@кисярыба, Юля, так надо, по идее сравнивать два одинаковых варианта. Т е гостиница, питание Крым - и гостиница, питание Чпрногорогия. Квартира в Крыму, питание сами, и то же в Черногории...А так да, согласна. Цены прям на отдых "среднего класса" по Путину, с доходом 17 тыс на человека.
@кисярыба, А так, ты в Абхазию можешь бесплатно ездить отдыхать, я в Сочи, к подружке!)Но, честно, мне уже очень неудобно это делать, поэтому последние 3 года я у нее не останавливаюсь на пожить, только в гости прихожу или она к нам в гости приезжала, когда мы на Роза Хутор жили.
@maria081271, ну я хочу успеть до августа привиться, а детям сдам бесплатно в поликлинике
В Абхазии я могу и все лето отдохнуть бесплатно почти. Только траты на питание. А добраться на машине, бесплатно .
Цитата: кисярыба от 27 Мая 2021, 16:40:01@maria081271, ну я хочу успеть до августа привиться, а детям сдам бесплатно в поликлиникеЮля, у них же не принимают сертификат нашей прививки, требуют пцр
Цитата: Ljna от 28 Мая 2021, 09:30:10Цитата: кисярыба от 27 Мая 2021, 16:40:01@maria081271, ну я хочу успеть до августа привиться, а детям сдам бесплатно в поликлиникеЮля, у них же не принимают сертификат нашей прививки, требуют пцрЖень, где у них? ) Сербия принимает, и прививает своих Спутником в том числе,Черногории вообще ничего не нужно.