Цитата: НаткаК от 28 Августа 2020, 11:22:35Девчонки, кто бывал, скажите, как в сентябре Азовское море? Планируем в начале сентября ехать на машине, но боюсь, удастся ли поплавать, как вообще обычно погода?Только приехали из Пересыпь, Азовское море, рядом с Голубицкой. Устали ужас и пообещали с мужем друг другу, что никогда больше не поедем на Азовское море и на машине!Из нашего отпуска 10 дней - 2 дня была возможность искупаться. Остальное - холодное море и северный ветер, шторм! В последние дни ветер сменился на южный, море потеплело, вот он счастье! Но не тут то было! Все море в медузах, вся береговая полоса в огромных жирных противных медузах. Насколько мне было обидно, я так ждала южного ветра, штиля. И тут такая подстава. В голубицкой вообще кошмар, смелые люди прыгают через этих медуз, но в море они тоже плавают, жалят. И ветер очень редко бывает в сентябре южный, обычно северный и северо-западный, а значит волны и холодно. Раститетельность ужасная, засохшая степь. Зелени нет вообще.Ездили в Сенной, он на лимане, поэтому там нет волн. Но все цветёт и воняет. Я не смогла там искупаться, хотя все рассказывают о полезности для суставов и тп, но для меня это не море.Потом фото добавлю и подробнее напишу.@НаткаК
Девчонки, кто бывал, скажите, как в сентябре Азовское море? Планируем в начале сентября ехать на машине, но боюсь, удастся ли поплавать, как вообще обычно погода?
@Marina-Eva, я видела, видосы с медузами. Блин я в реале такого не видела. И вообще не думала что у нас такие огромные бывают. Марина, я почему-то думала, что после Турции, вы уже на наше не поедите. Зря потратили денег столько. Я поэтому в те края не собираюсь. Если ток ради реа. Я думала вы на реа поехали. Сколько смотрела фото и видео, всегда удивлялась, что на море есть степь.
@bilberry-10, вот прозрачные на видосах в пересыпи, но они большие. Не мелкие. Прям огромные. Толстые.
@калипсо, красиво.Я снова хочу на море. И хочу в октябре-ноябре. Не важно, что купаться нельзя, зато пальмы, море, зелень. А у нас снег с дождём и сырость.
@калипсо, Какая у вас девочка красивая. Особенно последнее фото!!!! А "пфля" была в море,? а то все жалуются про Анапу. У вас смотрю морюшко чистое такое!!
@Бульбасик, ты просто не знаешь какое на самом деле Азовское море и я буду его защищать,потому что на Азовском море надо знать места.Я выросла на Азовском море и мама купила квартиру рядом с морем ради Даника. Азовское море бывает теплым,прозрачным и ласковым. Я много лет ездила в Евпаторию и тихо ненавидела Черное море. Самое мое любимое место на Азовском море-это лиманы,вот где сила! Люди,которые приезжают после Черного моря,попав на лиманы,на Черное уже не возвращаются и это не мои слова,а того парня,который вылечил какую то серьезную болячку на лиманах.Про впечатления и путешествия. Я допустим очень домашний человек и получаю удовольствие от своего гнезда.Для меня было пыткой,когда мама тащила меня в очередное путешествие. Так что все мы разные,у всех разное мнение и зачем сразу заклевывать человека,если она высказалась по этому поводу,что за дурная привычка.@НаткаК, мы как то купались 5 октября,на мой день рождения.А мой ребенок мог полезть в воду и в конце октября. Только я жила на Азовском море с украинской стороны,за российскую сторону ничего не скажу.
Я думала какие то сети ставят, чтоб они не проплывали, туда где люди плавают. А в Турции тоже, они так спокойно плавают на пляжах, между ногами у людей или там сетки от них?