Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1032447 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #5085 : 28 Августа 2020, 18:55:34 »
Я в прошлом году из Адлера привезла семена пальмы. Большой такой, не банановой, они у нас есть. Посадила значит 28 штук, выжило 3. Надеюсь у нас приживутся.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #5086 : 28 Августа 2020, 19:03:36 »
@Бульбасик, Спасибо,дочка-да,красотка!Море в Веселовке в этом году было тоже у берега с травой,но это буквально пару метров,а дальше чистое,хотя мелкое .В Анапе запашок чувствовался даже на набережной-у Алых парусов-капец как !

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #5087 : 28 Августа 2020, 19:09:36 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Да какие секреты .Это "Родник" Питерский, проводит уже лет 8,выездные летние реабилитации!Мы ездим от БФ, были 4 раза.У них курс по- 2 недели.Нынче нам посчастливилось попасть сразу на 2 курса.А так я совмещала раньше,2 недели -реа от БФ и так же ещё за свой счёт,но не в Веселовке.Но там конечно с коляской сложновато,нынче справилась,но тяжко-к спецам надо в гору подниматься-пандусы,но они крутые!

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #5088 : 28 Августа 2020, 19:25:09 »
@Бульбасик, Как здорово...прям до слёз  ;lkj  вот нам тоже, очень часто ,именно такое отношение встречается!Мы в этом году перемещались при помощи служб :аэропорта,жд(я рискнула из Тамани до Анапы по справке на электричке доехать) ,ну и конечно таксисты! Везде люди были настолько добры и даже ласковы с нами,что дочка пришла в восторг и пожелала перебраться на пмж в Краснодарский край,в первую очередь из-за людей !

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #5089 : 28 Августа 2020, 20:59:10 »
@калипсо, а мы сейчас здесь в Веселовка! Вы от звёзды надежды здили?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #5090 : 28 Августа 2020, 21:02:44 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ,  Вы на реа в Веселовке? Здорово!   gfds  от нас !Под звездой тоже нам оплачивал!
« Последнее редактирование: 28 Августа 2020, 21:08:33 от калипсо »

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #5091 : 28 Августа 2020, 21:08:24 »
Так вот узнала и переспросила на всякий случай  qqq. Ага,в Веселовка,впервые и нам нравится! Бассейн,лошади,спецы очень сильные
Правосторонний гемипарез

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #5092 : 28 Августа 2020, 21:10:26 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, И главный бонус для меня,что море рядом и чистое!Про спецов согласна!Нынче новые на иппо,а были ещё лучше!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #5093 : 30 Августа 2020, 03:04:08 »
Девчонки, кто бывал, скажите, как в сентябре Азовское море? Планируем в начале сентября ехать на машине, но боюсь, удастся ли поплавать, как вообще обычно погода?
Только приехали из Пересыпь, Азовское море, рядом с Голубицкой. Устали ужас и пообещали с мужем друг другу, что никогда больше не поедем на Азовское море и на машине!
Из нашего отпуска 10 дней - 2 дня была возможность искупаться. Остальное - холодное море и северный ветер, шторм! В последние дни ветер сменился на южный, море потеплело, вот он счастье! Но не тут то было! Все море в медузах, вся береговая полоса в огромных жирных противных медузах.
Насколько мне было обидно, я так ждала южного ветра, штиля. И тут такая подстава.
В голубицкой вообще кошмар, смелые люди прыгают через этих медуз, но в море они тоже плавают, жалят. xcvb
И ветер очень редко бывает в сентябре южный, обычно северный и северо-западный, а значит волны и холодно.
Раститетельность ужасная, засохшая степь. Зелени нет вообще.
Ездили в Сенной, он на лимане, поэтому там нет волн. Но все цветёт и воняет. Я не смогла там искупаться, хотя все рассказывают о полезности для суставов и тп, но для меня это не море.
Потом фото добавлю и подробнее напишу.
@НаткаК

Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Chatter

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Москва
    • Награды
« Ответ #5094 : 30 Августа 2020, 10:08:53 »
Мои родители такие! Аааа зачем на море каждый год ездите, лучше бы то и то сделали/купили! Да, мы покупаем положительные эмоции, приятные воспоминания. Фото, видеоклипы смотрим в скучные вечера и продолжаем наслаждаться. Сколько денег это стоит? Даже просто когда живёшь ожиданиями поездки кайфуешь! Я уже не говорю о здоровье.
Мои свекры тоже так говорили, до тех пор пока сами на море не съездили. Теперь только о нем и мечтают ))))
Сынок 3 года, синдром Веста, ЗПРР

Оффлайн Дадида

« Ответ #5095 : 30 Августа 2020, 10:15:09 »
@Marina-Eva, я видела, видосы с медузами. Блин я в реале такого не видела. И вообще не думала что у нас такие огромные бывают. Марина, я почему-то думала, что после Турции, вы уже на наше не поедите. Зря потратили денег столько. Я поэтому в те края не собираюсь. Если ток ради реа. Я думала вы на реа поехали. Сколько смотрела фото и видео, всегда удивлялась, что на море есть степь.
[/url]

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #5096 : 30 Августа 2020, 10:34:16 »
Ничего себе медузы на Азовском огромные.  На Черном я таких не видела. И еще Черноморские не жалят, я много раз плавала с медузами рядом, никаких тактильных ощущений не было.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5097 : 30 Августа 2020, 10:44:58 »
И моим глазам было мало.))
И моим!!!Как здорово ты сказала!!!!Мне хоть и говорят-ты на море живёшь... наше белое море ни "в какие ворота" не лезет по сравнению с чёрным.
Мой старший сын был в разные года и не по одному разу на Средиземном, Чёрном, Красном, Егейском,Адриатическом и тд . Но Белое ему милее всего  ллл 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=bb3327c34b7160bcdbefa0e32ed1c23a&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #5098 : 30 Августа 2020, 10:50:07 »
Раститетельность ужасная, засохшая степь. Зелени нет вообще.
Ездили в Сенной, он на лимане, поэтому там нет волн. Но все цветёт и воняет. Я не смогла там искупаться, хотя все рассказывают о полезности для суставов и тп, но для меня это не море.
Вот тоже самое и я написала выше. Те же чувства-испорченный отпуск!

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн Дадида

« Ответ #5099 : 30 Августа 2020, 10:52:20 »
@katrin, огромные да, я вообще удивилась, при чем смотрела видос, они там на берегу валяются и тааАак их много. В море тоже. Как люди купаются не представляю.
[/url]