Подруга Лена говорит: "И зачем тебе, Таня, ехать на юг? У тебя юг дома! "
@NAB, @DaLi, По мне лучше прохлада у моря, чем жара в промышленном городе!Сегодня у нас дождь и плюс 20 всего, хочу такое лето, хоть всю пыль прибило и пух!
Крайний раз были в Анапе с 18 мая по 5 июня!Купались с первого и до последнего дня включительно!)Не помню температуру воздуха, но вода была великолепна все дни пребывания 20-22 и чистая, и даже с волнами, что очень редко было в наши другие разы пребывания!
Цитата: Татьяна Я...а от 25 Мая 2021, 06:25:14Подруга Лена говорит: "И зачем тебе, Таня, ехать на юг? У тебя юг дома! "На юг- подышать чистым воздухом в прохладе Мы в 2010 так на море уезжали из своего пекла с дымом. Жара и у моря была, и вода теплая и там и у нас, а вот воздух...
Цитата: кисярыба от 24 Мая 2021, 20:48:00Цитата: DaLi от 24 Мая 2021, 19:57:33@maria081271, я думаю,что мы и там ещё накупим))))Меня больше достаёт это все таскать на пляж. Круг или нарукавники ( это если с Алисой, она у нас не водоплавающая ) , куча игрух, полотенца, вода , перекус .... хорошо Алиса уже сама что то таскает в рюкзаке - мешке .Юля,это у тебя еще складного ведра и бассика для мелких нет в списке.Мы без этого раньше никуда.А так вода холодная и сами купайтесь
Цитата: DaLi от 24 Мая 2021, 19:57:33@maria081271, я думаю,что мы и там ещё накупим))))Меня больше достаёт это все таскать на пляж. Круг или нарукавники ( это если с Алисой, она у нас не водоплавающая ) , куча игрух, полотенца, вода , перекус .... хорошо Алиса уже сама что то таскает в рюкзаке - мешке .
@maria081271, я думаю,что мы и там ещё накупим))))
Цитата: maria081271 от 25 Мая 2021, 08:01:50Крайний раз были в Анапе с 18 мая по 5 июня!Купались с первого и до последнего дня включительно!)Не помню температуру воздуха, но вода была великолепна все дни пребывания 20-22 и чистая, и даже с волнами, что очень редко было в наши другие разы пребывания!В этом году холодно очень в краснодарском крае. О теплом море я даже не мечтаю( (ниже 20 градусов я в море не смогу зайти ) читала,что 2019 год был очень теплым, люди купались с начала июня.
В принципе, если не будет сильной жары, то это неплохо, потому что Лида очень плохо ее переносит.