Автор Тема: Слинги, эргорюкзачки для особят и обычных детей  (Прочитано 367095 раз)

Оффлайн tabelliona

5ка это 4,2 метра.
Хвосты вперед не выведешь,а сзади легко на 2 узла должен вязаться.
На последней фотографии у меня именно так 4ка завязана(я 44го размера)
Не подойдет вам,так найдем еще кому пристроить ;D
Назад приму 767 Желающие еще найдутся)
Это добротный хопок,мягкий,пластичный,достаточно тонкий.Для освоения азов слингоношения отличный выбор dcvf И цвет универсальный и не маркий,хоть под джинсы в парк гулять,хоть суп варить ;D
Для долгих прогулок как на ваш вес будет не знаю,вопрос удобства того или иного состава  и плетения очень и очень индивидуален.Вот у нас с Аней Карма Эллевиль одинаковая,только ей в КНК тяжело,а мне с ребенком меньшего веса-нет,и таких индивидуальных особенностей масса.
Пока не попробуешь не узнаешь ;D
Думаю на короткие перебежки так точно удобно вам будет,по крайней мере удобней рюкзака точно 767

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Вика, если Морошка передумает, я бы хотела такой шарфик! Думаю надо пробовать мне. Или может быть, ты еще с чем нибудь хочешь расстаться, что бы подошло для летнего малышка)

Оффлайн tabelliona

Все девочки,я aq] ллл
Перепутала Морошку с Веснушкой :lost:
А там совсем разные весовые категории  у детей ;D
Света,на ваш вес однозначно хорошо будет 767
Детей до 10 кг хлопковые шарфы очень даже комфортно несут.
Люда, gfds
Буду иметь ввиду.
И летнее при необходимости вам найдем qqq

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
спасибо. я согласна)

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
И я бы не отказалась!!!!!! ллл ллл Светуль, потом фотку покажи, как там твоя королевишна устроится в намотке!!!!! jgf
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Ann

Ух ты , какая тут активность  ллл
Класс!
А я выложила таки зару http://buy-sling.livejournal.com/2110083.html
Скоро пойдет в продажу шарф с шелком - это для маленьких  ;lkj

Оффлайн tabelliona

Ань,а Келум вам уже по весу совсем никак?
Я специально по тегу в чузинге на днях ходила,так младенцев в нем немного нашла  ;D,зато тех кому больше года полно.И отзывы все такие приличные ккк
Прям жалко мне,что ты его продаешь ммм
Я себе ССК из Келума Ши решила оставить по любому,все на шарф теперь смотрю ллл
Мы сейчас живем в слингах круглосуточно.Лезет зуб ыыы 10ый вот вылез на днях,11ый теперь на подходе,сам не лежит вообще,только со мной сосуществует ммм.
Вот так и хожу,меняю ССК и Сш по очереди ллл
Здесь на нас слинг Дива Милано Кружевная коллекция Мерлетти Тюркиз хлопок 7ка
Шикарные хвосты однако ллл И Дивный шарфы люблю за те чудесные тактильные ощущения и качества в носке dcvf

Оффлайн Ann

Люблю я Дивы  ;lkj эххх Но приходится выбирать или Дива или Харти с Ошей :uhm:
Ну шарфик уйдет в хорошие руки, а себе то я зажала ССК из Келума  qqq.Куркуль - я , короче  ллл.

Оффлайн tabelliona

Вот и я Дивы люблю ;lkj
Красивые они и очень классные по ТТХ Вот не хуже Оши и Харти 767 Но цена,конечно,высока ммм
С Келумом понятно,неужели из шелковых шарфов только  Харти довольствоваться будешь?
Восхищаюсь твоей сдержаностью в слингопокупках ;D

Оффлайн Ann

Викуль, вот знаешь , а меня как-то не цепляет последнее время, вернее то, что прям ах! из под носа и ушло- как помадка например.
Я ведь, как-то не особо романтична, много практичности ... я душу порой в себе хотелки - или вернее равномерно распределяю желаемое, отсекая все лишние. Не все то, что мне в голову вдарило, мне нужно. 

Оффлайн tabelliona

Молодец ;D Я так не умею.
Во мне полно спортивного азарта,но перенасыщение уже наступило.Посчитала на днях сколько шарфов прошло через мои руки за все это время и выяснила что уже больше 80 bdso Стандарты и доступные лимиты уже не будоражат.Традиционно всегда хочется хочется Ошу,Харти,Див ;D
Шелк 100% Этник Сизон охота вот еще попробовать,говорят он очень хорош для слоников(хоть нам до них еще расти и расти) 767
Они планируют в паттерне Геометрии(та,которая не склонна к затяжкам и с бахромой)зеленый или салатовый к лету такой выпустить.Тайские слинги еще мне очень нравяться,вписалась впредзаказ. Зеленый чай в трибленде заказала,хочу еще их мерсинизованный хлопок.
Ах,если бы ты его торгала,ты бы тоже в него влюбилась ;lkj В них только младенцев голышом заворачивать,честное слово.А я,как человек,мотающий на голое тело,очень ценю кинестетические ощущения от слинга ммм Вообще они классные dcvf
Надеюсь еще разжиться шелковым или льняным Харти к лету.
Объективно все,что нужно для слингосчастья есть,но ощущение того,что чего-то не хватает пока не покидает меня ллл ллл ллл

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Посчитала на днях сколько шарфов прошло через мои руки за все это время и выяснила что уже больше 80 bdso
Викааа bdso bdso bdso bdso bdso ;D

Я вот надеюсь, что осенью у нас получится с отпуском. Коте тогда коляску брать не буду. думаю, что его удачней всего будет транспортировать в СШ - надежней. поэтому подбери нам пожалуйста ближе к лету что-нибудь из своей огромной коллекции)))

in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн tabelliona

Не вопрос ;D
Найдем чего-нибудь 767

Оффлайн AngelaInna

Девочки,подскажите,какой Эрго рюкзак удобнее на большой объём родителей?У какого ремни подлиннее?И чтобы ребёнка можно было лицом от себя носить.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Ann

Девочки,подскажите,какой Эрго рюкзак удобнее на большой объём родителей?У какого ремни подлиннее?И чтобы ребёнка можно было лицом от себя носить.

Я сначала ругнусь,,,,, потом остыну и напишу по делу  lllh lllh lllh

НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ! Носить ребенка лицом от себя!!!!!! ыыы ыыы ыыы
Вы убьете ребенку позвоночник и таз напрочь  lllh И это только физическая сторона, а психика!!!! Такое обилие информации, без возможности спрятаться  :lost: , бедный малыш!!! И вы меня конечно простите, но в этой теме не так много страниц, так почему же Вам так лень  хотя бы пробежать глазами информацию - в теме же есть ссылки и на эрго-рюкзаки и на ресурсы, где можно про них почитать - что это и как правильно носить. И даже есть ссылка на прокат рюкзаков, чтобы определить, что именно Вам подойдет!!!! НУ почему, почему такая ...... awe