:52 »
@bilberry-10, сейчас как раз еду за билетами, если ещё остались) Остановимся пока не знаю где, нас должен встретить один знакомый подруги, он обещал найти) Хотим по дешевле)А у Вас есть там связи? Интересно, а можно дочку без места, она маленькая-3 года 6 мес.
Связей нет, мы тоже ищем по приезду, но только на базах отдыха. Из частного сектора станицы очень далеко идти на пляж. Лучше на ма шине или такси, имейте ввиду. И со стороны моря. Со стороны залива очень мелко!

Оффлайн ramiliam

« Ответ #410 : 13 Августа 2015, 23:38:46 »
@bilberry-10, моя подружка отдыхала в частном секторе 2 раза, говорит рядом с морем.Я честно говоря волнуюсь, первый раз на наше море еду с детками, до этого в Турции были, сейчас там очень дорого, решили сэкономить бюджет))А кафе, столовок там много?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #411 : 14 Августа 2015, 10:08:30 »
@bilberry-10, моя подружка отдыхала в частном секторе 2 раза, говорит рядом с морем.Я честно говоря волнуюсь, первый раз на наше море еду с детками, до этого в Турции были, сейчас там очень дорого, решили сэкономить бюджет))А кафе, столовок там много?
Кафе не много, но есть. Туда едут за отдыхом на природе, прежде всего. Вы в интернете почитайте про Должанскую. Это не совсем типичное место отдыха. Туристический сервис там не развит. Просто чистое Азовское море, широкие и свободные песчаные пляжи и отдых в деревне. Я туда езжу с удовольствием. Но мы живём рядом.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #412 : 14 Августа 2015, 17:21:08 »
@bilberry-10, я читала в инете) Во вторник едем)) Я вообще люблю движуху, но тут захотелось единения с природой)Должанск подвернулся- подруга посоветовала)))))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #413 : 14 Августа 2015, 20:57:10 »
@ramiliam, приятного вам отдыха! Азовское море очень подходит деткам: тёплое, ласковое. А песок очень полезен. Там, кстати, мелкий ракушечник. Очень приятный массаж)))

Оффлайн Лиана и Катя

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #414 : 01 Сентября 2015, 16:33:43 »
Девочки всем  gfds . Собираемся на море с семьей на машине. Буквально 3 сентября. Хотим в Анапу. Ребенок тяжелый. Может кто снимал частное жилье? Поделитесь. Чтоб было приятно отдохнуть и удобно добраться на коляске до моря! Едем первый раз. Сами с Нижегородской обл.

Оффлайн йо-хо-хо

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #415 : 09 Октября 2015, 02:45:08 »
Девочки! Кто езил в последнее время в Крым на машине? Как там с переправой? Долго стоять?

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #416 : 09 Октября 2015, 09:14:40 »
@йо-хо-хо, сейчас уже все быстро. Это летом было долго.

Оффлайн Дадида

« Ответ #417 : 18 Ноября 2015, 20:35:44 »
@Olesha,  скажите а где вы жильё снимали или гостиница или санаторий был?оень интересно.Мечтаю побывать в Абхазии но как то нет даже знакомых кто там бывал чтоб распросить обо всём подробней.Вы купались там?наверно в сланцах в воду ходили раз галька?или нет? если не сложно напишите обо всём)))
[/url]

Оффлайн elena_mik

« Ответ #418 : 18 Ноября 2015, 20:43:53 »
@Olesha,  скажите а где вы жильё снимали или гостиница или санаторий был?оень интересно.Мечтаю побывать в Абхазии но как то нет даже знакомых кто там бывал чтоб распросить обо всём подробней.Вы купались там?наверно в сланцах в воду ходили раз галька?или нет? если не сложно напишите обо всём)))
  Про Абхазию можете спросить у нас. Мы в этом году были в Новом Афоне. Первый раз.

Оффлайн Дадида

« Ответ #419 : 18 Ноября 2015, 20:46:37 »
@elena_mik, ну рассказывайте)) во всех подробностях)))
[/url]