@maria081271, если дадут подходящие мне даты, то поедем. Пока только с 1 мая 2 раза предлагали. Мне максимум конец мая подходит, 4 класс у сына все таки, не хочу пропускать. Нам школа важна. Ну или уже конец августа-сентябрь. Все равно первые пару недель они толком не учатся. В высокий сезон конечно там делать нечего.
@bilberry-10, в справке на получение санкура ( не санкур карте ) есть две строки - направляется на лечение по такому то заболеванию и строка основные ,другие диагнозы ( не помню точно . Вот дцп у нас на второй строке, а диагноз по которому положен санкур стоит сколиоз и миопия То есть именно в строке по диагнозу по которому направляется на санкур - должно стоять что то иное, не дцп .
@мама катя и викуля, Что думаешь делать? Пиши прям сейчас жалобу в Москву, президенту.Спустят вашим быстро, время есть еще до апреля.
@Диминамама, с этого года, я так поняла, они систему питания почему то изменили. Мы жили в корпусе Круиз, номер комфорт без террасы ( 2 этаж) , с полным пансионом. А теперь он почему по стал с двух разовым. Там у одного из бассейнов конечно есть бар - кафе, там тоже можно еду заказать. И на пляже вроде в этом году кафе опять будет ( при нас не было). Может быть поэтому они обеды убрали. Странно как то. Надо с ними это оговаривать. В инстаграм можно в директ написать, там девочки все расскажут