В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Объявления и прочее
»
Планируем отпуск
(Модератор:
ФЕЯ
) »
Отдых на море!!!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
632
633
[
634
]
635
636
...
783
Вниз
Автор
Тема: Отдых на море!!! (Прочитано 1074218 раз)
bilberry-10
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 247
Награды
Re: Отдых на море!!!
«
Ответ #9495 :
16 Мая 2022, 16:42:48 »
@кисярыба
, плохо( не люблю ветер.
maria081271
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1372
«
Ответ #9496 :
16 Мая 2022, 18:36:35 »
@bilberry-10
, Но это не точно, может повезти, будет тепло и безветренно! Мне про Геленджик, про ноябрь тоже писали раньше, что будет норд ост всё время и дожди. В итоге 2 раза ездила в ноябре и 2 раза повезло с погодой, даже теплее, чем сейчас было в некоторых городах!)
Вот и в этом году опять взяла ноябрь, но думаю отзовут путёвки скорее всего. Но надеяться на отдых всё равно пока буду и билеты возьму заранее конечно , как всегда!
«
Последнее редактирование: 16 Мая 2022, 18:58:19 от maria081271
»
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #9497 :
16 Мая 2022, 19:10:53 »
В майские праздники в Волгоградской области побывали более 180 тысяч туристов.
Регион попал в топ самых популярных направлений для путешествия на этот период.
Волгоградская область во время майских праздников стала наиболее востребованным направлением среди туристов. Как подсчитали специалисты, с 1 по 10 мая регион посетили более 180 тысяч путешественников.
Как рассказали «Городским вестям» в облкомтуризма, загрузка гостиниц в Волгограде составила 97%. В город-герой и его окрестности туристы ехали в основном из Москвы, Саратовской, Ростовской, Калининградской, Пензенской, Астраханской и Липецкой областей, а также из Краснодарского и Пермского краев. Много туристов прибыло из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Воронежа; республик Татарстан и Башкортостан. Посетило регион немало гостей из Казахстана, Армении, Беларуси.
Гости приезжали как туристическими группами, так и дикарями. Средний возраст туристов составил 35-40 лет.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #9498 :
16 Мая 2022, 19:13:48 »
А мне в Севастополе попалось несколько человек, которые мечтают День Победы и вообще майские праздники провести у нас!) В том числе и хозяйка нашего гостевого дома!)
Подруга рассказывала, что шикарнейший салют у нас был в этом году, прям в восторге осталась с дочкой от него. Хотя дочь ДЦПешка раньше салют не любила и боялась его конкретно! А в этом году сама попросила мать пойти с ней на салют!
bilberry-10
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #9499 :
16 Мая 2022, 19:24:55 »
@maria081271
, куда путёвки отзовут? Почему?
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #9500 :
16 Мая 2022, 20:10:52 »
@bilberry-10
,В санатории! Или вы за свой счёт собрались в ноябре к морю? Мало ли, время неспокойное же, могу отозвать путёвки .
bilberry-10
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #9501 :
16 Мая 2022, 20:42:28 »
@maria081271
, нет, по омс конечно. Я, наоборот, надеюсь, что к тому времени станет спокойнее)))
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #9502 :
16 Мая 2022, 21:41:37 »
@bilberry-10
, Так по ОМС в первую очередь отменят, особенно Глинку. До НГ точно лучше обстановка не будет.
Но, конечно, будем надеяться на лучшее!
@
@
@
@
@
@
@
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #9503 :
17 Мая 2022, 17:02:09 »
Руководитель Ростуризма Зарина Догузова сообщила о запуске программы кешбэка с 1 октября
Новый этап программы туристического кешбэка в России будет запущен 1 октября. Дату начала акции назвала глава Ростуризма Зарина Догузова, передает ТАСС.
Как уточнила руководитель ведомства, старт продаж путевок будет дан во второй половине лета. «Мы планируем, по поручению правительства, во второй половине лета объявить окно продаж. Возможность поездки будет начиная с 1 октября», — сообщила она.
