Автор Тема: Слинги, эргорюкзачки для особят и обычных детей  (Прочитано 363965 раз)

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А вот и моя посылочка,после того как ее получила,пошли мы гулять,так улыбка была всю дорогу!Довольнаяяяя! lirh
Качество,конечно, "пипец",фотографировала уже вечером!
Завтра,т.е.сегодня сфотографирую в дневном свете рисунок,он не напечатанный,а сделанный "в ручную"!А может и напечатанный,не знаю...короче,выглядет он так,как будто рисовали красками сами!
Теперь мне надо разобраться как его одевать!Вик,поможешь?Наглядное бы пособие?Я "профан" в этом деле!
И,еще,этот рюкзачок относится к категории "Малыш",который можно одевать с 6 мес.,а раньше,например с 5 мес.,можно?

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн tabelliona

Наташ,рисунки у них все в ручую нарисованы. Они не напечатаны.Рюкзак очень нарядный,поздравляю с удачным приобретением wer
Вот инструкция к нему
http://aloe-slings.com/instruktsii/instruktsii_po_nadevaniyu_moih_slingov%29%29
http://aloe.gallery.ru/?p=albums&parent=eU9f
Почему там возрастные ограничения?Все дело в размере.Для того,чтобы нормально сесть в рюкзак малыш должен дорасти-т.е. его попа должна уютно распологаться в кармашке,без складок,сборок и т.д.
Значит ли это,что до 6 мес.в нем нельзя носить?Необязательно.
Думаю,"Лосяш" с его габаритами очень даже уютно там может расположится ;D
Смотреть надо,регулировать правильно.
Как определить,что рюкзак правильно сел?В помощь тебе подробнейшая статья
http://aloe-slings.com/instruktsii/instruktsii_po_nadevaniyu_moih_slingov%29%29
Осваивай свой девайс и радуйся удобным  ношением.
Ну и нас фоточками qqq

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн МамаАнюты

Вика (tabelliona) увидела на вас Бьянку беби. Нам были подарены Мандука (очень давно) и Бьянка. Какие у вас ощущения от Бьянки? я после Мандуки долго не могла привыкнуть к Бьянке, хотя сейчас только в нем и ношу))) мне вначале было неудобно, что спинка из более тонкой ткани нежели Мандука. Вам не кажется что ткань тонковата? и еще момент с сидушкой, т.е с местом для попы. У Бьянки попа должна больше проваливаться и зимой я никак не могла посадить дитё так, чтобы в попе не было складок, поэтому носила Мандуку. Летом эта проблема ушла, но тем не менее попа больше проваливается и ребенок сидит как в гамаке. Интересны ваши ощущения от Бьянки....

Оффлайн tabelliona

Тут,наверное,на любителя ;D
Я наоборот больше тонкую спинку люблю.Мандуку не тестировала,но носила в ILM,там спинка поплотней.Мне кажется, что за счет меньшей плотности ткани проще подогнать спинку под ребенка и удобней его там разместить,т.е. больше пластичности у тонкой ткани соответственно возможности регулировки натяжения для оптимальной поддержки спины у нестандартного ребенка расширяются.Все таки плотная ткань не такая поддатливая.Ее сложней притянуть и подогнать идеально,но это,возможно,только мои субъективные ощущения 999 На жару точно плюс тонкой спинки,в Мандуке жарковато,она менее продуваема(ILM тоже,хоть он и не такой плотный как Мандука,но и не такой тонкий как Бьянка).
Проблема неудобства посадки зимой в теплых комбинезонах нас обошла-пользуемся слингокуртками dghj
Посадочное место у Бьянки действительно глубже получается,но нам удается обойтись без складок ккк Ребенок физиологично расположен,как для несидящего самостоятельно там правильно  спинка буквой "С"получается(не совсем поняла что вложено вами в понятие "сидит как в гамаке" :uhm:)
Бьянка мне однозначно нравится.Глубокая посадка и тонкая спинка мной как минусы не расценены  ;D В носке  рюкзак комфортный,однозначно лучше ILM.

