Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1027186 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #5265 : 12 Октября 2020, 20:15:37 »
@NAB, да, конечно. Просто они так про этот кешбэк пишут везле, что у людей , которые невнимательно читают складывается ощущение, что всегда 20 .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5266 : 12 Октября 2020, 20:16:32 »
@кисярыба, ну так а как заманить лохов? Пока раз берутся, глядишь, купят что нибудь.
Всегда напишут так, что половина смысла спрятана.
Как и про возврат денег за билеты отменены поездок весной. Возвратят! И мелко, в конце про то, что не деньги, а ваучер на поездку этой компанией. Поддержим родную экономику, без нас она сдохнет!
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн murilka

« Ответ #5267 : 12 Октября 2020, 20:25:41 »
Девочки, расскажите плиз как в Сочи в конце октября. Очень хочется на холодное море.
мы были в прошлом году с 15 октября неделю. Нам повезло с погодой. Днем было тепло градусов 25. Вечером в кожанке. Море холодное. 19-20 градусов. Мы купались, но непривычно холодная вода. Мало народу на пляже. У нас был подогреваемый бассейн ( мы были в жемчужине) . Отдохнули хорошо, сменили обстановку, порадовались солнышку, сходили в зимний театр. Когда уезжали погода испортилась было пасмурно, дождь.

Оффлайн murilka

« Ответ #5268 : 12 Октября 2020, 20:30:40 »

Оффлайн murilka

« Ответ #5269 : 12 Октября 2020, 20:31:15 »
Первое фото в день приезда, второе в день отъезда

Оффлайн maria081271

« Ответ #5270 : 12 Октября 2020, 21:07:46 »
@кисярыба, Ну, кому то и 20 хорошо бы вернуть!)
Я просто с трудом понимаю это где в несезон и не в праздники надо отдыхать в России за 200 тысяч ?.?.
Там же ограничены ещё регионы и времена вроде
Почему в несезон и не в праздники?Горнолыжный сезон и новогодние праздники и  каникулы получаются!)У кого то путевка от государства может есть плюс допам докупят, вернут часть.Разрешили же и санатории тоже.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Алёна063

« Ответ #5271 : 12 Октября 2020, 21:16:18 »
@murilka, здорово! Хорошо когда есть бассейн)
Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн maria081271

« Ответ #5272 : 12 Октября 2020, 21:38:32 »
@кисярыба, ну так а как заманить лохов? Пока раз берутся, глядишь, купят что нибудь.
Всегда напишут так, что половина смысла спрятана.
Как и про возврат денег за билеты отменены поездок весной. Возвратят! И мелко, в конце про то, что не деньги, а ваучер на поездку этой компанией. Поддержим родную экономику, без нас она сдохнет!
Мне вот лично замануха эта их прям на руку!У меня свой интерес есть и пока они разрешили покупать для меня это равно тому, что не закроют пока нас  и места куда мы собрались!)Конечно они могут кидануть ,закрыть резко и программу, и места отдыха, туры оплаченные перенесут или тоже ,как с билетами, зависнут денежки.Но , кто не рискует, тот не пьет шампанское !)Хорошо, я немного потеряю, у меня всего одни сутки проплачены и если сорвется поездка, деньги мне не вернут за эти сутки.А другое место бесплатная отмена брони.С билетами я только зависаю, но по любому их прокатаем в следующем году!)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5273 : 13 Октября 2020, 07:06:31 »
@maria081271, Маш, ну вот когда 15 на сайте опубликуют куда можно поехать, тогда и посмотрим. Но я более чем уверена, что все эти путевки будут по завышенным ценам. А оплатить одни сутки там нельзя  . Сразу весь тур по предоплате нужно!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5274 : 13 Октября 2020, 07:19:35 »
Да в том то и дело, что когда ты сам бронируешь, покупаешь билеты - ты риск по брони имеешь минимальный. Или вообще не теряешь ( если договариваться напрямую не через букинг и т п).
Т е твои деньги находятся у тебя и ты их потратить иначе, или перенесла свой отдых на другое время и место, используя их.
А в таком варианте риск ,как Юля правильно пишет, купить тур по правилам, оплатить всю сумму и в случае отмены остаться без отдыха и денег на него, с милой туманной перспективой  получить взамен, не что хотел бы выбрать, а что можно из предлагаемого на тот момент. Отпуск то не всем запросто переносят.
Т е поддержжи своими деньгами отечественного производителя сферу туризма и перевозок, разницу между реальной ценой и предлагаемой в виде кэшбека получишь назад ( ещё и банки с процентом при деле),  а в случае чего, извините, форсмажор , и ваши денежки заморозятся у нас. До лучших времён.
Предполагаю, что таким, скорее, воспользуется в варианте горящих, сегодня купили, в выходные едем.
Имхо, естественно.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5275 : 13 Октября 2020, 10:24:26 »
@maria081271, Маш, ну вот когда 15 на сайте опубликуют куда можно поехать, тогда и посмотрим. Но я более чем уверена, что все эти путевки будут по завышенным ценам. А оплатить одни сутки там нельзя  . Сразу весь тур по предоплате нужно!
Я знаю, что сразу весь тур надо.Посмотрим!)Они же это типа для бюджетников организуют отдых , там основные пользователи МИР .В прошлом туре продаж с 1 октября по 20 декабря можно было купить отдых в Калининград и область, в Крым, в Севастополь, в Краснодарский ,Ставропольский края, в Горный Алтай и Алтайский край, Петербург и Лен.область ,Москву и Подмосковье.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2020, 10:44:08 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #5276 : 13 Октября 2020, 10:25:34 »
@NAB, Да, проще ничего не планировать и никуда не ездить, некоторым!)
"Экипаж дивана приветствует Вас!Хорошего отдыха!" ;D
« Последнее редактирование: 13 Октября 2020, 12:59:55 от maria081271 »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5277 : 13 Октября 2020, 15:42:51 »
@maria081271, Это ко мне?
Или как?
Что касается меня, у меня свои обстоятельства нынче. Как  финансовые, так физические. И лезть в авантюры  данной ситуации не хочу. У себя в городе, случись что, до приезда мужа я вопрос с сыном решу. В чужом нет.
И два. Будь ситуация немного другой, мы бы поехали нынче. Но не на юг, а на восток. Вместо этого мы помогали деньгами пока мама лежала и с похоронами. На диване это особенно хорошо делается.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5278 : 13 Октября 2020, 17:54:52 »
@NAB, Конечно не к тебе!Что за форум, все на свой счёт все принимают!(

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5279 : 13 Октября 2020, 19:06:15 »
Сейчас очень часто попадаются такие туры в Крым. Дней мало конечно, но это цена с перелетом.