Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1032792 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #5025 : 27 Августа 2020, 09:06:41 »
@Бульбасик,  нет, я плюсуюсь потому что и раньше на даче прекрасно отдыхала без моря.) и потом есть разница бесконечные ремонты всю жизнь как ты пишешь (тут и отдых нужен)  или один ремонт сделал и все (ради такого я бы послала любое море даже не живя на нем).  Но это мое мнение, сильно не настаивпю, кому как.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5026 : 27 Августа 2020, 15:06:46 »
У нас в этом году компромисс - папа строит ( не сам конечно ) , мама сошла с ума с детьми одна на море  эээ
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5027 : 27 Августа 2020, 19:25:39 »
Разбавлю тему положительными эмоциями

И да, дома ободранные стены после замены проводки не успели доделать ремонт, ну и хрен с ними зато дети и я счастливы.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5028 : 27 Августа 2020, 19:31:47 »
@oksanaNSH, Классные фотки!Спасибо за позитив!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #5029 : 27 Августа 2020, 20:44:59 »
Писала писала
Сообщение удалилось ((
Писала про море
Первый раз увидела море в 33 года
Муж уехал с племянницей на машине в Лазаревское
Я работала на такой работе, что летом не отпускали в отпуск..
Муж приехал и его стала совесть мучать...что он на море..а я и моря никогда не видела(((
Начальница моя, заметив, что на работу хожу без настроения...грустная . .спросила в чем дело. .
Узнав в чем дело, забронировала билеты и в тот же день я улетела ...
Родителям восьмой десяток
Они никогда не были на море
И считают , что там делать нечего
Как это отдыхать и ничего не делать
Они привыкли пахать на своем участке..
Все года мы ездили на моря из за Феди
Он очень любил море
Он поплыл там, не умея ходить...
Я совершенно равнодушна к морю
Хотя очень люблю воду , шум моря
И не умею плавать..

Оффлайн Дадида

« Ответ #5030 : 27 Августа 2020, 20:56:53 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, я тоже не особо умею плавать. Самик вообще не умеет. Шагает с поддержкой давно а в воде как дерево. Не двигается вообще. Даже рукой по воде не бьёт. Но я рада что мы могли побывать на море. Это что то. Красота. Я смотрела в даль, и не могла насмотреттся. В октябре помню холодно уже было. А мы каждый день ходили на набережную и ровно 3 часа сидели и просто смотрели на море. И моим глазам было мало.)) Плавать бы ещё научиться))
[/url]

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #5031 : 27 Августа 2020, 21:18:06 »
Где я живу-есть море и купаться можно но мы каждый год улетаем на другое море(потому что важна смена обстановки хоть на какое то время),если останусь в отпуск дома то будет дача с её закрутками,ремонты и вечные дела.И я люблю море llo

Оффлайн Дадида

« Ответ #5032 : 27 Августа 2020, 21:39:52 »
@ЭльзаЭльзочка, согласна.
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #5033 : 27 Августа 2020, 21:41:54 »
А я с утробы матери путешествую по морям и горам!)Очень благодарна своим родителям, что каждое лето наша семья ездила в отпуск по стране, вместо покупок ковров и прочих предметов тогдашней роскоши.Но плавать научилась в реке Сырдарья, после того как почти утонула в ней в 9 лет.В море гораздо легче плавать!)Мой отец тонул в Волге, но раньше лет в 7.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #5034 : 27 Августа 2020, 22:06:34 »
Ох,девочки...так случилось что в этом году мы много через что прошли семьёй,онкоцентры,люди ,борящиеся за жизнь,химиотерапии и тд...и много я общалась с людьми,которые в силу диагноза пересмотрели свои взгляды на жизнь. И знаете о чем они чаще всего говорили? Не от том что они купили,построили, и тд...а о том как с семьёй ездили ку да то,что то вместе для себя открывали,получали новые впечатления. Именно эти яркие вспышки положительных эмоций проносятся перед человеком ,когда он осознает что сильно болен. И знаете что говорят люди лежа на химиотерапии???  Что когда они это все по бедят то обязательно поедут кто с детьми,кто с муж Ями,кто с друзьями но ПОЕДУТ куда то!!!!!! Это символ победы и жизни! Не покупки,не стройки,не простое сидение дома....нет. именно какие то поездки, новые впечатления,пусть не море,но горы,или что то ещё. Лично я каждый раз еду с детьми на море и понимаю что эти поездки для меня как глоток свежего воздуха,яркая вспышка,заряд на весь год вперёд. И глупо считать,что на море ездят только глубоко несчастные люди,которым дома настолько хреново,что они бегут из него куда глаза глядят.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

« Ответ #5035 : 27 Августа 2020, 22:12:06 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Давно известная истина, что в конце жизни люди сожалеют лишь об одном, что мало любили и мало путешествовали!

Оффлайн Дадида

« Ответ #5036 : 27 Августа 2020, 22:12:53 »
[/url]

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5037 : 27 Августа 2020, 22:20:16 »
Ну так смена обстановки, положительные эмоции, новые впечатления это не только к морю поехать.
Не отношу себя к фанатам моря, хотя и моря люблю. И не только тёплые. Вода + лес + горки - три составляющих прекрасного места для меня, программа минимум - две из них.
С большим удовольствием поеду в интересное мне место и наличие там морских волн и чаек обязательным не является.
А есть люди, кто просто не любит ездить. Ну вот не нравится им. Их право, их комфорт.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #5038 : 27 Августа 2020, 22:23:15 »
Ну это само собой,просто тема здесь про море.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #5039 : 27 Августа 2020, 22:25:50 »
И ещё Летнее солнышко,вряд ли можно быть перманентно счастливым дома или вот прям безгранично счастливым всегда в поездке на море. И на море может заболеть и стать вполне себе грустным,так же как и дома можно загрустить. Вы мыслите очень узко.
Правосторонний гемипарез