@DaLi, не всегда. От нас в этом году Аэрофлот дешеале, чем S7. Уральские вообще как с ума сошли
@DaLi, Не, Даш, не всегда. Я мониторила билеты и посмотрела ради интереса на Сочи, нам с Сашей 27 тысяч, через Москву, вместе с папой было бы..ну 40 с копейками. А в Крым 70. Чот ваще не вкуриваю. Едьте в Крым..ага, ага..за такие деньги нафик он не сдался..
Цитата: maria081271 от 31 Марта 2021, 12:05:35@DaLi, Дашундель, ты уже чумадан собираешь или в последний момент все делаешь?Пока нет)) но покупаю купальники, шлепки, толстовку новую купила) в режиме лайт в общем.Обычно собираю за день до выезда, как раз отрицательный тест придёт и начну
@DaLi, Дашундель, ты уже чумадан собираешь или в последний момент все делаешь?
Цитата: Бульбасик от 31 Марта 2021, 14:34:48@DaLi, Не, Даш, не всегда. Я мониторила билеты и посмотрела ради интереса на Сочи, нам с Сашей 27 тысяч, через Москву, вместе с папой было бы..ну 40 с копейками. А в Крым 70. Чот ваще не вкуриваю. Едьте в Крым..ага, ага..за такие деньги нафик он не сдался..Сейчас вообще такая обстановка, что непонятно что с ценами на билеты....(Мы тоже планируем в октябре,но в Адлер. Не знаю, когда билеты брать, но вообще люблю заранее.
Цитата: Летнее солнышко от 31 Марта 2021, 13:27:26@DaLi, не всегда. От нас в этом году Аэрофлот дешеале, чем S7. Уральские вообще как с ума сошлиУ меня уральские на двоих с ребенком в Анапу 30 тыщ. на июнь. Это жесть)