Кому про Лермонтово рассказать? ездим туда каждый год последние 5 лет...
Цитата: victoriaSold от 05 Июля 2020, 19:37:14Ну и найти людей со схожими проблемами всегда полезно, мамы с тяжёлыми детками часто остаются практически наедине со своими детьми, а так можно расширить круг общения, моральная поддержка, всё такое🤗🤗@victoriaSold, добро пожаловать сюда! А для поиска мам с проблемами, как у вас, советую побольше писать здесь. Глядя на вашу фотку, можно понять, что человек вы нормальный, не говоря о том, что просто очень красивая женщина. Я, конечно, не мамочка и даже не женщина , но могу сказать, что подавляющее большинство здешних обитательниц также нормальные люди и очень красивые женщины. Так что, думаю, найти подруг еще и здесь вам не составит особого труда.
Ну и найти людей со схожими проблемами всегда полезно, мамы с тяжёлыми детками часто остаются практически наедине со своими детьми, а так можно расширить круг общения, моральная поддержка, всё такое🤗🤗
@victoriaSold, вы где живёте? А я вот думаю ваша идея совсем не плохая. Если кто-нибудь откликнется на ваше предложение. Пообщаетесь допустим в Вотсапе, узнаёте друг друга получше. Всё равно будет понятно что за человек. Согласна, вдвоём веселей. Если что-то не сложится, то жить то ведь будете в разных номерах.
Катя ну ты даёшь, молодец! А почему одна без мужа?Я тоже мечтаю, может и решусь тоже. Но в Сочи адлер не хочу, слишком много народу.Может к нашим в голубицкую махнём. Не могу без отдыха и моря никак, обязательно перезагрузка нужна, иначе я как выжатый лимон, даже цветы и огород не радуют)Ты уже забронировала жильё?@Бульбасик, @victoriaSold, тоже вашу идею вполне нормальной считаю. Вы де в разных номерах будете жить и не обязательно каждый день ходить одними дорогами.Вот Катя как раз летит, одна с дочкой, может это и есть ваш попутчик