Всем !! Подскажите, пожалуйста, где в Донецкой области Украина (в частности в Донецке) можно купить слинги-рюкзаки для наших деток?? А то хочется попробывать - малый с рук не слазиет. Заранее спасибо!
Цитата: МамаСаши от 17 Мая 2014, 00:15:37Всем !! Подскажите, пожалуйста, где в Донецкой области Украина (в частности в Донецке) можно купить слинги-рюкзаки для наших деток?? А то хочется попробывать - малый с рук не слазиет. Заранее спасибо!МамаСаши, я сейчас Вам ссылочку дам на украинских слингомам , думаю так будет проще найти желаемое. Девочки очень хорошие и дружные http://ua-slingomamy.livejournal.com/
Девчонки, я не против что вы себе можете позволить себе слинги подороже, просто не у всех такая возможность есть, хочется поспрашивать про более бюджетные варианты или если кто сам хочет сшить почему это воспринимается как что то негативное, вот нет у меня таких денег, даже коляску не могу купить за такие деньги и что теперь? Кстати про деньги убрали только мое сообщение почему то! Я частенько захожу в эту тему, но она больше напоминает закрытый клуб! Хочется рассматривать и другие варианты слингов, не обязательно что дороже, то и лучше!
Цитата: Киноманка от 12 Апреля 2014, 22:00:52Девчонки посоветуйте пожалуйста! с дочкой активно использовала эргорюкзак, сейчас вот жду второго, родимся где то в сентябре, а там холода не за горами. что лучше взять шарф или май? если шарф то трикотажный или нетянущийся? а может есть те кто сами сделали? сама я шью, может ссылочку на МК какой нибудь есть? гулять уж хочется без коляски выходить, с ней так муторно! заранее спасибо!Из бюджетных вариантов шарфов двойного диагонального плетения можно посмотреть в сторону Эстетики,Мать-Ехидны и Mums Era.Они в пределах 2000 руб. новыми стоят.Если шить,то из шарфовой ткани лучше.У Кати Карауш есть в продаже она,но небюджетно-600 руб. за метр.Проще готовый шарф купить.Когда-то на форуме Слингоконсультанта мне попадалось что-то типа мастер-класса по шитью слинга из вафельного полотна.Там плетение приближено к правильному больше всего.А вообще Аня правильно написала-б.у можно найти приличный шарф и за 1000 руб.
Девчонки посоветуйте пожалуйста! с дочкой активно использовала эргорюкзак, сейчас вот жду второго, родимся где то в сентябре, а там холода не за горами. что лучше взять шарф или май? если шарф то трикотажный или нетянущийся? а может есть те кто сами сделали? сама я шью, может ссылочку на МК какой нибудь есть? гулять уж хочется без коляски выходить, с ней так муторно! заранее спасибо!