@maria081271, Маша! Отличного отдыха! И снова будем греться от фотографий))
Рассказываю по порядку!29 мая вдруг взгрустнулось и захотелось на море, но понимаю, что в ближайшие 2-4 месяца вообще не вариант за свой счет куда то ехать.30 мая переставляю сыну на календарике кубики морские дату и говорю:" О, месяц назад мы в это время в поезде в Крым ехали, как же быстро летит время.Чуть позже пошла делать макияж , чтобы красивой сходить в Магнит Семейный и затариться по скидке пенсионной, хоть как то отвлечься покупками от печальки по морю! Накрасила один глаз и вдруг звонок от знакомой, давно не общались, позвонила спросить ехать или нет по горящей путевке.Ответила ей что конечно да!Поговорив с ней, решила позвонить в комитет и спросить, как там наша ноябрьская путевка.Ну и попросила нас поставить в очередь на горящие путевки, там ответили , что только по ДЦП и коляски возможен такой вариант в Геленджик.Я ответила, что моя дочь как раз такая! Сказала еще, что девочке пошел 18 годок, путевочка крайняя, 2 раза уже были в ноябре, хотелось бы как то в другой сезон попасть на морюшко.Короче записали нас , как желающих и сказали ждать звонка.Далее стала красить второй глаз, обратила внимание, что у меня корни волос уже хорошо так отросли и надо бы покрасить, в голове промелькнула мысля: "А что если в ближайшие дни предложат резко, а у меня на голове писец!)" Ну решила перед магазином зайти записаться к мастеру.Ииииииии тут тадам звонок, смотрю Комитет, сердце взволновано затрепещало! Слышу и не верю , что говорят в трубку:" Комитет и санаторий одобрили перенос вашей путевки с ноября на июнь! С 1 по 21 июня вас устроит? Ответила, что конечно, еще как устроит!Бросила все дела, стала поезд искать подходящий, забронила билеты и только вечером вспомнила, что у Марго экзамен 7 июня!Пришлось резко опять другой поезд искать и бронировать новый маршрут.В общем 31мая утром у меня была путевка на руках, билеты и договоренность с санаторием, что мы позже заедем!Даже учли пожелание, что хочу номер с балконом на море!Сижу сейчас и не верю до конца, что все так сложилось замечательно!Спасибо всем, кто принял такое великолепное решение, считай подарили моей дочери выпускной на море, полезно и необычно для такой ученицы!
Катя смотри белочкам новые домики везде повесили!