Оффлайн Ann

Наташ,круто невероятно!!!! dcvf dcvf dcvf Жду фоток с Семой  777

А я еще немного про шоу-рум. :ah:
Я писала,что была еще одна девушка. Приехала за заказом, но посмотрела,потрогала и решила не брать,объяснила так: У нее малышу 2,5 года и слинг она покупает для будущего ребенка,хотела именно Карму купить, но правда она еще и не беременна даже, а цвет ей вживую не очень понравился ;D. Разговорились с ней про красивые стопки на полках, и она спокойно так говорит: у меня дома тоже стопка шарфов - 20 штук  bdso bdso bdso. Воооот где слингоманьяки  ллл ллл, а мы так, рядом постоим  gttt.
Хотя я конечно безумно жалею, что когда Владик был маленький, у нас не было таких шарфов, слингов с кольцами, рюкзачков по типу Алоэ...Эххх... это намного бы облегчило мне жизнь(и моей спине).

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Какая здесь красота!!!!!!!!!!!!!!!!!

сразу оценила Натахин рюкзачок и слингобусики на первой странице ccs ccs ccs ccs ccs ооооооооочень красиво!!! беленький такой и роспись ccs ccs ccs
результат оправдал все ожидания, да, Наташ?
Думаю,"Лосяш" с его габаритами очень даже уютно там может расположится
  ллл ллл ллл ллл ллл ллл dcvf
Жду-жду фото мамы с Семой! ммм ммм ммм

А потом я перевернула страницу, а там  ccs ccs ccs ccs ccs ccs
Ань, какая ж ты тростиночка, там ты мне нравишься, а Дуняша щекастик! dghj dghj dghj сразу видно, детке  удобно dghj dghj dghj
а про слингоманьяков - это wel ;D были б возможности ;D ;D ;D
А Поля в слинге сестренку не носит иногда?
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн МамаАнюты

Посадочное место у Бьянки действительно глубже получается,но нам удается обойтись без складок ккк Ребенок физиологично расположен,как для несидящего самостоятельно там правильно  спинка буквой "С"получается(не совсем поняла что вложено вами в понятие "сидит как в гамаке" :uhm:)
Бьянка мне однозначно нравится.Глубокая посадка и тонкая спинка мной как минусы не расценены  ;D В носке  рюкзак комфортный,однозначно лучше ILM.
как в гамаке имею в виду, что коленки ребенка почти у ушей, т.е у меня дочка как бы провалена. Если в гамак сесть, то колени обычно высоко получаются, вот и у нас так же. Не знаю хорошо это или плохо с мед.точки зрения....В принципе дочке удобно))) но всё равно такое ощущение, что он ей немного велик именно в попе, хотя она уже 90см ростом...
По поводу слингокуртки я тоже думала-думала, но так и не решилась, у меня деть вертлявая, боюсь в куртке обзора меньше будет, она от избытка эмоций даже выбрыгивает иногда, вертится-вертится и как бы выпрыгивает.

Оффлайн tabelliona

как в гамаке имею в виду, что коленки ребенка почти у ушей, т.е у меня дочка как бы провалена. Если в гамак сесть, то колени обычно высоко получаются, вот и у нас так же. Не знаю хорошо это или плохо с мед.точки зрения...
С ортопедической точки зрения,когда ребенок сам не сидит, правильно расположение в рюкзаке с ногами в "м" позиции,т.е. колени находятся выше попы.Для ребенка,который самостоятельно сидит допустимо положение,когда ножки буквой "п"идут.Надеюсь,понятное пояснение получилось 999
По поводу слингокуртки я тоже думала-думала, но так и не решилась, у меня деть вертлявая, боюсь в куртке обзора меньше будет, она от избытка эмоций даже выбрыгивает иногда, вертится-вертится и как бы выпрыгивает.
Есть разные куртки,зависит от производителя.В некоторых очень даже хороший обзор получается,а еще есть слингожилетки и слингонакидки.С ними еще проще ;D У самой чрезчур подвижный слингопассажир,оочень вертлявый.Поэтому нам в СШ тяжело замотаться,хотя по ощущениям они мне больше всего нравятся ммм

