Вика,Аня,для меня вы разговариваете про сск,как на китайском,ничевошеньки не понимаю!
Девочки, а это не заразно ???хочу-хочу-хочу !!! вот только скажите, а в 3,5 года еще не поздно в слинги влюбляться? весим 12-14 кг (точно не скажу, давно не взвешивались ) рост 98.. сидим уверено.. чую я, что вещица то мне необходима.. а то мы сегодня пока с кунцевской до войковской на руках доехали, думала точно уроню.. руки отваливаются, спина тоже
Даш, влюбляйся в эргорюкзаки! А слинги для второго присматривай Ну это мой дилетантский взгляд на проблему
На что засматриваемся ?
Тот же рюкзак Бьянка расчитан до 25 кг,Катя(Lilo) писала,что ее дочка с 98 см.роста в нем отлично сидит и им очень удобно и все нравится.
Цитата: Улыбаюсь от 14 Июля 2012, 21:42:10Даш, влюбляйся в эргорюкзаки! А слинги для второго присматривай Ну это мой дилетантский взгляд на проблему Жень, второму я надеюсь не понадобиться пусть ногами бегает))) я пока для первого
Так второго, малышиком в шарфе поносить - мне кажется, сплошное удовольствие
Если честно, я даже не представляю, как эту красоту завязать можно.. у меня руки то не от туда растут