Эх, а я завидую вам девчонки , как вы лихо мотаете слинги! У меня не получается, попробовала, моя пыхтит видно не нравится наверное неправильно мотаю, руки короче не из того места, фиолетовый очень клевыйСлинг бы нас спас, моя прям не слезает с рук
Кать, а эллевили сейчас очень доступны
Цитата: Businka от 17 Октября 2015, 23:30:28Эх, а я завидую вам девчонки , как вы лихо мотаете слинги! У меня не получается, попробовала, моя пыхтит видно не нравится наверное неправильно мотаю, руки короче не из того места, фиолетовый очень клевыйСлинг бы нас спас, моя прям не слезает с рук+1, я тоже криворукая) но мы все еще пыхтим...а вдруг!)
@катерина и иванка, вообще-то у вас есть я. А у меня есть слинги.
Да и с Украины мы,как то не удобно просить(((
Цитата: Васина мама от 18 Октября 2015, 00:00:55Цитата: Businka от 17 Октября 2015, 23:30:28Эх, а я завидую вам девчонки , как вы лихо мотаете слинги! У меня не получается, попробовала, моя пыхтит видно не нравится наверное неправильно мотаю, руки короче не из того места, фиолетовый очень клевыйСлинг бы нас спас, моя прям не слезает с рук+1, я тоже криворукая) но мы все еще пыхтим...а вдруг!)я с начала тоже Жене ныла,что не получается и руки с выросли,а сейчас за 2 минуты мотаюсь.А мой голосистый не просто пыхтит,орет как потерпевший сразу,а потом притихнет и сидит)))главное не останавливаться и идти.Вот теперь слинговставкой обзавелись-красотень вообще)
Катя, умница, я в тебя верила!
В общем, мы стараемся. )))
Не, ну вы видели? Я тут на складе живу, они мучаются и им неудобно! Я вас буду принуждать!