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Викусь,спасибки! jgf

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Поездка в шоу-рум Эллевилла
Ездили мы втроем я,Дуся и Поля. Дуся в ССК. В метро она вела себя чудесно, пару раз правда попыталась законючить,чтобы ее Поля на ручки взяла, а так с интересом изучала все вокруг  dghj. В шоу-руме мы оказались не одни - была девушка с ребенком и бабушкой- мерили слинги, и еще девушка сразу за нами пришла. Место там приятное, удобно все и пощупать все можно  767. Консультант женщина в возрасте помогала девушке освоить ССК, планировала показать колыбельку на кукле, а девица увидев нас с Дусей на боку, схватила свою девочку и попыталась усадить набок. Нуууу, я рот -то открыла и давай давать советы как лучше в слинг сажать и притягивать ребенка  ллл ллл ллл ллл. А ведь хотела спросить все ли у меня правильно  :uhm:. Слинг шарф девушка себе выбрала шелк-бамбук - красота неземная  ccs, цена тоже неземная  bdso 8500р. Ага, как наверно догадались здесь я тоже не смолчала, дала пару советов, ох язык мой  рwe. Хотя всем понравилось. Дусик посидела с Полей, походила за ручки, потрогала слинги, поползала, упала, ударилась, расплакалась- присосалась к маме и заснула  dghj. Мне удалось что-то посмотреть, но не все , глазки разбежались   gwcm. Шелка ,который я себе присмотрела белого цвета, не было  ккк, записалась на ожидание, а так потрогала- даааа - это здорово  gf gf gf. Поэтому мой финт не удался- у них акция, если покупаешь слинг шарф+ ССК, то ССК с 20% скидкой идет.Эххххх... ftgr
Итог- купила шарф триколор блю, запихала спящую Дусю в слинг и приехала домой, где дождалась,когда Дусик проснется и сделала свою первую намотку, вот:

Знаю, что есть огрехи  ююю, но буду учиться  qqq.
И еще немножко: пока Дусю кормила ,Поля из коробки выудила ССК, вот такой:

а меня сумка вот такого цвета,как этот кошелек:

в жизни цвета абсолютно совпадают. Вот терь хочу или нет  :uhm:
Ань,вот это ты намотала! llkДля меня это сверх совершенства! dcvf

Оффлайн МамаАнюты

Есть разные куртки,зависит от производителя.В некоторых очень даже хороший обзор получается,а еще есть слингожилетки и слингонакидки.С ними еще проще ;D У самой чрезчур подвижный слингопассажир,оочень вертлявый.Поэтому нам в СШ тяжело замотаться,хотя по ощущениям они мне больше всего нравятся ммм
спасибо! ближе к осени подумаю над слингокурткой....может и правда купить..
А СШ согласна с Вами)) мне тоже больше нра, легче носить и спина не так быстро устает, но замотаться сложно, у меня дочке иногда еще постоять хочется (она не ходит, но просто постоять где-то) и сложно размотаться, потом замотаться, всё-таки 4.5метра..)))

Оффлайн tabelliona

Недавний сюжет про слинги на первом канале
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p48384

Оффлайн Ann

Девочки, размещу здесь объявление о продаже, если что не так ,удаляйте.

Продаю Эргономичный рюкзак MANDUCA Классик цвет бирюза

подробности в личку

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Почему там возрастные ограничения?Все дело в размере.Для того,чтобы нормально сесть в рюкзак малыш должен дорасти-т.е. его попа должна уютно распологаться в кармашке,без складок,сборок и т.д.
Вот так оно и получилось,попа у нас еще маленькая,не уютно располагается,кармашек со складочкой!Сёмке не понравилось,плакал,и я,особо,не поняла как это все надевается!Вообщем,пока не удачно! ghj

Оффлайн tabelliona

Очередная порция фото ;D
На сей раз мы используем ССК Элевиль Зара Нике.Оочень яркий,насыщенный синий.Невероятно летний,морской ССК.
На этих снимках,к сожалению,не удалось передать всей глубины цвета.Вероятно потому,что хвост слинга не свисал красивыми волнами,а прикрывал проголодавшегося ребенка и обнаженную грудь ;D Ну,вобщем,что удалось передать,то удалось... xzs