Цитата: Бульбасик от 17 Марта 2021, 18:36:21@DaLi, Спасибо, Даша. Видимо из одежды возьмём всё-от трусов до шапок с сапогами)))Жить будем Полупанова 27 Д, жилой комплекс Аквамарин, я даже не знаю где это)))Ну надо куда, дак на такси доедем. Думаю, что если не позагорать, дак хоть посидеть в кафешках красивых и вкусностей поесть, поглазеть чего. Вот ветра конечно напрягают, Саша будет кряхтеть и слюни пускать((Далековато, но пешком до центра минут 15-20. Я не знаю, как сейчас, возможно там трамваи новые запустили и тогда будет очень удобно добираться до центра на трамвае, вы прям рядом с остановкой будете жить. Всё зависит от настроя, но Евпатория должна понравиться, её ремонтируют, парки, дорожки современные, фонтанчики. Там приятно очень)П.С. посмотрела, вроде новые там трамваи, тогда вообще шикарно. Там он едет по одной линии и пересекает основные достопримечательности, и вам до остановки близко.
@DaLi, Спасибо, Даша. Видимо из одежды возьмём всё-от трусов до шапок с сапогами)))Жить будем Полупанова 27 Д, жилой комплекс Аквамарин, я даже не знаю где это)))Ну надо куда, дак на такси доедем. Думаю, что если не позагорать, дак хоть посидеть в кафешках красивых и вкусностей поесть, поглазеть чего. Вот ветра конечно напрягают, Саша будет кряхтеть и слюни пускать((
Цитата: Летнее солнышко от 17 Марта 2021, 09:21:55С 14 мая Греция будет принимать российских туристов без ограничения по количеству при соблюдении одного из трех условий: у гражданина РФ должны быть отрицательный ПЦР-тест, справка о наличии антител, или турист должен быть привит вакциной от коронавируса Тык сюда! Уря! Нас Греция еще с мая прошлого года ждет. И вполне возможно, что в этом году дождется. И прививки мы с мужем уже сделали. Теперь вопрос с визой которая была дана на год решить- и здравствуй, Греция
С 14 мая Греция будет принимать российских туристов без ограничения по количеству при соблюдении одного из трех условий: у гражданина РФ должны быть отрицательный ПЦР-тест, справка о наличии антител, или турист должен быть привит вакциной от коронавируса Тык сюда!
а еще в крым можно перевозить свое авто на поезде.но это не от ржд фишка. только цена ни фига не добрая. около 35 тр обещали. приезжаешь такой в Крым, снимают твою машинку с платформы и свободен..
@maria081271, я не очень люблю поезда))) но идея интересная)
Всем привет, мы через 2 недели уезжаем в Турцию.Я нашла лабораторию, которая делает тесты на ковид за 1500 рублей.Отзывы прям очень крутые.Планируем там сдавать тесты. Может кому-то будет полезно.https://www.skliflab.ru/
@DaLi, проверьте, аккредитована ли данная лаборатория https://www.rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/perechen_lab.php