Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038296 раз)

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #720 : 23 Июля 2016, 20:47:42 »
@Milenushka, конечно, нет, я не выслала всю сумму) , только за одни сутки.

Оффлайн Milenushka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #721 : 23 Июля 2016, 22:24:30 »
@Nadlistocek, тогда не о чем и беспокоиться, на месте сориентируетесь!Желаю приятного отдыха!

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #722 : 24 Июля 2016, 19:14:14 »
Волнуюсь.... Завтра у нас вылет.

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
« Ответ #723 : 27 Июля 2016, 18:10:09 »
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своей печальной историей отпуска на Черном море п.Сукко. Приехали мы 22.07.- отдыхающих очень много. На пляже не где развернуться. Супруг сразу же хотел уехать,потому что ему не нравится такое скопление людей на 1 кв.м. А я пожелала остаться, начитавших на разных сайтах о чистом море и  лечебном воздухе с  можжевеловом ароматом. Море было не особо чистым, штормило,плавали водоросли.Но мои домашние отчаянно сражались с волнами и доплавались.... Уже 24.07 т.е на 3 день ребенок пожаловался на тошноту, ну и началось ( температура+ рвота, правда без диареи). Скорая помощь ехала к нам из г. Анапы( расстояние от Анапы до Сукко-13 км) 4 часа, по приезду задали вопрос зачем вызывали, все же знаете выпаивайте ребенка, и уехали. xcvb Ребенку стало хуже на следующий день, сами отправились в Анапу детскую больницу. Нас положили, предварительно спросив в приемнике, не хотим отказаться от госпитализации. Правда тут же в инфекционном отделение прокапали. Перевели в палату в которой лежат дети с ангиной, ротовирусом, отравлениями. В отделении 3/4 пациентов приезжие на отдых. Короче утром мы ушли под расписку, врач нас даже не посмотрел. Сели в машину и вернулись домой. Как то с Черным морем дружба у нас не завязалась. До этого отдыхали 3 года подряд на Азове в Голубицкой в это же время и все было отлично. Да если кто-то едет в п. Сукко старайтесь уходить  llo на море левее за детский пляж, там вода чище,  т.к по дальше от речке,якобы из-за которой в море много инфекции. А вообще в поселке очень много детей болеет. Гостевой дом, в котором проживали скорая приезжала каждый день. Вот так отдохнули  ftgr

Оффлайн НlTka

« Ответ #724 : 27 Июля 2016, 18:24:39 »
Летом, в самый сезон с конца июня и до конца августа, с нашими детьми там делать нечего!! нигде!  неужели желание самим оторваться в море перекрывает разум и вы не учитываете что наши детки самые первые там и пострадают.

склько раз писано написано: летом моле цветет. чем жарче, тем хуже море. помимо всего быстро размножаются всякие бактерии. жаркое солнце противопоказано нашим детям. перемена климата, и часовых поясов-пагубно сказывается на их здоровьи....

нормальное время это май-юнь( до наплыва основной массы отдыхающих и сентябрь, когдавсе уже разьехались.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #725 : 27 Июля 2016, 18:58:40 »
@НlTka, вы про Чёрное море или про любое?)
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #726 : 27 Июля 2016, 19:20:54 »
 ллл

Я согласна ,Люба , с тобой в одном, что в Анапе и рядом делать нечего .
А в Адриатике у меня Катюня месяц проныряла в полтора года и хоть бы хны. !
И по пляжу ползала ползком
И это еще не самая чистая часть бухты была.
И тяжеленькие совсем детки с нами были и тоже все хорошо!
А на наше побережье я ее только в этом году вывезла :)
Раньше не рискнула !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн НlTka

« Ответ #727 : 27 Июля 2016, 19:54:42 »
@Elena_S, про Черное. наше.

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #728 : 27 Июля 2016, 20:03:09 »
Насчет Чёрного согласна. Мой с неплохим иммунитетом был впервые в 7 лет в Головинке, это недалеко от Лазаревского, в августе. Место малонаселенное в сезон, пляж был санаторный и чистый. Еда нормальная. Но такого поноса,пардон, я у него помню всего раза 3-4, как там был. Задним умом понимаю, что словил кишечку. Просто обошлось легко, иммунка приличная. Хватило Смекты и прочего обычного лечения.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ramiliam

« Ответ #729 : 27 Июля 2016, 21:08:11 »
Насчет Чёрного согласна. Мой с неплохим иммунитетом был впервые в 7 лет в Головинке, это недалеко от Лазаревского, в августе. Место малонаселенное в сезон, пляж был санаторный и чистый. Еда нормальная. Но такого поноса,пардон, я у него помню всего раза 3-4, как там был. Задним умом понимаю, что словил кишечку. Просто обошлось легко, иммунка приличная. Хватило Смекты и прочего обычного лечения.
Мы через месяц по путевке на Чёрное собираемся,посоветуйте plese, что от кишечки взять, а то я жутко этого боюсь.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн НlTka

« Ответ #730 : 27 Июля 2016, 21:10:17 »
@ramiliam, я не посоветую, но рекомендую сейчас начать имунку укреплять.

а вы куда именно едее?

Оффлайн ramiliam

« Ответ #731 : 27 Июля 2016, 21:19:08 »
@НlTka, в Джубгу дали, это Туапсинский кажется район.А почему не советуете?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн НlTka

« Ответ #732 : 27 Июля 2016, 21:20:47 »
@ramiliam, я набор лекарств не посоветую ))) потому как к счастью непользовались.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #733 : 27 Июля 2016, 21:23:43 »
@НlTka, а :)))) я подумала, что на Чёрное не советуете::)))))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #734 : 27 Июля 2016, 21:24:41 »
Мы через месяц по путевке на Чёрное собираемся,посоветуйте plese, что от кишечки взять, а то я жутко этого боюсь.
последние 10 лет вывожу сына на чёрное море,а то и не один раз за год.Первый и второй раз подхватывали,как и многие ,кишечку.На третий год,а потом и каждый раз, стали брать с собой "энтеросгель".С тех пор,то ли нам 8 лет "везёт",то ли он действительно хорошо работает.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.