Автор Тема: Слинги, эргорюкзачки для особят и обычных детей  (Прочитано 377987 раз)

Оффлайн Exta

еле Серегу уговорила пофоткать, он замучался меня везде запечатлевать там:)
представляю) такая доля у наших мужей)
На все воля Господа!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а ты Асю на руках тащила или в слинге?
Асю тащила в слинге, но на кольцах. На одном плече тяжело - жесть. И одетую ж еще. Летом я её в шарф мотала, нормально ходили)
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Мне в некоторых сск тоже умереть хочется. но вот в плотных несучих лучше, чем в некоторых однослойных намотках на оба плеча. С коноплей мой ЭС морской как раз оч выносливый
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мне в некоторых сск тоже умереть хочется. но вот в плотных несучих лучше, чем в некоторых однослойных намотках на оба плеча. С коноплей мой ЭС морской как раз оч выносливый
тыкни мордой, не знаю вашего слинго-сленга)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
серо-розовый в полоску?

• Ветеран
    • Награды
Да-да-да, Ань, Этник сизонс, слинг с кольцами, ручное ткачество. Совершенно прекрасный. Мне его жаль занашивать, поэтому продаю, если что:)

вообще, там черно-красная градация на белой основе со сливочной ниткой в утке))) название говорит само за себя - морская градация
don't worry, be happy

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Жень, купили куртку-то? я бы вообще месяцев до 6 точно не рекомендовала...
Ага, купили. Ну я тоже написала, что эрго лучше с 6 месяцев (с момента самостоятельного сидения). А потом спросила, сколько там малышу, гы-гы. Ну в общем, информацию я там выдала, а дальше - пусть сама решает.
А все-таки, похоже, убедила - рассказывала сегодня про шарфы ей. Какая я радая lljj rer

• Ветеран
    • Награды
Поделюсь совершенно бомбической статьей  от Натальи О`Шей (она же Хелависа, солистка группы "Мельница"). Модель Эллевиля и законодательница слингостиля в России. Обожаю ее.
Скопирую половину, остальное по ссылке, кому интересно

Наталья О’Шей: слингостиль и злые совы

Переворот в умах, когда слингомама вдруг предстала звездой и красавицей, начался с одного человека. Fashion-сессии модных слингобрендов, конкурсы слингостиля — всё это было потом. А в начале — Наталья О’Шей вписала слинг-шарф в дерзкий модный образ. А потом ещё один, ещё и… стала музой-вдохновительницей яркого и сильного материнства для слингомам всего мира. О вехах этого удивительного пути и полученном опыте Наталья рассказала нам в большом интервью.

-Как начиналось твое слингоношение? Твой путь в слингостиле?

-Когда я родила Нинца, мне подарили Бебину Зодиак. Как по мне, это один из самых гениальных шарфов: паттерны с созвездиями, которые можно подобрать и под маму, и под ребенка, они очень спокойные, очень элегантные, отличного джинсового цвета, очень мягкие, подходящие для нежных младенцев. Первый месяц я горя не знала, — носила джинсы и Бебину.

В то время только-только появился шкаф, я стала его читать, купила какой-то Гирасол, даже не помню какой. Потом я купила осенний Vogue и стала строить осенний лук. Тогда была чрезвычайно успешной коллекция у Гуччи, которая основывалась на стиле кубанских казаков и называлась Babushka (БабУшка). Там были ботфорты с кистями без каблуков, расшитые рубашки, штаны с позументами, короткие жакеты черные с разговорами, гамма черно-бело-красная. Это было очень шикарно и носибельно. Я купила в Zara черно-белую рубашку с вышивкой, заказала у Acne черные джинсы с кнопочками по лампасам, нагнула английский офис компании Russel Bromley, чтоб мне в Швейцарию прислали замшевые сапоги с кистями сзади, а еще у меня был короткий черный кейп. После чего я пошла на сайт Didymos и купила черно-белый индио старой закалки, мой первый и реально продуманный головою шарф, с которым я запостила фоточку в шкафу. Это был мой первый пост, и я спросила: «Ребята, а вы подбираете слинги под одежду?». Потом Соня sonya_sova мне признавалась, что подумала — что это за фря к нам такая пришла? Единственный человек, который тогда среагировал и согласился, была Ульяна wrapfun.

Для меня это всегда было так — я думала о некоем look, который я хочу носить в этом сезоне, и соответственно подбирала шарф. Когда вышли розы Amber у Оши, все стали спрашивать «что делать? что делать?», я тогда поняла, что буду с ними делать Игги Попа. На тот момент я была блондинкой, с тельняшкой, косухой, темными джинсами, и розами Amber.

____
_______
далее покажу просто красивые фотки Наташи из статьи

продолжение
http://wrapcollection.com/review/interview/natalia-o-shea-slingostyle-and-the-evil-owl/

don't worry, be happy

• Ветеран
    • Награды
Жень, ну круто же!!!
don't worry, be happy

Оффлайн Ann

Спасибо, Наташ ! Хорошо то как у нас здесь  ммм

• Ветеран
    • Награды
ага, в секто-уголке, который нам выделили))))
don't worry, be happy

Оффлайн катерина и иванка

rer

фиолетовенький первый ну класный,не то слово.Эх жаль,что желания не сходятся с возможностями(((
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

• Ветеран
    • Награды
Кать, а эллевили сейчас очень доступны
don't worry, be happy

Оффлайн maria081271

ллл Вы его сами себе нашли! poiu
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Эх, а я завидую вам девчонки , как вы лихо мотаете слинги! У меня не получается, попробовала, моя пыхтит видно не нравится наверное неправильно мотаю, руки короче не из того места, фиолетовый очень клевый
Слинг бы нас спас, моя прям не слезает с рук