Автор Тема: Реабилитационный центр "Мечты" г.Голдап, Польша  (Прочитано 143576 раз)

Оффлайн ksyusha

Были три недели. С 22 апреля по 12 мая. В целом все понравилось! Подробнее напишу:-)

Оффлайн маруся76

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
 :bow: ждем отзыв!!!!!!!!! ---

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
Очень актуален отзыв.

Оффлайн ksyusha

Были три недели. С 22 апреля по 12 мая. В целом все понравилось! Подробнее напишу:-)
Всем привет! Вот мой отчетец  о поездке в Голдап в апреле-мае этого года. 
Я довольна результатами поездки. Мы ехали позаниматься в костюме Террасьют и на локомате, получить рекомендации опытного физиотерапевта ( пан Ярослав работает в этой области больше 20 лет) и получили все, что хотели. Моя девочка стала сильнее и выносливее, стала ходить более устойчиво и правильно. Я бы поехала еще разочек))))
Плюсы:
-Занятия ( лфк, Локмат, бассейн) проводятся по индивидуальному плану,  одним инструктором, говорящим по русски
-Залы хорошо оборудованы
-Для нас расписание занятий составлено очень хорошо - правильно подобрав интервалы между занятиями,  мы смогли организовать обед и сон в нужное для нас время
-Мы получили хорошие рекомендации пана Ярослава по части занятий, ортопедии, ботокса.
-Планировка центра очень удобная и придуманная до мелочей- на первом этаже залы для занятий, бассейн, столовая, на втором комнаты. Между этажами можно перемещаться по лестнице с удобными перилами или лифте. 
-Комната большая, ванная и туалет оборудованы для колясочников, в комнате есть телевизор и чайник.
Минусы:
-Для занятий в костюме не хватало еще одного инструктора - один не успевает контролировать и корректировать ноги, корпус, руки и пр.
-Абсолютно ничего на территории вокруг центра. Гулять практически Негде. Активно шло облагораживание территории и строительство дорожек и дорог. в июне должны были открыт конюшню с крытым манежем.
-Город и магазины в трех километрах( для нас это был маленький минус)

Если что-то еще упустила - спрашивайте! Можно в личку;-))))

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Мои знакомые осенью уехали из Голдапа, не пройдя полный курс реабилитации, так как ребенок заболел. До сих пор ведут переписку с Ярославом по поводу возврата денег -а сумма нимало ни много 800 евро. Не понимаю, как можно брать деньги за то, что не заработал? Тем более что причина уважительная. С нами он тоже поступил непорядочно -я уже писала об этом. При неполном пакете процедур - не было ни бассейна, ни лошадей, ни локомата  изо всего заявленного -  мы былы должны оплатить полную стоимость путевки, хотя ехали собственно именно из-за этого комплекса туда. Поэтому лично я туда ни ногой.
и еще вопрос, ksyusha,  температура в бассейне какая сейчас? нас вводил в заблуждение врал что в старом здании температура от 32, а как оказалось не больше 28.... надеюсь что в новом здании вода теплее... и я не поняла - лошади сейчас есть? или ожидаются?
И - да, соглашусь - дыра редкостная
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ksyusha

Мои знакомые осенью уехали из Голдапа, не пройдя полный курс реабилитации, так как ребенок заболел. До сих пор ведут переписку с Ярославом по поводу возврата денег -а сумма нимало ни много 800 евро. Не понимаю, как можно брать деньги за то, что не заработал? Тем более что причина уважительная. С нами он тоже поступил непорядочно -я уже писала об этом. При неполном пакете процедур - не было ни бассейна, ни лошадей, ни локомата  изо всего заявленного -  мы былы должны оплатить полную стоимость путевки, хотя ехали собственно именно из-за этого комплекса туда. Поэтому лично я туда ни ногой.
и еще вопрос, ksyusha,  температура в бассейне какая сейчас? нас вводил в заблуждение врал что в старом здании температура от 32, а как оказалось не больше 28.... надеюсь что в новом здании вода теплее... и я не поняла - лошади сейчас есть? или ожидаются?
И - да, соглашусь - дыра редкостная
Юлия, наверное нам крупно повезло, но непорядочности Ярослава я не заметила. Температура воды в бассейне почти всегда была за 30( 35-37)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Ксюша, возможно повезло не только вам. а возможно не повезло ни нам ни нашим друзьям, ни той девушке Юле из Москвы, которая была там в одно с нами время - она здесь тоже отписывалась. им также не предоставили полный пакет реабилитации, в итоге вышло по-моему 500 евро излишне оплаченных. На которые Ярослав единственное что смог предложить -приезжать в след. раз - учтется.  :) Этакий маркетинговый ход по-голдапски. Почему бы сразу не вернуть деньги, если ты признаешь что должен. Про те 800 евро и говорить нечего. Да и собственно мы тоже с Ярославом непонаслышке знакомы - содрал он с нас ни за что деньги и глазом не моргнул. Непорядочный  -самое точное слово. И естественно желания туда ехать ни у нас ни у наших друзей нет, тем более что в Польше есть реабилитация намного лучше чем в Голдапе.
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ksyusha

