У меня первая тоже семерка была, 5,2. В Кнк выводишь концы назад, а потом ещё вперёд, под ножки. Получается как бы корсет, для спины хорошо и под куртку хорошо.Удачи! У нас раза с 5 более менее норм получается стало.
приветик девочки, вот наконец то дождалась своего красавца, аж с другого конца страны ехал, это слинг шарф Эстетика светлый джинс, взяла самый большой размер, 5 метров с небольшим! вот теперь думаю, 4 метра хватило бы, пробовала простые намотки но половина слинга тупо лежит на полу, незнаю куда девать все это огромное полотнище! сынок молча терпел пока я его засовывала и вытаскивала несколько раз, я просто поражаюсь как у вас получается так здорово наматывать шарфы, первый день освоения провалился с треском!
Пробовала простую колыбель 2 варианта, колыбель из креста и простой крест! Фотки пока не могу выложить нечего фоткать еще! Меня смущает что как только перекрестила полотнища и делаешь узел незнаю насколько свободными должны быть полотнища чтобы ребенок правильно зафиксировался, потом как то не понятно как подтягивать если слинг завязан, вообщем ладно попробую по видео инструкции намотать, а резать слинг жалко!
Женя, вот это идея! А как ты зафиксировала? Просто завязала?
кстати Женины теплые бахилочки тоже дошли!!! очень теплые, мне понравились! еще раз спасибо!!!!
У меня стало получаться точно не с первого раза:-)
Цитата: Киноманка от 28 Октября 2014, 22:46:40Пробовала простую колыбель 2 варианта, колыбель из креста и простой крест! Фотки пока не могу выложить нечего фоткать еще! Меня смущает что как только перекрестила полотнища и делаешь узел незнаю насколько свободными должны быть полотнища чтобы ребенок правильно зафиксировался, потом как то не понятно как подтягивать если слинг завязан, вообщем ладно попробую по видео инструкции намотать, а резать слинг жалко!Тааак. ну вот уже что-то понятное ))Для намотки простой крест или колыбелька из простого креста нужен шарф не длиннее 5ки , т.е. 4,2 метра. Поэтому такое дикое количество ткани и остается. хех..А теперь ругаццоо : Венера, эти намотки не подходят для малышей младше трех!!!! месяцев, ибо плохо фиксируют малыша.! Начните с классики КНК это ваше все . Это только с виду слОжно , на самом деле мотается за пару минут и быстрее( конечно, когда научитесь) . В КНК также можно сделать колыбель . И поверьте ваше 5 метров с хвостиком Вам уже и не покажутся столь длинными . Удачи!!!А фотки я просила не для красоты , а чтобы можно было оценить Что там мотается и правильно ли , а для этого и мобилофото в зеркале сойдет.