@кисярыба, в Сочи, наверно!)))))
Цитата: Татьяна Я...а от 10 Февраля 2021, 13:49:21@кисярыба, в Сочи, наверно!)))))Точно нет!))))
Цитата: Chatter от 04 Февраля 2021, 21:03:07В Евпаторию в августе никто не собирается?Мы в прошлом году были и это был ацкий ад . Пока заграницу нормально не откроют, я летом туда ни ногой не сунусь особенно за свой счёт .
В Евпаторию в августе никто не собирается?
@кисярыба, А я люблю!)Не все районы правда, но там ,где мне хорошо гулять с коляской, очень даже обожаю!)Была бы у меня другая дочь , ну и материальное положение хорошее , то наверное любила бы заграницу тоже!)
Цитата: кисярыба от 06 Февраля 2021, 14:48:00Цитата: Chatter от 04 Февраля 2021, 21:03:07В Евпаторию в августе никто не собирается?Мы в прошлом году были и это был ацкий ад . Пока заграницу нормально не откроют, я летом туда ни ногой не сунусь особенно за свой счёт . Ну в этом году Турцию откроют, Египет.. Надеюсь будет получше. А вы в самой Евпатории были?
Цитата: maria081271 от 10 Февраля 2021, 18:24:10@кисярыба, А я люблю!)Не все районы правда, но там ,где мне хорошо гулять с коляской, очень даже обожаю!)Была бы у меня другая дочь , ну и материальное положение хорошее , то наверное любила бы заграницу тоже!) Нет, Маш, речь не о загранице, а о Сочи конкретно . Если бы у меня было другое материальное положение и другая дочь, то я скорее Крым бы выбрала тогда или Геленджик или что то ещё , но не Сочи однозначно .
Цитата: Chatter от 10 Февраля 2021, 22:34:38Цитата: кисярыба от 06 Февраля 2021, 14:48:00Цитата: Chatter от 04 Февраля 2021, 21:03:07В Евпаторию в августе никто не собирается?Мы в прошлом году были и это был ацкий ад . Пока заграницу нормально не откроют, я летом туда ни ногой не сунусь особенно за свой счёт . Ну в этом году Турцию откроют, Египет.. Надеюсь будет получше. А вы в самой Евпатории были?Сорри, не дописала . Были в Заозерке и слава Богу , там хоть место на пляже было . Но каждый день почти ездили в город гулять развлекаться ,в толпах толкаться . Я могу посоветовать хороший отель в Заозерке , с чистыми бассейнами , анимацией и хорошими номерами . С полным пансионом с вкусным хорошим питанием . Мне очень понравилось . До пляжа правда идти минут 10 . Но пляж свой с лежаками и чистыми туалетами