Думаю,"Лосяш" с его габаритами очень даже уютно там может расположится
Посадочное место у Бьянки действительно глубже получается,но нам удается обойтись без складок Ребенок физиологично расположен,как для несидящего самостоятельно там правильно спинка буквой "С"получается(не совсем поняла что вложено вами в понятие "сидит как в гамаке" :uhm:)Бьянка мне однозначно нравится.Глубокая посадка и тонкая спинка мной как минусы не расценены В носке рюкзак комфортный,однозначно лучше ILM.
как в гамаке имею в виду, что коленки ребенка почти у ушей, т.е у меня дочка как бы провалена. Если в гамак сесть, то колени обычно высоко получаются, вот и у нас так же. Не знаю хорошо это или плохо с мед.точки зрения...
По поводу слингокуртки я тоже думала-думала, но так и не решилась, у меня деть вертлявая, боюсь в куртке обзора меньше будет, она от избытка эмоций даже выбрыгивает иногда, вертится-вертится и как бы выпрыгивает.
Поездка в шоу-рум Эллевилла Ездили мы втроем я,Дуся и Поля. Дуся в ССК. В метро она вела себя чудесно, пару раз правда попыталась законючить,чтобы ее Поля на ручки взяла, а так с интересом изучала все вокруг . В шоу-руме мы оказались не одни - была девушка с ребенком и бабушкой- мерили слинги, и еще девушка сразу за нами пришла. Место там приятное, удобно все и пощупать все можно . Консультант женщина в возрасте помогала девушке освоить ССК, планировала показать колыбельку на кукле, а девица увидев нас с Дусей на боку, схватила свою девочку и попыталась усадить набок. Нуууу, я рот -то открыла и давай давать советы как лучше в слинг сажать и притягивать ребенка . А ведь хотела спросить все ли у меня правильно :uhm:. Слинг шарф девушка себе выбрала шелк-бамбук - красота неземная , цена тоже неземная bdso 8500р. Ага, как наверно догадались здесь я тоже не смолчала, дала пару советов, ох язык мой . Хотя всем понравилось. Дусик посидела с Полей, походила за ручки, потрогала слинги, поползала, упала, ударилась, расплакалась- присосалась к маме и заснула . Мне удалось что-то посмотреть, но не все , глазки разбежались gwcm. Шелка ,который я себе присмотрела белого цвета, не было , записалась на ожидание, а так потрогала- даааа - это здорово . Поэтому мой финт не удался- у них акция, если покупаешь слинг шарф+ ССК, то ССК с 20% скидкой идет.Эххххх... Итог- купила шарф триколор блю, запихала спящую Дусю в слинг и приехала домой, где дождалась,когда Дусик проснется и сделала свою первую намотку, вот:Знаю, что есть огрехи , но буду учиться .И еще немножко: пока Дусю кормила ,Поля из коробки выудила ССК, вот такой:а меня сумка вот такого цвета,как этот кошелек:в жизни цвета абсолютно совпадают. Вот терь хочу или нет :uhm:
Цитата: МамаАнюты от 20 Июня 2012, 16:17:57Есть разные куртки,зависит от производителя.В некоторых очень даже хороший обзор получается,а еще есть слингожилетки и слингонакидки.С ними еще проще У самой чрезчур подвижный слингопассажир,оочень вертлявый.Поэтому нам в СШ тяжело замотаться,хотя по ощущениям они мне больше всего нравятся спасибо! ближе к осени подумаю над слингокурткой....может и правда купить..А СШ согласна с Вами)) мне тоже больше нра, легче носить и спина не так быстро устает, но замотаться сложно, у меня дочке иногда еще постоять хочется (она не ходит, но просто постоять где-то) и сложно размотаться, потом замотаться, всё-таки 4.5метра..)))
Есть разные куртки,зависит от производителя.В некоторых очень даже хороший обзор получается,а еще есть слингожилетки и слингонакидки.С ними еще проще У самой чрезчур подвижный слингопассажир,оочень вертлявый.Поэтому нам в СШ тяжело замотаться,хотя по ощущениям они мне больше всего нравятся
Почему там возрастные ограничения?Все дело в размере.Для того,чтобы нормально сесть в рюкзак малыш должен дорасти-т.е. его попа должна уютно распологаться в кармашке,без складок,сборок и т.д.