Автор Тема: Слинги, эргорюкзачки для особят и обычных детей  (Прочитано 364800 раз)

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вику быстро нахожу по розовой юбке(а может платье?) на многих фотках. Под вывеской макдака на четвертой фотке прям скраю обе стоите наверное))). и... это эллевиль триблю?

Оффлайн Ann

ага мы , а еще на шестой фотке Дунина рыжая головушка засветилась  ллл
да, это триблю  767

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
хорошая тусовка, наверное, была)))
пускаю слюни на эти триколоры... очень индиан нравится и грин...дорогие блин...

Оффлайн Ann

Ань, ищи на вторичке. Если твой шарф,то рано или поздно всплывет по нужной тебе цене  767
Расскажу : положила я тут глаз на Джейд Маув, нашла в продаже, и цена приятная была, так пока телилась и искала выход на прдавца, шарф уплыл  ллл(теперь понимаю, что вот совсем это не мое  ккк), но в процессе познакомилась с продавцом- чудесной мамочкой из Вологды, так вот,недавно она выкладывает фото Нино Лакс, И! продает их мне по вкусной цене  qqq. Теперь у меня есть Ниночки- уникальный шарфик, кто знает- поймет  :ah:

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я регулярно на ФС...и слингоконсультанте...

Оффлайн tabelliona

А можно я тут поспамлю фотками Эллевиль Пэйсли Смаргад не в намотке fffd
Очень я к нему прониклась ммм
Это единственный слинг,который мне хочется снова и снова мотать на голое тело(хотя мы и не младенческого складу давно уже)

Вот здесь цвет лучше передан

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мой муж когда увидел викин подарок - слинг-шарф долго ворчал- что за фигня и для чего она нужна? у меня долго до него руки не доходили, его бесило что пакет лежит на самом видном месте и не используется (значит ненужная вещь в хозяйстве). На днях я, наконец-то, опробовала это чудо. Вовка, видя, как мелкий мирно посапывает у меня в слинге, а я при этом спокойно хожу занимаюсь делами, спросил- а мне так можно? (Коля любит спать у него на руках, уткнувшись носом подмышку). Так что как только я окончательно освоюсь со шарфом, будем приучать нашего папу.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Вика-а-а-а-а-а-а, у меня просто нет слов! Какая красота!  ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо dghj dghj dghj dghj dghj dghj dghj dghj wer wer wer wer wer wer wer

Ириш, правильно, приучайте папку jgf У меня Вовка тоже любит Настюху в рюкзаке таскать...

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вика!  ccs ну просто супер!
Блин так хочется пого нять какой-нибудь шарфик... потестить...
Познакомиться чтоли с кем-то из Питера, поклянчить на пару дней шарфик...(мы в ноябрне туда намылились)

Оффлайн tabelliona

мой муж когда увидел викин подарок - слинг-шарф долго ворчал- что за фигня и для чего она нужна? у меня долго до него руки не доходили, его бесило что пакет лежит на самом видном месте и не используется (значит ненужная вещь в хозяйстве). На днях я, наконец-то, опробовала это чудо. Вовка, видя, как мелкий мирно посапывает у меня в слинге, а я при этом спокойно хожу занимаюсь делами, спросил- а мне так можно? (Коля любит спать у него на руках, уткнувшись носом подмышку). Так что как только я окончательно освоюсь со шарфом, будем приучать нашего папу.
Ира,рада,что ваш папа сменил гнев на милость ;D
Мне моего так и не удалось пока к СШ преучить,пугают его 5 м.ткани.Но я не теряю надежды rer

Оффлайн tabelliona

Вика-а-а-а-а-а-а, у меня просто нет слов! Какая красота!
Вика!   ну просто супер!
Да,он оочень красив.Наряду с Дивой Милано просто жемчужина моей коллекции ;D
Переливчат,мягок,тонок,обнимателен.Мечта,на мой вкус лучший выбор для новорожденных.Но и наш возраст вполне подходит 767
Бывают шарфики невзрачные,но чудные по характеристикам.Это не про него.Наряду с обалденным внешним видом позволяет при хорошей намотке вынести без труда и детку постарше. В таком слинге чувствуешь себя королевой xzs

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Вика, как шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прям секси получилось)))) а Елисейка уже большой мальчишка dghj jgf
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн tabelliona

Спасибо,Наташ.
Если бы еще фотографировал кто-нибудь из взрослых, а не дети,было бы лучше.А так половина снимков кривые-косые ллл Выложу в теремок попозже еще снимки из этой же серии.
Елисей подрос.Уже очень длинный товарищ,но по-прежнему худышонок ммм

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 ki ki харти после стирки дубеет с каждым разом всё сильнее. чем стирать? чем стираете вы? у нас жутко жесткая вода... чем натуральным размягчить бельё? стираю детским средством для стирки и предварительно растворенной в воде кальцинированной содой, все на низких температурах, боракса нигде в магазинах нет. магинов с экотоварами для дома в городе нет.

Оффлайн Ann

Анют, оно конечно хорошо бы закупиться Эковером(жидкое ср-во+кондиционер) или LV - есть интернет магазинах и в Стокманне видела, но это когда кто-то поедет в Москву. А так попробуй кондиционер для детского белья + глажка с паром и плетенье кос.