Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1021465 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #7485 : 02 Июня 2021, 19:09:12 »
Это цена за 1 взрослого и двух детей 10 и 5 на 21 день
Юля, сколько раз была у Довиля и это не в сезон высокий, там полно народу!)Наверняка и сейчас будет много в высокий сезон.Есть у людей деньги, отдыхают!)@кисярыба,
« Последнее редактирование: 02 Июня 2021, 20:44:19 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7486 : 02 Июня 2021, 19:29:47 »
Первый двухэтажный поезд отправился из Петербурга в Анапу.

Первый двухэтажный поезд отправился из Санкт-Петербурга в Анапу, сообщает 30 мая новостной портал «78.ru».
Вагоны поезда, по сведениям СМИ, были заполнены более чем на 90%. Пассажиры стремились приобрести билеты на второй этаж поезда.

Все 15 вагонов нового поезда оборудованы мультимедийными системами и современными системами поддержания микроклимата. В купе можно зайти только по индивидуальным магнитным ключ-картам.
Отметим, двухэтажные поезда между Анапой и Санкт-Петербургом будут ходить все лето. С 1 июня по 31 июля поезда будут отправляться из Северной столицы по нечётным числам, а с 2 по 30 августа — по чётным.

Стоит также отметить, в России первые двухэтажные вагоны появились еще в 1905 году. Их собрали на Тверском вагоностроительном заводе. Двухэтажные вагоны были предназначены для переселения людей на Дальний Восток. А первый этаж в те времена использовался для перевозки скота.

В современной России первый двухэтажный поезд запустили 1 ноября 2013 года. Он отправился с Казанского вокзала Москвы в Адлер.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #7487 : 02 Июня 2021, 20:56:36 »
  awe
Не то слово    wsx  Еще сравнили с Турцией. Да там еще поискать отель такой дешевый  xde
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #7488 : 02 Июня 2021, 20:59:28 »
Юля, сколько раз была у Довиля и это не в сезон высокий, там полно народу!)Наверняка и сейчас будет много в высокий сезон.Есть у людей деньги, отдыхают!)@кисярыба,
       в Геленджике тоже ALEAN есть. Тоже цены на том же уровне. Внутри я не была но судя по взглядам за ограду-народу полно.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7489 : 02 Июня 2021, 21:17:11 »
@katrin, Катя, я ценники на все города выложила - Сочи ,Геленджик, Анапа )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7490 : 02 Июня 2021, 23:46:36 »
@кисярыба,  Юля так сам отель находится прямо рядом с самой оживленной улицей центральной.  Это забор из палок, ты отдыхаешь, купаешься а рядом с тобой круглосуточно почти машины воняют, шум и гам постоянный с улицы. Дак  ещё находится наверное 3 линия, по моему так считается.  От него  надо переходить самую оживленную трассу и вниз до набережной ещё метров 100 наверное под горку ( а назад в горку переться же по жаре) и плюс ещё по набережной идёшь не близко. Но наверное полчаса до пляжа ходьбы.
Пляж тоже не пйс, я бы по доброй воле не пошла туда, по моему там еше и понтон (но тут не знаю точно).  И это отель с самым что ни на есть говенным расположением, практически без пляжа за такую цену, это для меня вообще за гранью ума некоторых людей.
_______

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 469
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7491 : 03 Июня 2021, 00:07:43 »
Конечно. Зачем  такую цену переплачивать? Ради того, чтобы гордо пожить 21 день именно в отеле? Ну, если деньги девать некуда, то ради Бога...
Я забронировала номер в гостевом доме и прекрасно... Зато просмотрела множество вариантов и выбрала для нас наиболее удобный. И чтобы до моря не слишком далеко было и по цене устраивало...
Для меня главное, чтобы до моря недалеко моими ногами было, т.к. далеко устаю ходить... И более-менее комфортно жить эти дни. А это можно устроить и в гостевом доме...
А остальные деньги мы лучше потратим, чтобы посмотреть красивые и интересные, полюбившиеся места, как мы это обычно и делаем, приехав в Сочи-Адлер.
Подруга говорила: "Живите у нас". Но до моря далеко они живут. "Муж будет вас на машине возить после работы на пляж". Но зачем зависеть от мужа? И потом... Зачем мы будем их стеснять, живя у них?
Лучше в гости друг к другу ходить...
Чувства влюблённых — дыхание душ.🐙

