@Exta, нет, "через сколько ребенок из них вырастит"))
Эрго-рюкзак Бьянка двусторонний 3500Рюкзак на ребенка строго от года, крупного. Я носила пару раз детеныша 2.5 лет, было удобно. При покупке для особого ребенка уступлю хорошо в деньгах, надо помогать друг другу...
@Ann, слушай а у меня хлопковый кк лотос ноа (или ной) - ваще картонка даже после лета в гамаке под взрослыми (выгорел только).Цвет вам вообщеее, хорошо!
Девочки, привет! Читаю темку, но всю не могу осилить, подскажите пожалуйста, какой купить эргорюкзак для переноски ребёнка трёх лет, вес 12кг, ребёнок не держится руками, выгибается назад, зимой особенно тяжело носить, даже 15минут не могу, спина отваливается
Мм, спасибо!А мне слинг как то не понра:-) поэтому вот про эргорюкзак интересуюсьА какой у вас ?
@Васина мама, молодое поколение слингомам)))
Цитата: Exta от 19 Ноября 2015, 09:23:12@Васина мама, молодое поколение слингомам)))Вчера на улицу ходила, за пазуху в куртку взяла с собой)))
Цитата: Teplova от 19 Ноября 2015, 09:09:08Мм, спасибо!А мне слинг как то не понра:-) поэтому вот про эргорюкзак интересуюсьА какой у вас ?какой рюкзак? даже сказать не могу, если честно, надо дома посмотреть, какой то польский за 3500 покупала невестка года 4 назад