Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038610 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #900 : 24 Августа 2016, 10:41:52 »
Черногория- бедненькая была из всех югославский, и это видно)природа чудная, но сервис, дороги... Мне кажется это такой Крым, который в наших представлениях.
Да, именно так. Она красавица! Но бедненькая :)

Пляжи - меня устраивает в Доброте. Ездим конечно на другие, но не всегда .
Зато нет муравейника как в Будве, Бечичи ...
И еще она мне нравится ровно ДО великих песков... Потом нет.
Хорватия тоже классная в плане природы- одни Плитвицкие озера чего стоят ! Но хорваты  wel
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Milenushka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #901 : 24 Августа 2016, 11:37:04 »
наши крымчане действительно считают, что раз у нас среди туристов встречаются иностранцы(сейчас-реже, виза нужна), то мы тут супер-пупер интересный для них курорт. И это правда! Крым для них действительно интересный курорт!В Перу и Боливии иностранцев тоже много, предполагаю...Но есть категория иностранцев, и не только, которых в отпуске не интересует сервис, а привлекают приключения, возможность окунуться в что-то новое и даже дикое, испытать себя...Крым для них - самое то!Знаю таких  лично...Знаю также и таких, которые избавились здесь от вечной хандры и вернувшись живыми-здоровыми на родину, полюбили её с новой силой и перестали жаловаться на жизнь...Видимо, каждому своё...Но в путешествии с детьми,конечно же, хочется поменьше экстрима,чтобы поменьше борьбы и напряжения...В мире много чудесных мест, можно найти для себя свой уголок...Лишь бы наши желания с возможностями совпадали)))А вообще, хорошо бы и жить ещё там, где хочется, а не там, где получается

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #902 : 24 Августа 2016, 13:27:36 »
Skylark, будет минутка, напишите пож- вы снимали апартаменты? Через какой ресурс бронь? И как в таких случаях с визой? Можно ли добраться посмотреть Валенсию? Посмотрела отзывы и фото- шикарная пляжная полоса, чисто, тихо.  Можно в личку по стоимости примерной? Спасибо!

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #903 : 24 Августа 2016, 14:00:20 »
Skylark, будет минутка, напишите пож- вы снимали апартаменты? Через какой ресурс бронь? И как в таких случаях с визой? Можно ли добраться посмотреть Валенсию? Посмотрела отзывы и фото- шикарная пляжная полоса, чисто, тихо.  Можно в личку по стоимости примерной? Спасибо!
@tatty23,@Elena_S, На форуме общаемся с мужчиной по имени Сергей.ник Rover.они там отдыхали неоднократно.Сергей меня и сподвиг на этот отдых.Было страшно, далеко лететь и т.д.перелет 5,5ч.Но все прошло отлично,все понравилось.единственное там тихо и спокойно.нет бурной курортной жизни,но мне это и не нужно было.Пляжи огромные  и нет муравейника.Места всем хватает.для детей парк огромный Рейна софия.Всякие аттакционы есть .Мы вечером часто ходили сына покатать.Сергей все описывал именно подробно,с ценами и т.д.У него там есть знакомая риелтор.Вот через нее мы и ездили.Списались заранее,она предложила разные варианты.Затем я перевела аванс в размере 100евро.Остальное платили по прилету.Все документы для визы она тоже дает,проблем нет.Также и трансфер заказывали у нее.Очень приятная женщина.Вот ссылка на его дневник на форуме Вв.Я думаю,что Сергей не будет против ссылки...Полистайте у него в дневнике.В этом году они тоже там отдыхали с семьей.
https://m.babyblog.ru/community/post/bliznecy/1731473

Оффлайн ramiliam

« Ответ #904 : 25 Августа 2016, 15:15:21 »
 we] llo llo  llollo
2 дня до моря!!!)) llo вчера при купила super sexy парео)))) Настроение на высоте)) gwcm gwcm
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #905 : 26 Августа 2016, 09:31:18 »
we] llo llo  llollo
2 дня до моря!!!)) llo вчера при купила super sexy парео)))) Настроение на высоте)) gwcm gwcm
,,, только парео старое беру!) gwcm jytr ,m
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ramiliam

« Ответ #906 : 26 Августа 2016, 09:50:42 »
@maria081271, , а Вы где будете?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #907 : 26 Августа 2016, 13:29:35 »
@ramiliam, В Анапу едем, потом в Сочи.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #908 : 26 Августа 2016, 16:09:00 »
@maria081271, хорошего отдыха)))мы в Джубгу, шороха наводить))))))Пойду чемодан собирать))))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #909 : 26 Августа 2016, 18:02:56 »
@ramiliam, Вам тоже счастливого пути и отличного отдыха!Уже почти собрала всё, осталось обувь положить, сумку с едой собрать и себе красоту навести ( ногти, волосы) xcvbn jytr nht

Оффлайн Дадида

« Ответ #910 : 26 Августа 2016, 19:07:12 »
@maria081271, в Анапу по путевке а в Сочи погулять ?в Абхазию едите? потом скинь фоток у себя в тереме что ль.хоть поглазеем. мы в тех краях еще не бывали.ХОРОШЕГО ОТДЫХА ВСЕМ ВАМ!!!!
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #911 : 26 Августа 2016, 21:42:58 »
@Саидочка, Да в Анапу по путевке, в Сочи на дельфинов, в Абхазию , прихоть сестры, за кампанию. :ah:

Оффлайн Дадида

« Ответ #912 : 26 Августа 2016, 22:10:19 »
@Саидочка, Да в Анапу по путевке, в Сочи на дельфинов, в Абхазию , прихоть сестры, за кампанию. :ah:
нормальное лето так, чё qqq k[l jytr
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #913 : 26 Августа 2016, 22:13:49 »

Оффлайн НlTka

« Ответ #914 : 27 Августа 2016, 08:58:42 »
нормальное лето так, чё qqq k[l jytr
Саид,это осень уже еси чё )))
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!