@Бульбасик, Кать, вот поверишь - сильно подозревала о том что оно так . Это даже не стиральная машинка для отмывки денеХ была, видимо. Огромная прачечная видать Начинается то правда, с туалета и дорожек. ПыСы Вообще не люблю пафосные российские прожЭкты. Сверху позолота облезлая, снизу...
Дык не по нашему рылу такие отели)))Но по ходу Сбербанк своих работников любит больше, чем Газпром. Или просто газпром денежку отмыли, а сами за границей отдыхают. Вот Сберыч в Ялте отель отгрохал, я видосы смотрела-просто отвал башки...Там можно не жить, а приехать на день-кушать, купаться и развлекаться, в прошлый год было 6 тысяч с человека, по мне-дак нормально..если ещё кушать там весь день..Причём в этом отеле была знакомая у нас с банка, не особая шишка, не только главари там отдыхают..https://mriyaresort.com/
@maria081271, Маш, вот вообще не тянет. Что там делать то ? На подъемнике кататься и в аквапарке плавать ? За те цены я лучше в ту же Ялту в несезон .
Я вообще не возвращаюсь туда , где мне не очень . Исключение , наверное, Евпатория . С первого раза она мне не понравилась вообще ( точнее это был второй , первый я была там в 1993 году и не очень помню ) . А потом ничего так - особенно бесплатно и с компанией )