ой, девочкииии, как жаль, что когда Поля была маленькой, я так и не решилась на шарф (рюкзачком пользовались, потом хипситом).. как же здорово то тут!!
Старшую, страшно сказать, в кенгуру носила,
Девочки, милые, опытные, подскажите, как одевать ребенка сейчас в слинг под куртку? Я на себя ориентироваться не могу, мне жарко всегда практически. Я сейчас куртку надеваю на футболку и мне жарко. У нас на улице около +3
Цитата: Васина мама от 21 Октября 2015, 16:03:05Девочки, милые, опытные, подскажите, как одевать ребенка сейчас в слинг под куртку? Я на себя ориентироваться не могу, мне жарко всегда практически. Я сейчас куртку надеваю на футболку и мне жарко. У нас на улице около +3Мне кажется не сильно одевать,ну комбез хлопок,на ножки носочки потеплее,ну и шапку и шарф
А куртка деми или зимняя, Ань? Я в пуховике гоняю)) если зимняя, то просто х/б костюмчик и пенеточки, шапочка вязаная тепленькая.Если деми - тогда на хлопок можно флисовый или тонкий вязанный комбезик, и ножки утеплить тоже. шапка само собой))когда морозы, я под зимнюю флис одевала и все.
обычно рекомендуют детей одевать на один слой больше себя
то одень х/б кофточку ей
покажись уже давай))
ой, Ань прости замученную мамашку)))