Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1035484 раз)

Оффлайн мама катя и викуля

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #4110 : 31 Октября 2019, 19:52:55 »
@Ю и В, вы такие классные, красавчики!!!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

« Ответ #4111 : 31 Октября 2019, 19:53:21 »
У нас так сегодня!)

Супер👍👍👍

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #4112 : 31 Октября 2019, 23:40:20 »
 gfds
Мы дома 2 день. Приехали, а здесь снег и мороз -5
Вчера вышла в огород, иду и как во сне, ощущения странные. Только вчера я в это же время на горе в Манавгате гуляла, в лёгком платье, 27 гр тепла. Как то грустно стало, вроде и домой хотелось, а сюда приехала - и опять эта серое небо, холод, куча одежды. :lost:

Отель находится рядом с Сиде, Эвренсеки. Можно гуглить отели Эвренсеки, там столько отелей красивых на первой линии у этой набережной.
Наш отель на второй линии, 7 минут, 400 м от моря. Муж сказал, что в следующий раз прям у моря надо искать, что бы из столовой после обеда не лень было идти. А то он из за стола вставал с трудом.  werc Правда это первые 3 дня. Следующие 2 дня уже мало кушал, а к 7 дню вообще не хотел идти на обед , говорит не может смотреть на еду)
 qrtc Набережная офигенная, с одной стороны море, с другой пальмы, газоны много зелени. Наверное весной летом вообще цветёт все. jytr
Я с Димкой после обеда пошла гулять туда (муж с мелкой заснули в отеле).
Как же здорово погуляли там, как раз полив включили, и этот запах свежей мокрой зелени и морского бриза  ccs
Немцов больше чем русских, бегают даже бабульки по променаду. Или так мимишно- за 60 наверное возраст, а за ручку идут. Улыбаются нам всегда, иногда Димке махали рукой, типо привет Hi

Катя, с перелётом все нормально, особенно в РФ. В Домодедово нас на амбулифте первых в самолёт посадили, Бортпроводники внимательные, сказали передадут турецкой стороне, что требуется сопровождение. Но турки, как и в прошлом году, коляску нам привезли свою, огромную. А нашу на ленту отправили. Дима в в других не может сидеть, у него от нового сразу спастика в ногах и сползает. Наша стюардесса по английски объяснила все туркам и они пошли за нашей коляской, а мы в самолёте ждали.
Дальше стоят киоски туроператоров, мы от интуриста - номер автобуса нам сказали и мы поехали о отель. 1,20 ехать.
Муж Димку в самолёт заносит на руках, проходы конечно узкие, но ничего, пока справляется.
   Кать, день  в пути напрягает конечно, регистрация на рейс, посадка, дорога до аэропорта. Перелет мы нормально переносим. 3 суток в поезде я думаю сложнее выдержать  qqq
Ну а далее все хорошо, море погода еда, номер большой, отель тихий, в смысле, что представления для взрослых с 9 до 10. Дальше детки идут спать.
А в других отелях музон до 2 ночи точно гремит.
Мы в принципе готовы сюда опять приехать, нет претензий вообще. Просто не любим в одно и то же место ездить, так много красоты в мире)
Рядом город Манавгат, на маршрутке 15 минут. Жаль мы поздно узнали, как доехать, а то бы ещё пару раз съездили. Красивый город, бесплатно на стеклянном лифте поднялись на гору, там очень красиво, водопад сделан, дорожки, лавочки, лимоны мандарины растут.
Ну и минусы отдыха: Аня - моря боялась (в бассейн с удовольствием), в столовой практически не ела, ей просто все интересно, некогда на еду отвлекаться, истерики устраивала, хотела на детской площадке целый день тусить. Мы с мужем на этой почве ругались, говорит - это не отдых, а дурдом.  poiu
Димка - на второй день живот заболел, кишечные спазмы у него бывают периодами дома. И вот там случилось, ношпу 2 дня давала. Опять же не расслабишься. Один и вторая орут.  awe
Ещё фото в темку: эти огромные цветы у нашего отеля растут и однажды их почему то обстригли,  ветви валялись у забора, так жалко такую красоту было  ewew
Вечерние фото - это на набережной, она очень длинная, вдали горы Кемера.
Последние фотки на горе в Манавгавте.

Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

« Ответ #4113 : 01 Ноября 2019, 06:58:32 »
@Marina-Eva, большое спасибо за подробный отзыв! А от аэропорта до отеля какая дорога, не горы, серпантин? Боюсь до жути)

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн murilka

« Ответ #4114 : 01 Ноября 2019, 19:01:56 »
@Marina-Eva, здорово что отдых понравился. Я в конце сентября прилетела так же. Вчера лежали с Лизой в майках под лимонада, а сегодня в куртках, шапках. Голова отказывалась соображать, а руки работать. Я неделю в кучу себя собирала. И главное организм отказывался идти в магазин и готовить еду ллл. Так привыкли- подходишь и берешь. У меня лизавета на отдыхе не ест не спит только скачет по территории. Приезжает минус килограмм.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #4115 : 01 Ноября 2019, 23:12:28 »
@мама катя и викуля, хорошая дорога, серпантина нет, Анталия, Белёк, Сиде - точно.
Может в Кемер другая дорога, там же горы.
@murilka, а я приехала супчик наварила, шарлотку испекла, вроде как соскучилась  ppp
Но это только один день, сейчас уже не хочу ничего готовить, хочу обратно в Турцию.  ллл Очень люблю пахлаву, она там свежая, тает вот рту  ccs
На 2020 муж в отпуск в сентябре. Может с кем нибудь пересечемся  qqq Пока Сочи в планах (если путёвку дадут от предприятия, 3 года прошло). Если не дадут, то не знаю, наверное Турция опять.
Но уже чего то не хватает. Первая поездка была прям Вау! Все включено, сервис, море,  после нашего юга.
Вторая поездка - как то спокойнее. Наверное третий раз будет последний. Хочется другого отдыха, хотя сама не пойму чего. Но мне главное не готовить! И не убирать)

Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4116 : 02 Ноября 2019, 22:29:13 »
Морюшко сегодня!Центральный Сочи.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн murilka

« Ответ #4117 : 02 Ноября 2019, 22:59:21 »
@Marina-Eva,  я в октябре была в Сочи на конференции. Там был канал рекламный в отеле показывали красоты Сочи и Красной поляны. Тоже теперь планирую в мае в поляну. Горы- отпад. Жалко выехать не удалось по времени были ограничены.

Оффлайн murilka

« Ответ #4118 : 02 Ноября 2019, 23:00:15 »
@maria081271,  Маша, хорошей погоды.

Оффлайн murilka

« Ответ #4119 : 02 Ноября 2019, 23:03:18 »

Оффлайн murilka

« Ответ #4120 : 02 Ноября 2019, 23:05:28 »
Очень удобно в центре Сочи расположился театр. Мы жили в жемчужина. Перешёл дорогу и театр. И каждый день московские гастроли. Вот где еще сходишь? Мы заценили.

Оффлайн murilka

« Ответ #4121 : 02 Ноября 2019, 23:06:30 »

Оффлайн murilka

« Ответ #4122 : 02 Ноября 2019, 23:07:17 »
Давно я в таком не была. Как из советского детства. Ностальжи.

Оффлайн Асся

« Ответ #4123 : 03 Ноября 2019, 00:37:23 »
Мне нравилось "советское детство". Оно было безопасно. В школу одни ходили, никакой охраны не было и пропадали во дворах

И дружили не по национальности, а за личные качества - кто умный, кто тупой, кто смелый, кто сромный...

Оффлайн maria081271

« Ответ #4124 : 03 Ноября 2019, 08:25:21 »
@maria081271,  Маша, хорошей погоды.
Спасибо!Она прям радует!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!