Автор Тема: Белоруссия  (Прочитано 35894 раз)

Оффлайн Ylchik

Re: Белоруссия
« Ответ #105 : 30 Апреля 2013, 19:19:34 »
Всем доброго дня. Хочу присоединиться к вам. И еще у меня такой вопрос может кто нибудь ездил в Китай на реабилитацию, хочу спросить как и что.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #106 : 31 Декабря 2013, 11:19:38 »

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн dobri-pusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #107 : 16 Января 2014, 00:47:07 »
Девочки, сегодня мне рассказали страшную историю. Мама на курсе в Бресте шла с ребенком на руках, подскользнулась и упала, ре ударился головкой. Вызывали дважды скорую , но скорая в больницу не забрала, ребеночек умер pgcv pgcv pgcv...

Только сейчас увидела это сообщение. Это мама Лариса с дочкой Ксюшенькой из Минска. Эта мама мне очень помогла информацией по Бресту. А потом переписывались про Китай, в феврале она написала, что деньги собрали, в апреле поедут. И все, тишина... А мы в Брест на следующий курс после них ездили, и там я узнала. Про скорую и больницу не скажу, не знаю. Но девочки с нами не стало 2 марта.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #108 : 16 Января 2014, 09:29:11 »
dobri-pusik, эта мама есть у нас на форуме, и тема памяти ребеночка тоже есть  ;lkj правда, там про этот случай ничего не написано...
Раньше не знала, о ком речь, а сейчас вот Вы  имена назвали...  pgcv

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #109 : 27 Января 2014, 11:48:07 »
Всем привет! Мы тоже из Беларуси, Гродненская область г. Волковыск. Я Наташа, мальчик Женька, ему 1,5 г., у нас симптоматическая эпи. (ТТТ) ремиссия, есть задержка в развитии и много "не".
Сразу вопрос, реально ли у нас получить путёвку в санатории за рубежом? ну или хотя бы в РБ? Знаю про "Тонус", пока в раздумьях. В конце марта едем в Новозыбков, дальше пока думаем. Вот про Олинек в Варшаве читаю, был ли кто? есть результаты? И вообще летом на море хотелось бы, тоже чтобы с реабилитацией какой, кто где был?
Девочки и мальчики куда вы возили своих деточек ещё?

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #110 : 20 Февраля 2014, 09:44:32 »
Наталья, здравствуйте! Путевки дают по  РБ, но вроде дают с трех лет только, пока рано вам, маленький ребенок. Про Чехию есть на форуме целый раздел https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=126.0 ездят туда многие, информации и отзывов на форуме очень много  ;l

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #111 : 20 Февраля 2014, 10:22:12 »
Про Чехию есть на форуме целый раздел
Читала про Чехию... цены там ооо... решили на Новозыбкове остановиться пока.

Оффлайн Тanya

« Ответ #112 : 21 Февраля 2014, 21:02:29 »
Здравствуйте. Возьмете в свою компанию? dwr
«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #113 : 21 Февраля 2014, 21:54:19 »

Оффлайн Богом данная

« Ответ #114 : 17 Марта 2014, 16:09:06 »
Здравствуйте,меня зовут Ольга,доченьку Богдана,ей 3,4 года,мы из Витебска.У нас ВПР головного мозга агенезия мозолистого тела,симптоматическая эпилепсия,ЗПМРР и еще небольшая кучка сопутствующих диагнозов.Лечились до 3 лет в РНПЦ"Мать и дитя",в коррекционном центре у себя в Витебске,Лфк и массаж.Вот и все,у нас не купированные приступы по этому на многое запрет.На аватаре моя малышка,будем знакомы))))

Оффлайн Тanya

« Ответ #115 : 17 Марта 2014, 16:14:30 »
Здравствуйте, Ольга! У вас такая красотка sdfe
«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

Оффлайн Богом данная

« Ответ #116 : 17 Марта 2014, 17:03:29 »
Ой,спасибо!)))

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #117 : 17 Марта 2014, 18:33:25 »
Ой Олечка, здравствуйте!!!  dwr Нужно мне вашу аватарку спионерить и на звонок твой поставить))) Добро пожаловать, подружка))) ;kc

Оффлайн Богом данная

« Ответ #118 : 17 Марта 2014, 19:44:57 »
Прувэт,сябр!!! tyj gwcm

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #119 : 18 Марта 2014, 23:03:34 »
 777 А нас примете? Мы на два дома живем - Подмосковье и Орша. Будем рады и тут пообщаться, а, может, и встретиться.  ;l