Жень, очень красивый и такой глубокий цвет у шарфика. Он с шелком? А длины какие? Прикольно что одинаковые, теперь можно продать и купить новую хотелку.
Улыбаюсь, а почем хотите продавать?)))
Жень, а твой шелкОвый оказался тоже Эдуардом? )))
Женя,ну ты везучая=) Классно с Харти тебе повезло.Оставляй длинный лучше.
Блин, девочки ну и цены тут у вас....это охренительная щедрость!
Единственное что меня немного расстроило это размер...нет не размер шарфика, ибо он прекрасен в любом размере, а размер моей ж.....пы.....на которую 5-ка завязалась только на кончиках....
Шарф в размере 5.Состав альтроза шелк/шелк цвета мокрого асфальтаСтруящийся и прохладный шарф.Состояние отличное, один раз стиран и ни разу не мотан. Без затяжек и пятен
Жень, а несоответствие этикетки и заявленного состояния шарфа разве не карается?))) а можешь сфоткать их рядом? Так интересно!
это шелк-шелк на черной хб основе таких всего 2, второй в германии есть похожий шарф, называется эдуард, у него такие же цвета, но альтроза-хлопок
Цитата: Lilo от 27 Июня 2014, 22:41:02Блин, девочки ну и цены тут у вас....это охренительная щедрость!И ведь не берут Цитата: Lilo от 27 Июня 2014, 22:41:02Единственное что меня немного расстроило это размер...нет не размер шарфика, ибо он прекрасен в любом размере, а размер моей ж.....пы.....на которую 5-ка завязалась только на кончиках.... Кать, это шедевр! Не экономно мотается? Мы с тобой вроде примерно в одном размере, а Харти 5-ка на мне завязывается хорошо (без вывода хвостов вперед, конечно)