Ещё хочется в горы обязательно съездить.
Мы с мужем вдвоём ездили последний раз в 2009 году
@maria081271, классный какой пряник!
Цитата: кисярыба от 16 Февраля 2021, 09:14:48Нам, к счастью, очень повезло с бабушкой, дай Бог ей здоровья! Поэтому у нас есть возможность ездить одним. Ну или по очереди)А бабушку с собой не брали?
Нам, к счастью, очень повезло с бабушкой, дай Бог ей здоровья! Поэтому у нас есть возможность ездить одним. Ну или по очереди)
Цитата: кисярыба от 16 Февраля 2021, 09:14:48Нам, к счастью, очень повезло с бабушкой, дай Бог ей здоровья! Поэтому у нас есть возможность ездить одним. Ну или по очереди)Я могу дочь оставить с бабушкой, но я вижу, что ей тяжело. Ещё она Лиду сильно разбаловала, Лида вообще её не слушается, и не спит с ней нормально, точнее засыпает очень плохо. Поэтому я вроде как могу забить на свою совесть и поехать куда-то, но блин, не могу.
Цитата: DaLi от 16 Февраля 2021, 09:32:55Цитата: кисярыба от 16 Февраля 2021, 09:14:48Нам, к счастью, очень повезло с бабушкой, дай Бог ей здоровья! Поэтому у нас есть возможность ездить одним. Ну или по очереди)Я могу дочь оставить с бабушкой, но я вижу, что ей тяжело. Ещё она Лиду сильно разбаловала, Лида вообще её не слушается, и не спит с ней нормально, точнее засыпает очень плохо. Поэтому я вроде как могу забить на свою совесть и поехать куда-то, но блин, не могу.У нас с точностью до наоборот ) Поэтому я с чистой совестью оставляю детей с бабушкой, им полезно )