@СветаМамаДимы, В Бархатных Сезонах, конечно там все приспособлено для колясок, это же к Олимпиаде отель был построен.У входа в подъезд, не во все, подъемники.Нам достался номер в подъезде с подъемником, но мы не указывали, что на коляске будем.Если указать, то точно в такой поселят или переселят если что.Дают пульт управления от него на время проживания, сами будете пользоваться когда надо и никого не ждать из обслуги.Перед заселением покажут как пользоваться.Мы не брали пульт, без надобности, для моей дочери эти несколько ступенек не преграда.Внутри большой лифт, любые коляски пройдут.Во многих номерах огромные лоджии, там можно коляску ставить.На территории хорошие дорожки и съезды.Через КПП можно пройти не через турникет, открывают как для машин дорогу, местами есть просто проход.
@Наталья Филиппова, Ну конечно подъемники не для ДЦП ешных детских колясок, а для активных с большими колесами, не забывайте на каких паралимпийцы передвигаются, для них все делали!)В нашем корпусе не только у нашего подъезда был подъемник.Мы были там в конце декабря и начале января.На ресепшене была одна я, больше никого!)Но мы на поезде прибыли и как раз за 20 минут до 14 часов.Мне досрочно оформили всё, но ключ выдали ровно в 14.00.В 14.05 мы были в номере.А вот через 4 дня народ да в очереди на заселение томился.В основном с аэропорта приезжали, самолеты в те дни каждые 2 минуты садились.В Италию не ходили.Жили в Спортивном.
Какая красотищааааа!Как же я хочу жить рядом с морем...Спасибо!
Цитата: умничка 77 от 10 Февраля 2021, 00:35:15Какая красотищааааа!Как же я хочу жить рядом с морем...Спасибо!Это мечта всех постояльцев темки!)))@умничка 77,
Цитата: maria081271 от 10 Февраля 2021, 11:40:13Цитата: умничка 77 от 10 Февраля 2021, 00:35:15Какая красотищааааа!Как же я хочу жить рядом с морем...Спасибо!Это мечта всех постояльцев темки!)))@умничка 77,А я ,наверное, не хочу жить у моря ) О чем тогда мечтать то ?