Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038273 раз)

Оффлайн LarisaNN

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #690 : 18 Июля 2016, 10:02:00 »
Добрый день форумчанки, с 10 сентября планируем отпуск с детьми на море. Старшему 6 лет а младшей 1 годик. Почему то хочется попробовать в Крым. Отзовитесь кто в этом году уже отдохнул там, посоветуйте где лучше, а так же координаты где жили у кого снимали жилье. Очень надеюсь на ваши отзывы.
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #691 : 18 Июля 2016, 12:01:55 »
LarisaNN, здравствуйте! Мы будем отдыхать в Крыму с 25 июля по 8 августа. Как приедем - отпишусь)))) Правда, мы будем в Феодосии, если это вас интересует))) Поняла, почему выбрала именно Феодосию: меньше людей, чем в Ялте и др.курортных городах, более степной воздух (нам просто не очень подходит влажный воздух), ну и,наверное, самое главное для нас - песчаный берег! Я понимаю, что может быть природа не так живописна, как в Ялте, Алуште и т.д.(имею ввиду скалы,горы..) Но у меня сынуле будет 7 лет, проблемы...не говорит((((и он не поймет все эти красоты. Поэтому для меня главное(а это главное для ребенка) - море, солнце, песок. Ну и здесь на форуме мне уже подсказали, что посмотреть вокруг Феодосии(я глянула в инете - очень красиво!!!).
Это мое личное мнение))))))))) Это будет мое первое знакомство с Крымом)))))))) Ни в коем случае не умоляю плюсы других курортных городов Крыма(да и не могу - не была там) и сама бы с радостью посетила многие из них.

Оффлайн maria081271

« Ответ #692 : 18 Июля 2016, 12:03:51 »
Добрый день форумчанки, с 10 сентября планируем отпуск с детьми на море. Старшему 6 лет а младшей 1 годик. Почему то хочется попробовать в Крым. Отзовитесь кто в этом году уже отдохнул там, посоветуйте где лучше, а так же координаты где жили у кого снимали жилье. Очень надеюсь на ваши отзывы.
Мы были в Евпатории, с такими маленькими детьми советую туда.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #693 : 19 Июля 2016, 11:15:01 »
LarisaNN, здравствуйте! Мы будем отдыхать в Крыму с 25 июля по 8 августа. Как приедем - отпишусь)))) Правда, мы будем в Феодосии, если это вас интересует))) Поняла, почему выбрала именно Феодосию: меньше людей, чем в Ялте и др.курортных городах, более степной воздух (нам просто не очень подходит влажный воздух), ну и,наверное, самое главное для нас - песчаный берег! Я понимаю, что может быть природа не так живописна, как в Ялте, Алуште и т.д.(имею ввиду скалы,горы..) Но у меня сынуле будет 7 лет, проблемы...не говорит((((и он не поймет все эти красоты. Поэтому для меня главное(а это главное для ребенка) - море, солнце, песок. Ну и здесь на форуме мне уже подсказали, что посмотреть вокруг Феодосии(я глянула в инете - очень красиво!!!).
Это мое личное мнение))))))))) Это будет мое первое знакомство с Крымом)))))))) Ни в коем случае не умоляю плюсы других курортных городов Крыма(да и не могу - не была там) и сама бы с радостью посетила многие из них.
Хорошо, буду ждать от Вас отзыва по приезду, и еще Вы дикарями едите или по путевки?

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #694 : 19 Июля 2016, 11:18:04 »
Мне честно говоря не принципиально в какой именно район Крыма, просто хочется чтобы было не слишком многолюдно, чтобы старшему было где еще развлечься. А еще хочется, чтобы было близко море.

Оффлайн Дадида

« Ответ #695 : 19 Июля 2016, 12:43:10 »
@LarisaNN, а так не бывает чтоб мало людей и можно было где то развлечься))там где можно развлечься ,всегда много людей))
[/url]

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #696 : 19 Июля 2016, 12:51:37 »
@Саидочка,  бывает  ;D но если жить в поселке рядом с большим курортным городом и сообщение хорошее если. Т.е. надо - сел в автобус-маршрутку - 20 минут и у развлекух.
А так да, согласна. Вон даже в мае в Анапе мы уезжали 24-го - а только запускались развлекухи. А народу как по мне, так не мало уже было ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #697 : 19 Июля 2016, 18:09:17 »
@Саидочка, я имела ввиду, чтобы немного было развлечений для старшего, хотя бы местный парк с качелями или детская площадка. Чтобы не совсем глухо было. В этом плане мне нравится совхоз "Россия" - там мало кафе, но есть местный парк, не шикарный, но деток можно развлечь.

Оффлайн Fotiniya

« Ответ #698 : 20 Июля 2016, 12:28:51 »
Я бы на это время советовала южный берег Крыма,в других местах может быть уже прохладно,как повезет с погодой.Мы несколько лет назад были с 18 сентября в Партените,купались,тепло было.А в Новом Свете хозяева сказали,что в сентябре уже часто нет погоды.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #699 : 20 Июля 2016, 17:11:12 »
Девочки, по поводу карт VISA. Сбербанк берет 1% от суммы, но не менее 150 руб. В магазинах если рассчитываться по карте- без комиссий.
А пляж- смотря какой вы любите. Евпатория и Феодосия- песок. Остальное галька.
Только что вернулись из Партенита. Просто сходить и погулять с детьми- некуда. Если бы не дельфины, можно сказать, что отпуск не очень прошел.
Продукты дорогие. Фрукты-овощи  в 2 раза дороже ,чем у нас дома.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн кисярыба

« Ответ #700 : 20 Июля 2016, 19:23:21 »
В Феодосии есть песок, да? :)
Потому как под Феодосией это

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #701 : 20 Июля 2016, 21:45:33 »
В Партените вообще продукты дорогие.(( гораздо дороже, чем в Евпатории той же.)
Мы с Партенита в Ялту ездили на рынок.) там дешевле. В Алуште тоже ценник невменяемый.(( но Партенит в этом плане всех переплюнул.((

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #702 : 20 Июля 2016, 21:49:34 »
В Новом Свете с нашими детьми вообще делать нечего.(((
Там даже вода вся привозная! Дорого и бестолково.
Съездить на экскурсию да, стоит!!) на завод шампанских вин, по морю покататься вдоль берега на катере. - красота!!)но отдыхать там((((

Причем с морскими частными прогулками ищите и торгуйтесь до последнего!!)
В прошлом году нам ценник озвучили сначала 3000 в час ( я и двое детей), в итоге усадила детей на скамейке на причале в тенек ( дочка тогда не ходила, а таскать тяжело), и за пару минут с другим товарищем сторговалась за 600 рублей за всю нашу команду..)))

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Milenushka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #703 : 20 Июля 2016, 22:08:55 »
@кисярыба, это Двуякорная бухта? есть такое удивительное место, где можно найти камушек в форме следа ноги и даже выбрать размер под ножку своего ребенка...у нас дома парочка таких "следов" имеется, но это под Феодосией, в самом же Феодосийском заливе таких камней нет

Оффлайн кисярыба

« Ответ #704 : 20 Июля 2016, 22:45:07 »
@Milenushka, это Курортное .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!