Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1016968 раз)

Оффлайн bilberry-10

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #6105 : 12 Февраля 2021, 21:37:42 »
@maria081271, если дадут подходящие мне даты, то поедем. Пока только с 1 мая 2 раза предлагали. Мне максимум конец мая подходит, 4 класс у сына все таки, не хочу пропускать. Нам школа важна. Ну или уже конец августа-сентябрь. Все равно первые пару недель они толком не учатся. В высокий сезон конечно там делать нечего.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #6106 : 12 Февраля 2021, 21:42:48 »
Девочки, а дискинезия желчевыводящих путей как сопутка подходит? Я бы и на минеральные воды сына с удовольствием свозила бы... ЖКТ оздоровить  ;lkj

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6107 : 12 Февраля 2021, 21:47:04 »
@bilberry-10, есть перечень заболеваний кодов, с которыми санаторное лечение идет. Даже на форуме вроде было, но не найду сейчас. ну или в просто поискать в сети.
 И посмотреть, какие еще из болячек имеющихся можно использовать.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #6108 : 12 Февраля 2021, 21:50:37 »
@NAB, да, поищу. Что то я раньше не додумалась, а они и не предлагали. Простите за глупый вопрос, но как это делается? Просто в справке о70 указать сопутствующие заболевания? Отдельно никаких бумажек больше не нужно, правильно?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6109 : 12 Февраля 2021, 22:11:34 »
@bilberry-10, в справке на получение санкура ( не санкур карте ) есть две строки - направляется на лечение по такому то заболеванию и строка основные ,другие диагнозы ( не помню точно . Вот дцп у нас на второй строке, а диагноз по которому положен санкур стоит сколиоз и миопия
То есть именно в строке по диагнозу по которому направляется на санкур - должно стоять что то иное, не дцп .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6110 : 12 Февраля 2021, 22:21:34 »
да, что то другое, но из диагнозов, что лечатся санаторно.
 т к у наших  с псих - он идет вторым в форме (по нему санкура нет в принципе), а первым, по которому санаторное, подходящая сопутка, у моего что то из неврологии писали, у подруги, взрослому тоже, по печени или желчному, у него удален желчный.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6111 : 12 Февраля 2021, 23:30:45 »
@maria081271, если дадут подходящие мне даты, то поедем. Пока только с 1 мая 2 раза предлагали. Мне максимум конец мая подходит, 4 класс у сына все таки, не хочу пропускать. Нам школа важна. Ну или уже конец августа-сентябрь. Все равно первые пару недель они толком не учатся. В высокий сезон конечно там делать нечего.
Желаю получить нужные даты!@bilberry-10,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6112 : 12 Февраля 2021, 23:39:37 »
@bilberry-10, в справке на получение санкура ( не санкур карте ) есть две строки - направляется на лечение по такому то заболеванию и строка основные ,другие диагнозы ( не помню точно . Вот дцп у нас на второй строке, а диагноз по которому положен санкур стоит сколиоз и миопия
То есть именно в строке по диагнозу по которому направляется на санкур - должно стоять что то иное, не дцп .
У нас это строго так нужно, если от ФСС путевка.Если от Комитета по туризму, то сопутку можно во второй строчке указать, а потом сначала предложат по ДЦП путевку, если не устроит, то по сопутке согласится и дадут.@кисярыба,

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #6113 : 13 Февраля 2021, 01:53:39 »
Девочки напишите пожалуйста про Евпаторию(не санаторий) летом.Где можно остановиться и куда сходить.Можно в личку.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #6114 : 13 Февраля 2021, 07:58:14 »
@мама катя и викуля:lost: Что думаешь делать? Пиши прям сейчас жалобу в Москву, президенту.Спустят вашим быстро, время есть еще до апреля.
Незнаю ,Маш,не было бы у нас этой возни с мсэк и дееспособностью,однозначно б написала жалобу,а сейчас  уже и времени нет в марте ехать

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6115 : 13 Февраля 2021, 10:11:22 »
@мама катя и викуля, Это не ваша вина, что пока стояли в очереди, выросли!От ФСС же путевка?Значит пусть с очереди не снимают, она же общая на область идет и выдадут путевку вам, как только МСЭ пройдете.Пиши жалобу все равно!
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2021, 10:20:04 от maria081271 »

Оффлайн Диминамама

« Ответ #6116 : 13 Февраля 2021, 10:12:34 »
@кисярыба, подскажите, пожалуйста,  еще про этот отель в заозерске. В каком корпусе выдили и с каким питанием? Посмотрела, все понравилось. Но я так поняла, что номера определённых категорий привязаны к определённому питанию

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6117 : 13 Февраля 2021, 10:15:57 »
@Диминамама, с этого года, я так поняла, они систему питания почему то изменили. Мы жили в корпусе Круиз, номер комфорт без террасы ( 2 этаж) , с полным пансионом. А теперь он почему по стал с двух разовым. Там у одного из бассейнов конечно есть бар - кафе, там тоже можно еду заказать. И на пляже вроде в этом году кафе опять будет ( при нас не было). Может быть поэтому они обеды убрали. Странно как то. Надо с ними это оговаривать. В инстаграм можно в директ написать, там девочки все расскажут

Оффлайн maria081271

« Ответ #6118 : 13 Февраля 2021, 10:21:35 »
@Диминамама, с этого года, я так поняла, они систему питания почему то изменили. Мы жили в корпусе Круиз, номер комфорт без террасы ( 2 этаж) , с полным пансионом. А теперь он почему по стал с двух разовым. Там у одного из бассейнов конечно есть бар - кафе, там тоже можно еду заказать. И на пляже вроде в этом году кафе опять будет ( при нас не было). Может быть поэтому они обеды убрали. Странно как то. Надо с ними это оговаривать. В инстаграм можно в директ написать, там девочки все расскажут
Попробовала по ссылке на наши даты посмотреть , приценится - написали нет мест !)@кисярыба,

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6119 : 13 Февраля 2021, 10:36:17 »
@maria081271, ну он реально милый, пользуется популярностью. Хоть и стоит практически на отшибе