Просто решили на пару дней в Абхазию ещё смотаться,
Цитата: жанна 111 от 03 Августа 2016, 03:58:20@maria081271, Маша,в Сочи передумала ехать? Извини что интересуюсь просто самой, так хочется в Абхазию и колется...побаиваюсь, так как мамочки пишут в случае чего, с медициной плохо... Если не секрет,где остановиться там хочешь, может я все же тоже рискну или ты так...на экскурсию туда?Нет Сочи не отменяется!)Просто решили на пару дней в Абхазию ещё смотаться, помощников у меня в этот раз много будет!)))
@maria081271, Маша,в Сочи передумала ехать? Извини что интересуюсь просто самой, так хочется в Абхазию и колется...побаиваюсь, так как мамочки пишут в случае чего, с медициной плохо... Если не секрет,где остановиться там хочешь, может я все же тоже рискну или ты так...на экскурсию туда?
@maria081271, в Гаграх ротовирус. В прошлом году соседи в поезде рассказали, в этом году наши знакомые. Сухум, Гагры каждый год. В Пицунде нет и ближе к границе.
@Olesha, у меня дети с бабушкой каждый год отдыхают в Абхазии, еще ни разу не довелось им там встретиться с ротовирусом :) . И подруга с семьей каждый год и родственники там живут :) Если кто то заболел там, это не значит, " что в Гаграх ротовирус".
Соседи в субботу вернулись с Абхазии, трое детей, до сих пор дрыщут, простите! Мелкого даже прокапать пришлось
Цитата: maria081271 от 03 Августа 2016, 08:26:22Просто решили на пару дней в Абхазию ещё смотаться,Здорово,молодцы! потом расскажи всё и фотов покажите.интересно ж.мы тоже мечтаем о тех краях.
что в Гаграх ротовирус"