Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038295 раз)

Оффлайн ramiliam

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #735 : 27 Июля 2016, 21:35:18 »
Обязательно куплю энтеросгель, а как Вы его пили?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #736 : 27 Июля 2016, 21:43:22 »
@ramiliam, от серьезной кишечки (когда и рвота и понос сильный и выпоить не получится - тут уже больница, риск обезвоживания штука серьезная).
А так - всегда беру "Смекту, что то для флоры, неплохо у нас Хилак шел. Если не тяжелое  нам хватало.
Ну я вообще в этом отношении перестраховщик, всегда с собой куча лекарств. Лучше зря протаскаю чем надо а найти трудно, элементарно до аптеки далеко очень и ребенка не с кем оставить.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ramiliam

« Ответ #737 : 27 Июля 2016, 21:46:01 »
Надо тоже будет запастись леками для кишечки!!!!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #738 : 27 Июля 2016, 21:49:14 »
Я после Геленджика всегда везу целый чемодан леков.
Энтерросгель (его развожу в воде и даю пить), фуразолидол (ну или энтерофурил- он есть в капсулах или жидкий)-это сразу начинаю давать, если начинаются диарея, какой-нибудь антибиотик при кишечке (его  уже совсем в критич. ситуации), можно  смекту (хотя ее не люблю), ну и тому подобные. Главное чтобы было рядом много жидкости.
У нас в городе продают ПЕПИДОЛ- оч. хорошо помогает восстанавливать микрофлору кишечника и выводит всю бяку.
Мы вот ездили в Геленджик, еле откапали ребя. А в Крыму за 4 года ни разу ничего подобного не случалось, хотя были в разное время- июнь, июль, август. В Сочах и тому подобное оч. влажный воздух, как раз самый кайф для размножения инфекций.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн ramiliam

« Ответ #739 : 27 Июля 2016, 22:04:10 »
Надеюсь пронесет без кишечки, очень неприятная зараза((((
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #740 : 27 Июля 2016, 22:04:24 »
по сути это и не лек,а просто мощный абсорбент.В зависимости от возраста меняется дозировка.Сейчас даю каждый день по приезду на море,с первого дня,для профилактики ,по одной неполной столовой ложке утром натощак.Вещь конечно малоприятная по ощущениям во рту))..сын называет это "медузу опять пить  xcvb"
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #741 : 27 Июля 2016, 22:46:26 »
Мы помимо абсорбентов спасаемся фталазолом. Стоит 3 копейки, но хороший противомикробный препарат. Посоветовали в инфекционке.
Да уж, что то мне совсем расхотелось в августе на море ехать. Сколько раз были с малым в Витязево, ниразу не болели. Но это каждый раз был май или сентябрь. Наверно поэтому. А от речек всегда старалась держаться подальше, даже без ребенка. Вся канализация в ней.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #742 : 27 Июля 2016, 23:13:35 »
Я всегда за 2 недели до поездки и там все время даю хорошие пробиотики . Ни разу энтерофурилом не воспользовались еще... Покупаю и выкидываю ! Накрыло только один единственный раз на дельфинах однократной рвотой и слабостью два дня. Но там весь отель накрыло !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #743 : 27 Июля 2016, 23:16:45 »
@кисярыба, Юля,хорошие пробиотики это что?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #744 : 27 Июля 2016, 23:18:29 »
Или с херба раньше давала, последние разы Максилак, в этот раз Бак сет . Максилак и Бак сет есть и для грудничков.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #745 : 27 Июля 2016, 23:23:49 »
@кисярыба, спасибо,запишу себе на всякий случай.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #746 : 28 Июля 2016, 05:32:07 »
Мы в третий раз с детьми едем в Геленджик, в прошлом году поехали в августе, попали в самое адовое пекло, младшему было 10 месяцев, ни разу за все это время не подхватывали ничего, слава богу, но мы и не на центральном пляже купаемся, на окраинах
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #747 : 28 Июля 2016, 05:32:53 »
А вот с детского творожка мы до реанимации дошли со старшей
Шью для особенных деток!

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
« Ответ #748 : 28 Июля 2016, 08:39:35 »
Вот и мы пропив дома 2 дня энтеросгель уже человеки. Температуры нет, ребенок активный, начинает все кушать. Многие пишут про отдых в мая-июне, а для нас это очень холодная вода. Ребенок может заболеть фарингитом( частенько случается). Повторюсь еще раз всегда отдыхали в это время на Азове, но Бог миловал, хотя и детей тоже много и море мельче и соответственно вода теплее. Теперь будем думать, как строить отдых на следующий год. Но море нам нужно однозначно. Девочки может кто отдыхал в совхозе "Россия" под Адлером напишите отзывы, пожалуйста, многие хвалят. Да и в защиту Черного моря, хотя у нас и не срослось. Природа, горы и аромат можжевелового воздуха не сравним с природой на Азове.

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Живу в Красноярском крае
    • Награды
« Ответ #749 : 28 Июля 2016, 08:50:05 »
@lena.elena-21, конечно, жалко, что вы заболели, и что народу много, мы-то там отдыхали в конце сентября-начало октября, все было очень душевно, и море, и солнышко, и людей не много было.
Возраст никогда не мешает,обычно мешает чужое мнение.