@СветаМамаДимы, А чем вокзал Екатеринбурга отличается от любого другого в России? Во первых , если не хотите ехать на вокзал,то звоните лично в Грандсервис и оставляйте заявку на спецкупе, на следующий день они на вашу почту вышлют сообщение, что вы должны подтвердить льготу на спецкупе. После этого видимо они вас внесут в базу .Мне такой вариант предложили, но я не стала ждать их письма, а поехала на вокзал и просто выкупила свободное спецкупе. По телефону спрашивала, а что будет , если пока еще свободное спецкупе кто то выкупит , пока они со мной решают вопрос? Ответили, что будет купе, рассмотрение в течении месяца. Видимо собирались второй вагон цеплять.По поводу точно знаете, отвечу- на вокзале по любому вам помогут решить этот вопрос быстрее, чем по интернету! Обратиться надо в кассу для маломобильных или в кассу администратора. Ребенка с собой брать не обязательно, только его документы ( св- во о рождении , ИПРА, розовую справку) , пробивать талон не в общую очередь, а в маломобильную льготную.
Катю с бабушкой обещали в Таврии кормить 5 раз по пути. Завтрак, обед, полдник, ужин и завтрак.... Это МГАРДИ у нас так заморочились. Едут на Таврии двухэтажной они. На втором этаже. Доставка чемоданов в купе, питание, наборы путешественника, а всё равно находятся недовольные москвичи - почему так рано сбор ( в 5.45. А отправление в 7.15.,под нас обещали поезд подать за час, что бы разместить всех маломобильных), а можно мы попозже приедем, нам не надо чемодан поднимать, а чем кормить будут, а можно номер с видом на море?). Я каждый раз читаю и офигеваю....