@maria081271, или апарты (но чтобы рядом были магазы,типо Пятёрки, с нормальными ценами) или отель с завтраками. Ну и чтобы можно было выйти из отеля и погулять (парк, фонтаны, набережная). И чтобы можно было добраться пешком до станции. А то моя быстро устаёт, мне надо чтобы все было расположено удобно. Это самое главное.
@DaLi, Даш, а Лида в школу не идет ещё? Вы его год гуляете? Или вы вообще туда не пойдете?
Цитата: кисярыба от 14 Февраля 2021, 19:18:36@DaLi, Даш, а Лида в школу не идет ещё? Вы его год гуляете? Или вы вообще туда не пойдете? Так каникулы же у некоторых в октябре есть!)@кисярыба,
Цитата: DaLi от 14 Февраля 2021, 14:14:02@maria081271, или апарты (но чтобы рядом были магазы,типо Пятёрки, с нормальными ценами) или отель с завтраками. Ну и чтобы можно было выйти из отеля и погулять (парк, фонтаны, набережная). И чтобы можно было добраться пешком до станции. А то моя быстро устаёт, мне надо чтобы все было расположено удобно. Это самое главное.Кстати Библио глобус активно возит в Сочи, Адлер, Абхазию. У них пакетные туры, можно даже с перелетом. Бывают хорошие варианты. Видела что в пансионаты Фрегат, Коралл, Знания они много народа привозят. Все они находятся на набережной в Адлере. Рядом жд станция Известия . Автобусов много и в сторону Олимпийского парка и в сторону Сочи. Отметила их себе когда в Известиях отдыхали
Цитата: maria081271 от 14 Февраля 2021, 20:19:52Цитата: кисярыба от 14 Февраля 2021, 19:18:36@DaLi, Даш, а Лида в школу не идет ещё? Вы его год гуляете? Или вы вообще туда не пойдете? Так каникулы же у некоторых в октябре есть!)@кисярыба,Да кстати, наверное будут каникулы.Но я если честно не очень планирую заморачиваться со школой. Просто хочется,чтобы ребенок был занят, а у меня было свободное время. Нам в институт не поступать, поэтому я заранее решила,что школа не будет мне мешать жить так,как я хочу.
@DaLi, Даша, а какой апарт -отель вы забронировали?
@DaLi, Могу прогуляться до вашего отеля!)