Автор Тема: Слинги, эргорюкзачки для особят и обычных детей  (Прочитано 364415 раз)

Оффлайн tabelliona

На бедрах однозначно легче,попробуй 767
У меня тоже сколиоз будь здоров какой,мне кажется наоборот слингоношение на него благоприятное действие оказывает ллл

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн tabelliona

Чудный триколор от Дидимос,волны лайм
Потрясающий цвет и технические характеристики.3 часа с годовалым дитем были мне не почем.Одинаково хорош и для крохи,и для подрощенного ребетенка.

В теремке больше фоток выложила,кому интересно qqq

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Вика!!!!!!!Ну какая ж ты красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн tabelliona

Вика!!!!!!!Ну какая ж ты красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя,спасибо за комплимент,засмущала  lljj

Оффлайн senjenion

Вика,в Лайме Вы с малышом просто неотразимы. wer wer wer

А у меня спина болит уже в ССК,я решила с ним расстаться,буду только в рюкзаке таскать и в шарфике по праздникам:) Все таки 15 кг для ношения на одном плече многовато...стали 2 позвонка в области последних ребер "уезжать влево",буду теперь стараться равномерно нагрузку распределять.Но ССК конечно места совсем в сумке не занимает,в отличие от рюкзака.
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн tabelliona

Вика,в Лайме Вы с малышом просто неотразимы. wer wer wer

А у меня спина болит уже в ССК,я решила с ним расстаться,буду только в рюкзаке таскать и в шарфике по праздникам:) Все таки 15 кг для ношения на одном плече многовато.
Спасибо за комплимент fffd
15 кг. это приличный вес,в ССК уже долго не унесешь.
Мне пока удобно,но по распределнию нагрузки шарфу сильно проигрывает,конечно,хотя для нашего веса не критично еще.
-- -- -- -- --
Сейчас я в активном поиске чем бы заменить испорченну мною(то ли постирала,то ли высушила неправильно-криворука я aq]) демисезонную слингокуртку(волнами по низу некрасиво пошла).
Новую покупать не хочу,поэтому присматриваюсь к слингонакидкам.Выбираю из этих
http://www.obut-odet.ru/index.php/slingonakidki-2
http://slingozavrik.com/category/slingonakidki/
http://www.ellevill.org/product/tragecover/
И ясное дело не знаю какую выбрать :uhm:
Выскажите свои предположения,пожалуйста,у кого они есть :ah:
Разум мой за практичность,а сердце за красоту ммм Вот и мучаюсь ;D

Оффлайн Ann

Плохой из меня будет советчик- мне все ж с эллевилла мамалила понравилась, но вот как-то лучше всех она выглядит и в эксплуатации мне кажеться лучше будет  999

Оффлайн tabelliona

Родная ты моя душа jgf jgf jgf
Вот и я на МамаЛила запала,только смущает,что она продувается,а те 2 вроде как нет ghj

Оффлайн senjenion

По трем критериям:удобство в снимании\одевании,внешнем виде и цене победила лично у меня MamaLila. Первая ссылка внешне ничего особенного а цена отличается...Гусленок просто неудобна как мне кажется в плане одеть/снять,особенно если шарф плотный или рюкзак,дополнительные лямки и фастексы только лишние,ИМХО.А в третьем варианте все хорошо.

Мы с Кирей ходили в моей куртке,просто мне и на демикуртку и на пуховик пошила девочка вставки(удобно,дешево и выглядит неплохо),правда пуховик мы и одели пару раз,а сейчас уже не влезет мелкая под куртку:)
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн tabelliona

Мне тоже МамаЛила по всем этим критериям больше всего нравится.Смущает ее размер,на фото детки явно до года.Пойдет ли она нам :uhm:
Вот тут она на родном сайте где фоток побольше:
https://www.mamaponcho.de/Babywearing-in-winter/Tragecover-Wolle::18.html

Оффлайн Ann

Вик, а мне кажется пойдет, только ножки надо будет утеплять дополнительно мне кажется. А вообще конечно надо звонить в магазин и расспрашивать, вот как-то так  999.

И обещанные фоты слингов в намотке. Единственно, оговорюсь, носила в основном в ССК, в шарфе только один раз, а потом муж противился, типа ты устанешь(заботливый  ллл) , в итоге в один конец идем в коляске,обратно в слинге. Ну очень удобно,например, идем уже домой вечером,Дуся капризит, даю ей в слинге грудь, никто со стороны не видит, продолжаем движение  dghj. Поэтому фото в шарфах постановочные- намотали, сфотались, сняли. Было очень жарко. Мотаюсь я не очень хорошо, скажем так , через раз. Но вот что получилось:

ССК Келум Ши

Зара Тригрин ССК

Бамбуколен Инк

Келум Ши

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Абаааааааааалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rt
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн tabelliona

Аня,супер фотки dcvf
Очень красивые ccs ccs ccs
Особенно инк и келум зацепил(наверное потому,что в отличие от тригрина их у меня нет ллл).
А Карма где?

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Абаааааааааалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rt
Аня,супер фотки dcvf
Очень красивые ccs ccs ccs
Особенно инк и келум зацепил(наверное потому,что в отличие от тригрина их у меня нет ллл).
А Карма где?
Присоединяюсь к девчонкам!!! красота неземная!!!!глаз не оторвать!!!

Оффлайн Ann

А Карма где?

Карма лежала дома в шкафу  ллл ллл ллл, пришлось выбирать , чемоданы не резиновые  ллл