Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038548 раз)

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #885 : 23 Августа 2016, 23:37:54 »
@SKYLARK, мы 4 года назад переехали в Подмосковье. Мне тоже не понравился этот город. Я понимаю, что внутренне я сравнивала со своим родным городом. А теперь вот привыкла и впервые этой весной сказала, что не все так плохо здесь)))) Так сложились жизненные обстоятельства,что я была вынуждена уехать из родного города. Почти все родные отказались сразу, у родного брата жена перестала к нам пускать детей... и я сама добровольна решила уехать практически в никуда, решила освободить всех от нас, т.к.очень это тяжело, когда рядом и одновременно далеко родные и нет понимания. Не знала ни одного человека из этого города, выбирала по цене и есть ли сад специальный. Вот так и попала в Московскую область.

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=e46cdc3c200163b9257a107303e0ef76&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #886 : 23 Августа 2016, 23:57:21 »
@SKYLARK, мы 4 года назад переехали в Подмосковье. Мне тоже не понравился этот город. Я понимаю, что внутренне я сравнивала со своим родным городом. А теперь вот привыкла и впервые этой весной сказала, что не все так плохо здесь)))) Так сложились жизненные обстоятельства,что я была вынуждена уехать из родного города. Почти все родные отказались сразу, у родного брата жена перестала к нам пускать детей... и я сама добровольна решила уехать практически в никуда, решила освободить всех от нас, т.к.очень это тяжело, когда рядом и одновременно далеко родные и нет понимания. Не знала ни одного человека из этого города, выбирала по цене и есть ли сад специальный. Вот так и попала в Московскую область.
Господи, какой ужас...Если родные так поступают, что уж про чужих говорить...Очень сочувствую, так это тяжело наверное. Меня Бог миловал в этом плане, окружают только очень хорошие люди и родные поддерживают.

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн Elena_S

« Ответ #887 : 24 Августа 2016, 00:08:19 »
@SKYLARK, и море теплое было? Сколько градусов?
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #888 : 24 Августа 2016, 00:11:06 »
@Nadlistocek, очень вам сочувствую ... Они ещё пожалеют, что так поступили... А что за город, если не секрет? Мы год прожили в Новой Москве, мне не понравилось, хотя город ухоженный и культурный. Не моё...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #889 : 24 Августа 2016, 00:24:45 »
@SKYLARK, и море теплое было? Сколько градусов?
Море очень теплое,чистое.26-27гр  и до 28 доходило даже.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #890 : 24 Августа 2016, 08:13:20 »
@Nadlistocek, очень вам сочувствую ... Они ещё пожалеют, что так поступили... А что за город, если не секрет? Мы год прожили в Новой Москве, мне не понравилось, хотя город ухоженный и культурный. Не моё...
Лен, ты не поверишь :) я всю жизнь здесь живу и родилась в Москве, но это тоже не мое :)
Но Москву " старую" я не люблю еще больше....

Мое это Питер, из российских городов ! А из импортных - Котор ! Там бы на всю жизнь бы зависла !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #891 : 24 Августа 2016, 08:15:44 »
В Крыму в этом году побывала два раза - в Евпатории , которая сразу отложила какие то тягостные впечатления о Крыме со своей разрухой  и под Феодосией, в малюсеньком поселке Курортное . Были в Коктебеле .... Короче тоже видимо я в Крым не вернусь ближайшие несколько лет точно. А вот в Черногорию , которая тоже вроде не совсем красавица , я готова каждый год возвращаться ! Я там дышу и отдыхаю !

Оффлайн кисярыба

« Ответ #892 : 24 Августа 2016, 08:17:24 »
Ну и еще мое - это Чехия. Вся - от Праги до маленьких провинциальных городков. Обожаю Теплице , и воспоминания с ней самые светлые и с кучей замечательных людей я именно там и познакомилась !

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #893 : 24 Августа 2016, 08:24:16 »
Да, девочки, читаю вас и думаю... вот Крым не видела, хочется. Но так понимаю, там два российских зла, дураки и дороги прям в кубе, не в квадрате даже. У нас тоже не самые лучшие дороги. Но ремонтируют и откровенной  gfn нет. На переходах водители тормозят, пропускают пешеходов ( в Красноярске в шоке была в прошлом году, чуть не по нам ехали, отвыкла я от такого). Наша часть города вообще приличная, но она новая относительно, с 60х как комбинат построили.
И так понимаю, что в Крыму по живописнее, то в гористой части, с серпантинами. С ними у нас любви нет меня от них  :bad:
Надеюсь, что таки попаду. Еще бы место приду,ать, что бы не разочароваться потом.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #894 : 24 Августа 2016, 08:45:02 »
Мы были в Крыму лет 6 назад. В Ливадии. Очень понравилось. Море чистое. Жили на территории Ливадийского дворца. Людей немного, и в тоже время: 20 минут вдоль моря - и ты на центральной набережной Ялты.
Воспоминания только самые светлые об отдыхе.
И вернуться хочется ))

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #895 : 24 Августа 2016, 09:08:09 »
@Zhirafka, вот Ялта да, видимо это единственное место где всем нравится :)  но меня останавливает дорога туда ....

Оффлайн Elena_S

« Ответ #896 : 24 Августа 2016, 10:05:17 »
@кисярыба, Юль, а чем тебе Черногория то - не красавица?  ккк У меня дочь ездила , сестра с мужем ездили прошлый год, по впечатлениям- слишком много русских, но по фото- просто сказка. Они почти всю ее объездили
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #897 : 24 Августа 2016, 10:10:53 »
@SKYLARK, спасибо! А что за наводка одного форумчанина? Можно ссылку на наводку? fffd
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #898 : 24 Августа 2016, 10:22:52 »
Юля, Кисярыба, я тоже нежно люблю Черногорию), но учитывая наши двигательные возможности- сложновато. Она гористая,  Котор классный, но нет пляжей.  На пляжи ехать- нужна машина- так что моя мечта- тёплое море, пустой песчаный пляж, бюджетно и с удобным доездом- пока остается мечтой. По бюджету- если хорошо посчитать, то иногда заграницу дешевле гораздо, чем на наши курорты.. вот Греция еще есть с ее островами) может быть кто нибудь был?

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #899 : 24 Августа 2016, 10:29:18 »
Черногория- бедненькая была из всех югославский, и это видно)природа чудная, но сервис, дороги... Мне кажется это такой Крым, который в наших представлениях.