Цитата: Бульбасик от 31 Января 2021, 14:37:23@мама катя и викуля, Кать, сын какой красивый у тебя! Здорово, что попал в такой лагерь! Рассказывай нам про него, интересно!Плюс много!Тоже все интересно про лагерь!Что делают, как кормят, чем занимаются в свободное время!
@мама катя и викуля, Кать, сын какой красивый у тебя! Здорово, что попал в такой лагерь! Рассказывай нам про него, интересно!
Если нам троим анализы туда и обратно ,это 15 тыс. на ветер!( За эти деньги я могу купить 6 билетов на поезд( спецкупе 2 места и одно место в плацкарте в новом, хорошем вагоне.Плюс оплатить 10 дней жильё большую часть(70%).Да, не ездить нам в Турцию и остальную загранку дальнюю!)Но,зато Сочи наш!)Я в шоке. У нас с прошлого года Греция подвисла, перенесли с мая прошлого на май этого года. А мы в том году даже визу в начале марта успели получить на год . Хорошо хоть , ребенок-инвалид и сопровождающий бесплатно. Но теперь, если тур состоится и условия не поменяются, то 15000 на анализы на троих, да плюс опять виза на папу, а это сейчас почти 3000. И нафига мне тогда та Греция?? Да, дела...
@MamaVera, я сейчас влзвращаю деньги за билеты в Испанию. Оказывается, если есть ребенок инвалид, то ему и сопровождающему возвращают деньги. Но у нас именно билеты,не тур.
Хотя пока особых предпосылок на то, что Европу откроют к лету я не вижу
Девочки,спасибо большое за интерес и отклик,мне самой все это очень интересно,про Артек слышала с детства ,конечно,но поехать туда нам и мечтать не приходилось,потому что в советское время путёвки туда доставались только детям партийной сельской элиты,мы про него только читали в пионерской правде и в пионерской зорьке по радио слушали))) а сейчас есть возможность у каждого ребенка поехать туда,только учись,старайся, занимайся спортом,творчеством и награда найдет героя) мой ребёнок сам зашел в систему АИС путевка, загрузил данные с конкурсов ,грамоты,дипломы,можно и значки ГТО туда же,набрал проходной балл и мне на почту пришло письмо через 3 дня ,поздравляем с получением путевки) Так что все возможно, все реально,пробуйте,это же так здорово,я сейчас будто сама там с ним отдыхаю,и жалею,что раньше это не сделали ,так что не теряйте время !!!