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #7492 : 03 Июня 2021, 07:48:58 »
И места ,главное, есть в наличии )))

Классные цены ллл
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7493 : 03 Июня 2021, 09:18:57 »
@кисярыба,  Юля так сам отель находится прямо рядом с самой оживленной улицей центральной.  Это забор из палок, ты отдыхаешь, купаешься а рядом с тобой круглосуточно почти машины воняют, шум и гам постоянный с улицы. Дак  ещё находится наверное 3 линия, по моему так считается.  От него  надо переходить самую оживленную трассу и вниз до набережной ещё метров 100 наверное под горку ( а назад в горку переться же по жаре) и плюс ещё по набережной идёшь не близко. Но наверное полчаса до пляжа ходьбы.
Пляж тоже не пйс, я бы по доброй воле не пошла туда, по моему там еше и понтон (но тут не знаю точно).  И это отель с самым что ни на есть говенным расположением, практически без пляжа за такую цену, это для меня вообще за гранью ума некоторых людей.
Ну я примерно так и предполагала , ты меня не удивила . Потому что тот отель, в котором мы сейчас были в Алуште ,примерно так же находится и цена на август от 10 в сутки на человека !,!!!! И я представляю что там можно в августе в этих бассейнах подхватить . Мне уже как то хватило реанимации в Турции с сыном с ротавирусом

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7494 : 03 Июня 2021, 09:21:48 »
@Татьяна Я...а, вот я поживу в апартаментах ( квартире ) хорошей, качественной в очень хорошем месте за 4,5 тысячи на всех . И обалденно поедим на эти же деньги на всех в день .  За те, что я отдала бы на одного в Крыму в типа приличном отеле

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7495 : 03 Июня 2021, 09:30:47 »
Да и если я поеду тем составом ,что я указывала в эти лакшери отели, то на 50 евро в день я могу начинать день с устриц ,а заканчивать осьминогами .

Оффлайн maria081271

« Ответ #7496 : 03 Июня 2021, 09:42:37 »
 в Геленджике тоже ALEAN есть. Тоже цены на том же уровне. Внутри я не была но судя по взглядам за ограду-народу полно
Мне у вас нравится Приморье и Кемпински!)В Кемпински только на пляжу в не сезон была, не знаю сколько там народу живет.А вот Приморье каждый день и не раз перед моим взором, там народу полно, что в мае 2018 было, что в ноябре 2020.Глянула даты на август, примерно кисярыбин состав, мест нет !))))
@katrin,

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7497 : 03 Июня 2021, 09:44:24 »
@maria081271, Маш, понятно, что на более менее отели , где цена =качеству , мест уже нет . В Заозерке , где мы в прошлом году были , их тоже уже нет

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7498 : 03 Июня 2021, 09:49:02 »
А ещё , с одной стороны это конечно здорово - развлечения для детей в парках и набережных , но это жуть какая разориловка для кошелька . Сейчас в Алуште 250 рублей один аттракцион . Колесо 200. Льгот конечно нет . Есть человеческий фактор, но не везде . Когда мы третий раз на колесо пришли, нас уже запомнили и бесплатно ребёнка не пустили. Вот двое детей, которые все это любят , в прошлом году на двоих в день порой уходило 1,5 тыщи на попрыгать только . В Евпатории Марио спасает конечно. Там 150 рублей и сиди весь день кофе пей, а дети носятся в лабиринтах .  В Черногории этого вот нет почти, дети не видят и не просят ) .

Оффлайн maria081271

« Ответ #7499 : 03 Июня 2021, 09:53:36 »
@katrin,А наши даты на ноябрь забила, вывалил букинг один свободный вариант!))))
Барабанная дробь-------------------------------2 500 000 рублей! Приморье Grand Resort Hotel 5* - вилла на 8 человек.

А потом добавили просто номерки, люксы и делюксы .От 150 000 до 300 000.( 3 человека, одного ребенка не считают в стоимость).
Везде в стоимость только превосходный завтрак входит!

Ноябрь, Карл!!!!

У нас путевочка в задрипанные две звезды , но первая линия 78 тыс. на 21 день. qqq

« Последнее редактирование: 03 Июня 2021, 10:00:50 от maria081271 »