Ксюша, возможно повезло не только вам. а возможно не повезло ни нам ни нашим друзьям, ни той девушке Юле из Москвы, которая была там в одно с нами время - она здесь тоже отписывалась. им также не предоставили полный пакет реабилитации, в итоге вышло по-моему 500 евро излишне оплаченных. На которые Ярослав единственное что смог предложить -приезжать в след. раз - учтется.  :) Этакий маркетинговый ход по-голдапски. Почему бы сразу не вернуть деньги, если ты признаешь что должен. Про те 800 евро и говорить нечего. Да и собственно мы тоже с Ярославом непонаслышке знакомы - содрал он с нас ни за что деньги и глазом не моргнул. Непорядочный  -самое точное слово. И естественно желания туда ехать ни у нас ни у наших друзей нет, тем более что в Польше есть реабилитация намного лучше чем в Голдапе.
Юля, а где лучше ? Евромед - намного дороже. Америка - не хвалят. Оленек-нет локомата....

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Как уже было просчитано в этой теме  - Евромед НЕнамного дороже. если сопоставлять длительность срока в Евромеде и в Голдапе. Локомат также есть в Нейроне -в Быдгоще. кажется тоже в этой темке был отзыв негативный, но нашим знакомым там, наоборот, понравилось и очень. так что все относительно. Вам же понравилось в Голдапе - я Вас и не отговариваю от него. Я в нем ничего не нашла. даже того же локомата, который сломался за пару дней до нашего приезда. а также лошадей, бассейна - всего, за чем и ехала и везла с собой вторую дочку за дополнительные немалые для меня  деньги.
Олинек - да, там нет локомата. но нам там нравится. там есть чем заняться и без него. опять же -кому-то не нравится Олинек. Про Америку не слышала плохих отзывов, но сама не была. переключились на Олинек, пока меня в нем все устраивает. может позже и в Америку выберемся. а вообще это такой мизерный минимум из того, что может предложить Польша. Там много реацентров, очень много. Только мы о них не знаем.

Оффлайн ulianna

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
 mki mki mki       Девочки скажите пожалуйста , кто знает - лечат ли в Польше епилепсию ? Спасибо всем за ответ    --- --- ---

jytr jytr jytr

Оффлайн Амелия 140912

Здравствуйте! Кто нибудь ездил туда с детьми до года? Понравилось?

Оффлайн chupachups

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Здравствуйте! Кто нибудь ездил туда с детьми до года? Понравилось?
При нас была семья, ребеночку было около 9 месяцев. Держались они обособленно, поэтому не знаю на сколько понравилось, но брали счет через месяц опять хотели ехать.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
а мы кстати недавно с польской дамой общались - она была в Голдапе в одно время с нами -в марте. говорит что правильно сделали что вы уехали сразу. мы, говорит уехали в выходные, через пару дней после вас, потому что реально нечего там было делать. и не только они уехали -все поляки разъехались, которые там были в одно время с нами - не было достойной реабилитации. не знаю, по мне - так дыра дырой. и кроме локомата - центр ничем не ценен. а уж когда локомат сломан ,или по возрасту еще рановато -и вовсе. нечего там делать.
ну это мое мнение. кому-то может и понравилось там - только что то маловато отзывов. но лично я очень пожалела что поехала туда. хотя - не поедь  я туда - не попала бы в Олинек и не нашла бы свою реабилитацию

Оффлайн alina79

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девчонки, а кто-нибудь поедет в голдап с 22 сентября? Мы едем dcvf

Оффлайн alina79

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Там сейчас всё отлично, мы там были в мае и нам очень понравилось и мы решили снова поехать. не слушайте тех кто был там в марте, сейчас там всё абсолютно по другому dcvf и ребёнку моему тоже всё очень понравилось, а сейчас ещё появились лошадки, конные прогулки просто супер и отношение к детям на высоте. Так что приезжайте не пожалеете. 767