@maria081271, Маша, ты же как раз там уже всё знаешь... И покажешь Дарье самые клёвые места, которые стоит посетить))))). Побывайте в адлерском парке южных культур. Шикарно там! Вы были в этом парке?
@maria081271, а что за читай город? Мы не были там.
Для себя отметила,что нужно самокат ребенку брать, загранпаспорта и белую справку,чтобы на ласточке бесплатно ездить. Маша, спасибо за эту инфу!
Цитата: DaLi от 15 Февраля 2021, 11:28:06@maria081271, а что за читай город? Мы не были там. Да магазин книг, федеральный!Дети его обожают!У нас дома он в 2 х остановках от нас есть, но моим нравится еще в других городах его посещать и там покупки делать, думаю это лучше , чем какую то лабуду курортную покупать в качестве сувениров!)
Цитата: maria081271 от 15 Февраля 2021, 11:31:05Цитата: DaLi от 15 Февраля 2021, 11:28:06@maria081271, а что за читай город? Мы не были там. Да магазин книг, федеральный!Дети его обожают!У нас дома он в 2 х остановках от нас есть, но моим нравится еще в других городах его посещать и там покупки делать, думаю это лучше , чем какую то лабуду курортную покупать в качестве сувениров!)Поняла) моя тоже книги любит. Даже черезчур