@DaLi, По мне Известия лучше , чем Анапа Анапа и Кубань!)Патамушта СОЧИ!))))Если по сезону брать, то Кубань неплоха в мае и начале июня, как и Анапа Анапа!)Дальше до сентябрь не нннадааа!)))
@мама катя и викуля, Белые Ночи у нас народ, кто ездил, всем понравилось!Я бы поехала 1 апреля, МСЭ в связи с этим можно пройти досрочно.Артек и ребятки просто чудо!Просто замечательно!И даже Аюдаг на фотке, мячта!)
@maria081271, я почитала про санаторий, в принципе не плохо, но пишут, что совсем нет доступной среды, много ступеней и в санатории и на территории.Здесь на форуме вроде нет темки у этого санатория ,а я бы именно у колясочников узнала как там , кто из наших форумных там был, не знаешь ,Маш?
Цитата: maria081271 от 06 Февраля 2021, 02:11:16@мама катя и викуля, Белые Ночи у нас народ, кто ездил, всем понравилось!Я бы поехала 1 апреля, МСЭ в связи с этим можно пройти досрочно.Артек и ребятки просто чудо!Просто замечательно!И даже Аюдаг на фотке, мячта!)Единственный недостаток Белых ночей для любителей не сидеть в санатории постоянно- до всего добираться на маршрутке. Мы отдыхали там рядом в Уч дере. Что бы доехать до ближайшего магазина в Дагомысе либо в Лоо- жди транспорта. Не в сезон еще ничего, а если в сезон- это кошмар. А так там места шикарные
Ой, девочки! читаю про Новый Год и слюной исхожусь... Такие Вы молодцы! Так здорово! Я уже лет 10 мечтаю на НГ в Сочи с обоими детками... но к сожалению все никак... А вы такие молодцы! (хоть я и не знаю вас лично, но прям искренне порадовалась!)
@DaLi, У нас Анапа Анапа и Кубань теперь не для ДЦП, по другим заболеваниям дают.Но, если кто то очень хочет, то дают по сопутке т.к путевки сюда 2 раза дешевле, чем ДЦПешные в Геленджик или в Пятигорск.
В Евпаторию в августе никто не собирается?
Цитата: Chatter от 04 Февраля 2021, 21:03:07В Евпаторию в августе никто не собирается?Мы в прошлом году были и это был ацкий ад . Пока заграницу нормально не откроют, я летом туда ни ногой не сунусь особенно за свой счёт .
Цитата: кисярыба от 06 Февраля 2021, 14:48:00Цитата: Chatter от 04 Февраля 2021, 21:03:07В Евпаторию в августе никто не собирается?Мы в прошлом году были и это был ацкий ад . Пока заграницу нормально не откроют, я летом туда ни ногой не сунусь особенно за свой счёт .@кисярыба, можно поподробней, пожалуйста. У меня сестра с семьёй собирается.