Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1074121 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #9765 : 09 Июня 2022, 01:52:22 »

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2496
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #9766 : 09 Июня 2022, 06:40:21 »
@maria081271, ну и здорово!  wer
А чего Валера недовольный на фото, или, как истинный мужчина, он эти глупости ( фотосессии) уже  не любит?  ;D

Т е у вас дней получится меньше?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #9767 : 09 Июня 2022, 07:31:54 »
@maria081271, Маша!  ччч  yuil
Отличного отдыха! И снова будем греться от фотографий))
Света,только и остается,судя по нашей погоде 😂

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

« Ответ #9768 : 09 Июня 2022, 07:34:48 »
Рассказываю по порядку!

29 мая вдруг взгрустнулось и захотелось на море, но понимаю, что в ближайшие 2-4 месяца вообще не вариант за свой счет куда то ехать.30 мая переставляю сыну на календарике кубики морские дату и говорю:" О, месяц назад мы в это время в поезде в Крым ехали, как же быстро летит время.Чуть позже пошла делать макияж , чтобы красивой сходить в Магнит Семейный и затариться по скидке пенсионной, хоть как то отвлечься покупками от печальки по морю! qqq Накрасила один глаз и вдруг звонок от знакомой, давно не общались, позвонила спросить  ехать или нет по горящей путевке.Ответила ей что конечно да!Поговорив с ней, решила позвонить в комитет и спросить, как там наша ноябрьская путевка.Ну и попросила нас поставить в очередь на горящие путевки, там ответили , что только по ДЦП и коляски возможен такой вариант в Геленджик.Я ответила, что моя дочь как раз такая! Сказала еще, что девочке пошел 18 годок, путевочка крайняя, 2 раза уже были в ноябре, хотелось бы как то в другой сезон попасть на морюшко.Короче записали нас , как желающих и сказали ждать звонка.Далее стала красить второй глаз, обратила внимание, что у меня корни волос уже хорошо так отросли и надо бы покрасить, в голове промелькнула мысля: "А что если в ближайшие дни предложат резко, а у меня на голове писец!)" Ну решила перед магазином зайти записаться к мастеру.
Ииииииии тут тадам звонок, смотрю Комитет, сердце взволновано затрепещало! Слышу и не верю , что говорят в трубку:" Комитет и санаторий одобрили перенос вашей путевки с ноября на июнь! С 1 по 21 июня вас устроит?  Ответила, что конечно, еще как устроит!Бросила все дела, стала поезд искать подходящий, забронила билеты и только вечером вспомнила, что у Марго экзамен 7 июня!Пришлось резко опять другой поезд искать и бронировать новый маршрут.В общем 31мая утром у меня была путевка на руках, билеты и договоренность с санаторием, что мы позже заедем!
Даже учли пожелание, что хочу номер с балконом на море!Сижу сейчас и не верю до конца, что все так сложилось замечательно!Спасибо всем, кто принял такое великолепное решение, считай подарили моей дочери выпускной на море, полезно и необычно для такой ученицы! efy ;lkj
Вот это даааа! Очень рада за вас как все совпало,просто вау👍

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #9769 : 09 Июня 2022, 07:36:22 »

Катя смотри белочкам новые домики везде повесили!

Класс! Шикарные аппартаменты) Вы в эдельвейсе?

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #9770 : 09 Июня 2022, 07:37:42 »
Смотрю на фото и ностальжииииии,давайте побольше фото jytr

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн maria081271

« Ответ #9771 : 09 Июня 2022, 08:03:13 »
@NAB, Да, Валера теперь не любит фотки делать, пубертат.Спецом рожи недовольные корчит! И вообще вывел меня  30 мая! С утра он заявил что и не едет  а вечером решил, что едет.    :lost:

Оффлайн maria081271

« Ответ #9772 : 09 Июня 2022, 08:10:02 »

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #9773 : 09 Июня 2022, 10:25:05 »
@maria081271, супер! Пойду накрашусь что-ли! Может тоже кто нибудь позвонит с подобным предложением!? ллл

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

« Ответ #9774 : 09 Июня 2022, 11:12:25 »
@maria081271, не такой у вас?

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн maria081271

« Ответ #9775 : 09 Июня 2022, 13:06:18 »
@мама катя и викуля, Да, такой календарик у сына!) Только вверх немного другой  кораблик. Домики для белок новые, но почему то ни одной белки ещё не видели, куда делись? Может в горы убежали на лето?
В Эдельвейсе мы, куда ж нам ещё!)  :ah:

Оффлайн maria081271

« Ответ #9776 : 09 Июня 2022, 13:08:05 »
@Ольга П., Спасибо! 🙏💕 Нет, тебе наверное надо что то сшить на фарт!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #9777 : 09 Июня 2022, 13:12:13 »
Сейчас пообедаем и на пляж, море плюс 20, пасмурно правда, но это меня не остановит. Хотела утром пойти искупнуться, пока дети спят, но сама проспала !) Даже кофе не пила с видом на море, поскакала детям завтрак забирать в номер. Потом чуток дождик был, пошли после в Детский мир, удачно зашли .Всего на 1 тыс.  купила доче и платюшко, и лифчик и пару труселей к нему!) Девчуля на День России решила всё это надеть, обновиться так сказать!) Валерик как обычно на свои денежки купил машинку в коллекцию Хотвилс, удивительно находит ещё модельки, которых у него нет. Мне только кофе купили, благо прям у входа аппаратик стоит

Оффлайн maria081271

« Ответ #9778 : 09 Июня 2022, 13:19:02 »
Ещё не написала про билеты на поезда, на всё про всё потратила 10500.Получилось 12 билетов туда и обратно, спец купе, спецместа в Ласточке , 2 плацкарта Валере и просто 2 места в Ласточке. Короче мне с Марго огромные скидки на все билеты, Валера где то небольшая скидка была.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #9779 : 09 Июня 2022, 13:40:06 »
@maria081271, вот это удача! Пусть и дальше вам везёт.
У нас с утра то солнце, то тучки. Не жарко. Но вполне норм на пляже 20 вода, 24 воздух был. Море вполне купальное, зелени поменьше, чем было.