Marina-Eva и 3 Гостей просматривают эту тему.
@мама катя и викуля, Это не ваша вина, что пока стояли в очереди, выросли!От ФСС же путевка?Значит пусть с очереди не снимают, она же общая на область идет и выдадут путевку вам, как только МСЭ пройдете.Пиши жалобу все равно!
Цитата: кисярыба от 11 Февраля 2021, 09:46:37Цитата: maria081271 от 10 Февраля 2021, 18:24:10@кисярыба, А я люблю!)Не все районы правда, но там ,где мне хорошо гулять с коляской, очень даже обожаю!)Была бы у меня другая дочь , ну и материальное положение хорошее , то наверное любила бы заграницу тоже!) Нет, Маш, речь не о загранице, а о Сочи конкретно . Если бы у меня было другое материальное положение и другая дочь, то я скорее Крым бы выбрала тогда или Геленджик или что то ещё , но не Сочи однозначно . Ну так и я Крым выбираю и Геленджик!)Просто Крым для нас сейчас дороже, чем Сочи ( дорога и жилье).А Геленджик нам бесплатно путевки дают, смысл за свой счёт туда тащится!)Поэтому и выходит четные года Крым у нас, нечетные Сочи.Остальное, как путевку дадут.@кисярыба, И еще в Крыму и в Геленджике я с коляской особо в горах не погуляю, и чтобы нас туда доставили на электричке комфортной, да еще и бесплатно это из области фантастики!В Сочи это легко и просто мне сделать, даже с большой девочкой на коляске.У меня другой дочери не будет, у тебя тоже!Поэтому лично для нас Сочи любимый , как и Евпатория, как и Севастополь, как и Геленджик.Анапу в этот ряд не ставлю, туда не хочу больше и особо не люблю ее!)
Цитата: maria081271 от 10 Февраля 2021, 18:24:10@кисярыба, А я люблю!)Не все районы правда, но там ,где мне хорошо гулять с коляской, очень даже обожаю!)Была бы у меня другая дочь , ну и материальное положение хорошее , то наверное любила бы заграницу тоже!) Нет, Маш, речь не о загранице, а о Сочи конкретно . Если бы у меня было другое материальное положение и другая дочь, то я скорее Крым бы выбрала тогда или Геленджик или что то ещё , но не Сочи однозначно .
@кисярыба, А я люблю!)Не все районы правда, но там ,где мне хорошо гулять с коляской, очень даже обожаю!)Была бы у меня другая дочь , ну и материальное положение хорошее , то наверное любила бы заграницу тоже!)
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть на Красной Поляне одним днем. Хотим с Адлера на электричке поехать. Ребёнок большой на коляске, сама не стоит вообще. На канатке можно подняться будет? Если можно, то на какой лучше, я так поняла, что их там несколько.
@СветаМамаДимы, евпатория сама по себе плоская, там нет больших подъемов в гору или кучи ступенек.Но там есть советский союз. В том смысле, что дороги и тротуары с тех пор не ремонтировали, сплошные ямы да щербины