@DaLi, самокат Алисин Я тоже в чемодан убираю
Мы почти два года не летали. Я так соскучилась по этой обстановке аэропортов и самолётов))))
Цитата: DaLi от 02 Апреля 2021, 13:27:15Мы почти два года не летали. Я так соскучилась по этой обстановке аэропортов и самолётов))))Я два раза слетав с пересадкой недавно, в дороге по 10-24 часа, что налеталась) . Но 17 мая У нас мосгортур
Цитата: кисярыба от 02 Апреля 2021, 13:25:32@DaLi, самокат Алисин Я тоже в чемодан убираю Мы как то в Анапу возили в рюкзаке небольшом скейтборд, но он тоже не большой был!)А и покатался он на нем может раза три!(
Цитата: DaLi от 02 Апреля 2021, 13:27:15Мы почти два года не летали. Я так соскучилась по этой обстановке аэропортов и самолётов))))Я с сентября 2018 не летала!)И не тянет в аэропорт! Зато вокзалов и поездов у нас много было за 2019 и 2020 , и уже за 2021 , и все равно тянет еще и еще!
@DaLi, да, лучше мелкие доллары поменять. Мы давали носильщикам чемоданов, официанту в ресторане (на третий день он уже знал, кто что пьёт и когда мы только в ресторан заходили, смотрел за какой столик сели и пока мы еду набирали, он уже приносил за наш столик напитки).
@умничка 77, ахаха, представляю, как ваш папа негодовал, увидев беби борна))))) у нас он тоже есть)На самом деле,чем старше ребенок, тем попроще с вещами, ну по крайней мере у меня так.