Были три недели. С 22 апреля по 12 мая. В целом все понравилось! Подробнее напишу:-)
Мои знакомые осенью уехали из Голдапа, не пройдя полный курс реабилитации, так как ребенок заболел. До сих пор ведут переписку с Ярославом по поводу возврата денег -а сумма нимало ни много 800 евро. Не понимаю, как можно брать деньги за то, что не заработал? Тем более что причина уважительная. С нами он тоже поступил непорядочно -я уже писала об этом. При неполном пакете процедур - не было ни бассейна, ни лошадей, ни локомата изо всего заявленного - мы былы должны оплатить полную стоимость путевки, хотя ехали собственно именно из-за этого комплекса туда. Поэтому лично я туда ни ногой. и еще вопрос, ksyusha, температура в бассейне какая сейчас? нас вводил в заблуждение врал что в старом здании температура от 32, а как оказалось не больше 28.... надеюсь что в новом здании вода теплее... и я не поняла - лошади сейчас есть? или ожидаются?И - да, соглашусь - дыра редкостная
Ксюша, возможно повезло не только вам. а возможно не повезло ни нам ни нашим друзьям, ни той девушке Юле из Москвы, которая была там в одно с нами время - она здесь тоже отписывалась. им также не предоставили полный пакет реабилитации, в итоге вышло по-моему 500 евро излишне оплаченных. На которые Ярослав единственное что смог предложить -приезжать в след. раз - учтется. :) Этакий маркетинговый ход по-голдапски. Почему бы сразу не вернуть деньги, если ты признаешь что должен. Про те 800 евро и говорить нечего. Да и собственно мы тоже с Ярославом непонаслышке знакомы - содрал он с нас ни за что деньги и глазом не моргнул. Непорядочный -самое точное слово. И естественно желания туда ехать ни у нас ни у наших друзей нет, тем более что в Польше есть реабилитация намного лучше чем в Голдапе.
Здравствуйте! Кто нибудь ездил туда с детьми до года? Понравилось?