Это цена за 1 взрослого и двух детей 10 и 5 на 21 день
Цитата: кисярыба от 02 Июня 2021, 17:00:42Это цена за 1 взрослого и двух детей 10 и 5 на 21 день
Цитата: кисярыба от 02 Июня 2021, 17:00:42Это цена за 1 взрослого и двух детей 10 и 5 на 21 день Юля, сколько раз была у Довиля и это не в сезон высокий, там полно народу!)Наверняка и сейчас будет много в высокий сезон.Есть у людей деньги, отдыхают!)@кисярыба,
И места ,главное, есть в наличии )))
@кисярыба, Юля так сам отель находится прямо рядом с самой оживленной улицей центральной. Это забор из палок, ты отдыхаешь, купаешься а рядом с тобой круглосуточно почти машины воняют, шум и гам постоянный с улицы. Дак ещё находится наверное 3 линия, по моему так считается. От него надо переходить самую оживленную трассу и вниз до набережной ещё метров 100 наверное под горку ( а назад в горку переться же по жаре) и плюс ещё по набережной идёшь не близко. Но наверное полчаса до пляжа ходьбы. Пляж тоже не пйс, я бы по доброй воле не пошла туда, по моему там еше и понтон (но тут не знаю точно). И это отель с самым что ни на есть говенным расположением, практически без пляжа за такую цену, это для меня вообще за гранью ума некоторых людей.
в Геленджике тоже ALEAN есть. Тоже цены на том же уровне. Внутри я не была но судя по взглядам за ограду-народу полно