Отмечается, что условия акции останутся прежними — в программе будут участвовать все регионы России. Для получения кешбэка соотечественникам необходимо оплатить тур картой «Мир» — в течение пяти дней на нее автоматически вернется 20 процентов от стоимости поездки, но не более 20 тысяч рублей. При этом продолжительность путешествия должна быть не менее двух ночей.
Бульбасик
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 435
Награды
«
Ответ #9504 :
17 Мая 2022, 19:05:33 »
@bilberry-10
, Мы были в Евпатории в октябре прошлого года-Боже упаси!!! Саша в зимних сапогах, в рукавицах, мы тоже одевали на себя всё, что было-очень ветер сильный, прям пронизывающий!!!Когда солнышко выходило, то тепло было, но за 2 недели тепла было дня 2-3 всего.
Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #9505 :
17 Мая 2022, 19:24:12 »
Теперь с погодой фиг угадаешь! В первой половине мая в Евпе гораздо теплее было, чем в Севастополе. Дома у нас гораздо холоднее, чем в Крыму в общем и далее прогноз показывает совсем не жаркую погоду для начала лета. Про осень можно даже не гадать, поживём - увидим!)
bilberry-10
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #9506 :
17 Мая 2022, 20:50:56 »
Вот не хочется кутаться в тёплое. Сын с меня ростом, сам не одевается. Ещё и коляска. Будет весело)))
И смотрю Анапу. Там тоже ещё холодно. Опять же кучу вещей с собой тащить. И как люди путешествуют с одним чемоданчиком?!! Я так не умею. Уже чемодан и одна сумка собраны. А это ещё не все вещи. Правда нас трое.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #9507 :
17 Мая 2022, 21:29:28 »
@bilberry-10
, Я на троих беру с сентября 2021 один маленький чемоданчик , причём вещи не пакую в вакуумные пакеты, надоели, просто компактно складываю всё! При этом в чемодане ещё и чайник, фен и прочая мелочь!) В Севас ещё и кеды мои брала, детям кроссы на них и мне на тоже, а вот шлепки в рюкзак сыну положили. Тёплые вещи все на нас были, коляска большая, можно снять и там разместить. Курточку косуху кожаную только Валера брал, у меня с Марго были тёплые кофты и всё! Марго под низ ещё тонкую ветровку поддевала, пригодилась от ветра на пляжу. Плюс сумка в продуктами была, назад в ней гостинцы везли. Сумка с ноутом на коляске хорошо размещается у нас. Мёрзнут те,кто без колясок, мне с коляской никогда не холодно, вечно же в движении!)
«
Последнее редактирование: 17 Мая 2022, 21:34:39 от maria081271
»
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #9508 :
17 Мая 2022, 21:58:08 »
А вообще по поводу багажа давно не переживаю, Служба сопровождения отлично работает!
Да и дома , и на отдыхе провожают до вокзала.Нет конечно, я так все собираю, что и без помощи могу обойтись, если форс мажор какой то, но в основном не приходится все самой тащить и при этом еще коляску катить!
На фотке чемодан на первом плане, поэтому он кажется не маленьким.Но реально он малыш!)Как и сумочка небольшая, и рюкзачок .
bilberry-10
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #9509 :
17 Мая 2022, 22:15:53 »
@maria081271
, я уже заказала сопровождение на вокзалах и санаторий встретит. По объёму у меня примерно также, как у вас, только чемодан больше. Проблема больше в обратной дороге. За нами папа на машине приедет, а у неё багажник маленький, коляска с трудом входит. Куда ещё чемодан будем пихать, не представляю🙈 но ничто так не радует как собранный на море чемодан
Мы тоже в теплых вещах едем, но младшей и сменку тёплую с собой надо брать, она тот ещё шилопоп. Не буду успевать стирать.
Печать
Страницы:
1
...
632
633
[
634
]
635
636
...