Добрый день форумчанки, с 10 сентября планируем отпуск с детьми на море. Старшему 6 лет а младшей 1 годик. Почему то хочется попробовать в Крым. Отзовитесь кто в этом году уже отдохнул там, посоветуйте где лучше, а так же координаты где жили у кого снимали жилье. Очень надеюсь на ваши отзывы.
LarisaNN, здравствуйте! Мы будем отдыхать в Крыму с 25 июля по 8 августа. Как приедем - отпишусь)))) Правда, мы будем в Феодосии, если это вас интересует))) Поняла, почему выбрала именно Феодосию: меньше людей, чем в Ялте и др.курортных городах, более степной воздух (нам просто не очень подходит влажный воздух), ну и,наверное, самое главное для нас - песчаный берег! Я понимаю, что может быть природа не так живописна, как в Ялте, Алуште и т.д.(имею ввиду скалы,горы..) Но у меня сынуле будет 7 лет, проблемы...не говорит((((и он не поймет все эти красоты. Поэтому для меня главное(а это главное для ребенка) - море, солнце, песок. Ну и здесь на форуме мне уже подсказали, что посмотреть вокруг Феодосии(я глянула в инете - очень красиво!!!).Это мое личное мнение))))))))) Это будет мое первое знакомство с Крымом)))))))) Ни в коем случае не умоляю плюсы других курортных городов Крыма(да и не могу - не была там) и сама бы с радостью посетила многие из них.