Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1021651 раз)

Оффлайн мама Гриши

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #7575 : 06 Июня 2021, 19:54:13 »
@DaLi,  поняла, спасибо 😉

Оффлайн maria081271

« Ответ #7576 : 06 Июня 2021, 20:13:47 »

Синоптики рассказали о погоде на Кубани летом 2021.

Будущее лето станет одним из самых холодных за последние годы
Прогноз погоды на лето в Краснодарском крае 2021 интересует не только местных жителей и аграриев, но и российских туристов. Последние еще с апреля начали планировать отпуск на Черном море после того, как власти РФ приняли решение приостановить авиасообщение с Турцией из-за пандемии.

Однако погода радовать гостей и жителей Кубани не спешит. По словам синоптиков, июнь станет на редкость холодным. Максимальная температура воздуха в этом месяце не превысит +27 градусов, а в Сочи ожидается не выше +24. Это одно из самых низких значений за последние несколько лет. Более того, июнь будет богатым на ливни и грозы. Особенно это касается первой недели месяца.

Прогреется воздух в Краснодарском крае только в конце месяца. Средняя температура в июле составит +30 градусов в Краснодаре, на Черноморских курортах холоднее – 25..27 градусов тепла. В середине июля температурные отметки снова рванут вниз. Из-за этого купальный сезон может отложиться на некоторое время. Температура воды в Черном море в июле составит всего +23 градуса.

Самым теплым месяцем на Кубани летом 2021 года станет август. Теплее всего в этом месяце будет в Краснодаре, где воздух прогреется до +35 градусов. Это самое высокое значение в регионе. На курортах будет прохладнее – 26..28 градусов тепла. Также в августе температура воды в Черном море прогреется до рекордных в этом году отметок – +26 градусов.

Синоптики отмечают, что данные прогнозы являются долгосрочными и могут меняться в течение всего лета. Однако на данный момент будущее лето ожидается одним из самых холодных на Кубани за последние годы.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #7577 : 06 Июня 2021, 20:26:10 »
Билеты сдавать чоли?

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7578 : 06 Июня 2021, 23:11:37 »
@Ольга П., Нет конечно! Может ошибутся синоптики!Я , когда перед Новым Годом смотрела прогноз на нашу поездку, не айс его видела, дожди и холодно.В итоге  все по другому оказалось.Перед нашим приездом неделя холодно было и дождик, а в наш приезд и еще 2 недели , солнце и тепло .В мае тоже самое повторилось, но один день дождик словили. 999

Оффлайн Алёна063

« Ответ #7579 : 07 Июня 2021, 08:36:18 »
Интересно какая погода будет в октябре... В любом случаи надеюсь уличный бассейн с подогревом будет работать.
Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн maria081271

« Ответ #7580 : 07 Июня 2021, 09:09:23 »
@Алёна063, У меня 2 поездки осенью, даже не парюсь по поэтому поводу, что будет, то будет! В любом случае чистый , морской воздух обеспечен, это главное!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #7581 : 07 Июня 2021, 12:03:33 »
Ааааа, вот ждала 2.5 года звонка из ФСС по путевке , дождалась! И что? Вообще предложили время, которое не план!Понятно, что если бы не прошлогоднее закрытие санаториев из за короны и не отправление по линии ФСС в том году детей, номер очереди совсем другой был бы  и скорее всего на август упала бы нам путевочка.А теперь сентябрь Анапа или Сочи октябрь, ноябрь.Ноябрь сразу отказалась, у нас там даты с Геленджиком совпадают полностью.Сентябрь с 24 числа, тоже еще в Абхазии по плану должны быть.Остается октябрь Аквалоо.Дали сутки на подумать! :lost: :lost: :lost:

Оффлайн Алёна063

« Ответ #7582 : 07 Июня 2021, 12:05:06 »
Вот и я тоже не парюсь. Что будет, то будет. Там такая красивая территория с вечерней неоновой подсветкой, куча экзотических для нас растений. Что Глеб будет в восторге(у него днюха) , все лучше чем у нас.

Оффлайн Алёна063

« Ответ #7583 : 07 Июня 2021, 12:06:09 »
Ааааа, вот ждала 2.5 года звонка из ФСС по путевке , дождалась! И что? Вообще предложили время, которое не план!Понятно, что если бы не прошлогоднее закрытие санаториев из за короны и не отправление по линии ФСС в том году детей, номер очереди совсем другой был бы  и скорее всего на август упала бы нам путевочка.А теперь сентябрь Анапа или Сочи октябрь, ноябрь.Ноябрь сразу отказалась, у нас там даты с Геленджиком совпадают полностью.Сентябрь с 24 числа, тоже еще в Абхазии по плану должны быть.Остается октябрь Аквалоо.Дали сутки на подумать! :lost: :lost: :lost:
ух ты! Круто!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7584 : 07 Июня 2021, 12:06:26 »
Кто был в " Черноморских зорьках" в Анапе?

Оффлайн maria081271

« Ответ #7585 : 07 Июня 2021, 12:13:34 »
ух ты! Круто!
Круто , да!Блин, но Валерка в 5 класс уже идет, как его снимать со школы на столько времени?Ну и плюс доплачивать за него много, если брать с собой.Бабушка могла в августе с ним остаться, вернее он в лагерь, она гостинцы привезти и забрать из лагеря есть доверенность.Отменять Абхазию и ехать в Анапу?Так в Анапе 24 сентября как раз обычно холодает на дней 10 в это время, проверяла уже не раз!Один год только исключение был, самый первый наш в Анапе, 2012.Санаторий в Джемете, там кроме пляжа ничего!Лоо, как долго я его ждала! У нас лет 5 путевки сюда не покупал ФСС.Одна  с дочей поехала бы, чтобы вообще ни за что не платить.Кину вечеру удочку, сможет ли бабушка остаться с сыном в октябре. :lost:
« Последнее редактирование: 07 Июня 2021, 12:23:31 от maria081271 »

Оффлайн мама Гриши

« Ответ #7586 : 07 Июня 2021, 12:27:20 »
ух ты! Круто!
Круто , да!Блин, но Валерка в 5 класс уже идет, как его снимать со школы на столько времени?Ну и плюс доплачивать за него много, если брать с собой.Бабушка могла в августе с ним остаться, вернее он в лагерь, она гостинцы привезти и забрать из лагеря есть доверенность.Отменять Абхазию и ехать в Анапу?Так в Анапе 24 сентября как раз обычно холодает на дней 10 в это время, проверяла уже не раз!Один год только исключение был, самый первый наш в Анапе, 2012.Санаторий в Джемете, там кроме пляжа ничего!Лоо, как долго я его ждала! У нас лет 5 путевки сюда не покупал ФСС.Одна  с дочей поехала бы, чтобы вообще ни за что не платить.Кину вечеру удочку, сможет ли бабушка остаться с сыном в октябре. :lost:
Маш, по погоде ни как не угадаешь. В прошлом году до конца октября в шортах ходили и купались. Поэтому... тут как будет так и будет 🤷🏼‍♀️

Оффлайн maria081271

« Ответ #7587 : 07 Июня 2021, 12:30:46 »
@мама Гриши, Да я знаю, про прошлую осень!Купалась 10 ноября в Геленджике!)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2459
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7588 : 07 Июня 2021, 12:55:47 »
@maria081271, мы
В 2016. Если тымо Черноморской зорьке на Пионерском
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7589 : 07 Июня 2021, 12:59:56 »
@NAB, Да , про него.Как там?