Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1019025 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #7155 : 16 Мая 2021, 19:27:08 »
@кисярыба, Глянула еще раз карту, похоже что да к границе прям совсем рядом, чуть ли не через дорогу Дьютик!)Короче до моря раза в 4 дальше топать, чем в Дьютик.А станция Цандрипш и Белые скалы прям далеко от нас.Хозяин видео прислал территории отеля, прям клевенько все, и камеры, и вай- фай , и стиралка бесплатная ,и кухня симпотная ,и куча фруктовых деревьев, с которых можно есть все бесплатно. :ah:
Маш, уточни у него про проход к морю.... Цандрипш не Афон. Там железка в некоторых местах высоковата.. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7156 : 16 Мая 2021, 19:50:01 »
@кисярыба, Конечно уточню!)Но,  по карте, если я правильно поняла, железка как раз по пути в сторону Дьютика, а дом и дорога к морю на другой стороне.Короче сначала идет автодорога, потом жд пути, а потом его дом.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2021, 22:17:58 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7157 : 17 Мая 2021, 11:56:49 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, @Ольга П.,
Мультимодальные пассажирские перевозки из Сочи по «единым» билетам в Абхазию и обратно возобновились с 30 апреля.

Перевозки будут осуществляться с пересадкой на железнодорожном вокзале Адлера и в аэропорту Сочи с 30 апреля по 30 сентября в пять городов Абхазии: Гагру, Пицунду, Гудауту, Новый Афон и Сухум.

Воспользоваться «единым» билетом можно будет при путешествии на поезде до ж/д вокзала Адлера и далее на автобусе, в также на самолете до аэропорта Сочи и далее на автобусе в Абхазию.

При пересечении российско-абхазской границы пассажиры проходят паспортный контроль самостоятельно. Автобус подвозит туристов к контрольно-пропускному пункту и пересекает границы отдельно. После завершения всей процедуры пассажиры возвращаются в автобус, который ожидает их на стоянке на территории Абхазии.

По данным АНО «ЕТД», стоимость проезда из Сочи в Гагру – 458 руб., в Пицунду – 506 руб., в Гудауту – 582 руб., в Новый Афон – 657 руб., в Сухум – 707 руб.

Оформить «единый» билет «поезд + автобус» в Абхазию можно в кассах любого железнодорожного вокзала, агентских сетей АО «ФПК», а также на сайте ОАО «РЖД». Билет «самолет + автобус» оформляется через агентскую сеть Транспортной клиринговой палаты.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #7158 : 17 Мая 2021, 12:30:29 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, @Ольга П.,
Мультимодальные пассажирские перевозки из Сочи по «единым» билетам в Абхазию и обратно возобновились с 30 апреля.

Перевозки будут осуществляться с пересадкой на железнодорожном вокзале Адлера и в аэропорту Сочи с 30 апреля по 30 сентября в пять городов Абхазии: Гагру, Пицунду, Гудауту, Новый Афон и Сухум.

Воспользоваться «единым» билетом можно будет при путешествии на поезде до ж/д вокзала Адлера и далее на автобусе, в также на самолете до аэропорта Сочи и далее на автобусе в Абхазию.

При пересечении российско-абхазской границы пассажиры проходят паспортный контроль самостоятельно. Автобус подвозит туристов к контрольно-пропускному пункту и пересекает границы отдельно. После завершения всей процедуры пассажиры возвращаются в автобус, который ожидает их на стоянке на территории Абхазии.

По данным АНО «ЕТД», стоимость проезда из Сочи в Гагру – 458 руб., в Пицунду – 506 руб., в Гудауту – 582 руб., в Новый Афон – 657 руб., в Сухум – 707 руб.

Оформить «единый» билет «поезд + автобус» в Абхазию можно в кассах любого железнодорожного вокзала, агентских сетей АО «ФПК», а также на сайте ОАО «РЖД». Билет «самолет + автобус» оформляется через агентскую сеть Транспортной клиринговой палаты.
Спасибо, Маша!

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7159 : 17 Мая 2021, 18:07:32 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #7160 : 17 Мая 2021, 18:46:31 »
Цены на маршрутки в Абхазии от границы до городов.

Перейдя российско-абхазскую границу вы окажетесь на территории республики Абхазия. Необходимость добраться до какого-либо города встает практически перед каждым туристом.

Автовокзал находится буквально в 30 метрах пройдя чуть левее после пересечения границы. По пути до вокзала вас будут сопровождать возгласы: "Такси", "Довезу дешево" и т.д. Но дешевле, чем на маршрутке, конечно не будет.

Псоу - Гагра = 100 руб;

Псоу - Пицунда = 200 руб;

Псоу - Новый Афон = 200 руб;

Псоу - Сухум = 250 руб.

Цены указаны за человека!

Такси будет стоить в несколько раз дороже, например от Псоу до Пицунды примерно 1000 руб. Если едете компанией из нескольких человек удобнее будет поехать на такси.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7161 : 17 Мая 2021, 19:07:27 »
Блин, в Крыму холоднее, чем в Москве.
Греюсь

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7162 : 17 Мая 2021, 19:08:32 »
Моя компания

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7163 : 17 Мая 2021, 19:18:31 »
В греческом зале, в греческом зале... ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #7164 : 17 Мая 2021, 19:25:07 »
Блин, в Крыму холоднее, чем в Москве.
Греюсь

С началом отдыха!Пусть погода наладится!@кисярыбаtyj

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7165 : 17 Мая 2021, 19:33:17 »
@maria081271, спасибо, Маш!

Оффлайн Алёна063

« Ответ #7166 : 17 Мая 2021, 21:37:26 »
У нас в Самаре 34 гр, в Сочи днем 18 было, вечером 16 и дождь.
Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #7167 : 17 Мая 2021, 22:27:24 »
 У нас каштаны зацвели только.  Погода у нас в этом году похожа на среднюю полосу России, а не как всегда, лето приходило раньше на месяц-полтора.  .  На улице тоже +18.  Ночами вообще дубак. Фигня короче полная
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #7168 : 17 Мая 2021, 22:36:50 »
@katrin, У нас как обычно , жарень! Это где то аномалия, у нас всегда май лето!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #7169 : 17 Мая 2021, 22:39:49 »
У нас каштаны зацвели только.  Погода у нас в этом году похожа на среднюю полосу России, а не как всегда, лето приходило раньше на месяц-полтора.  .  На улице тоже +18.  Ночами вообще дубак. Фигня короче полная
Я с  удовольствием приехала бы сейчас к вам в прохладу у моря!)И в Сочи бы тоже!) ;lkj