Автор Тема: Слинги, эргорюкзачки для особят и обычных детей  (Прочитано 366809 раз)

Оффлайн tabelliona

Наташа,Таня спасибо за комплименты ;D
Тань,раскричалась наверное потому что с непривычки так много часов сразу в слинге провела.Считается,что ребенка стоит доставать из слинга каждые 1,5-2 часа чтобы он подвигался мин.15,потом дальше делами заниматься можно в нем 767 И потом,дети которые не с рождения в слинге живут могут отторгать его и надо приучать постепенно,наращивая суммарное время пребывания в нем день ото дня ммм Еще можно и нужно по возможности почаще менять положение ребенка в слинге.Для меня оказалось оптимально чередовать слинг-шарф и слинг с кольцами,дома чуть чаще в ССК в колыбельке находимся(во-первых мы там едим,во-вторых усадить в него ребенка объективно мне проще чем в шарф).
Фото с удовольствием посмотрела бы ;D Красные коленки могут говорить о том,что что-то надо подправить в намотке по возможности,чтобы вам стало обоюдно удобно.
Какой шарф вам  удалось раздобыть?

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
О великий и могучий инет! Аж целая фотка :bow:
 Это мы в своем старом слинге. Я её раньше носила как в колыбельке - хватало на 20мин.
 А если перед собой носить, то вот так получается. Ножки шире уже никак, и она на бок всегда заваливается, тут уже неважно в слинге она или на руках.

Оффлайн tabelliona

Тань,а попу поглубже в карман провалить не получается,чтоб коленки повыше поднялись? Прям так и хочется ей попу лучше просадить туда ммм
У меня ребенок тоже бывает заваливается как-нибудь несимметрично,особенно при посадке  wel просто,я тогда его поправляю аккуратно и покрепче подтягиваю ткань для большей фиксации.Ведь если она у тебя съежает в бок значит степень натяжения ткани недостаточная.Если крепко примотать ее ровненько,то думается она не будет заваливаться в бок,не получится при всем желании,ткань подобно корсету держать будет ;D

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Попу седня попробую поглубже сделать. А натяжении сверху и правда слабое, но если больше затягиваю она в меня упирается носом и дышать совсем нечем бедненькой. На бок она заваливается специально -ей так легче, она голову тянет в бок и в сторону, я и не против,пусть, лишь бы ей полегче было. Только вот коленки жалко и у неё ещё от подгузника на животе много-много складок осталось и тож покраснело все. Так наверно, не должно быть? А шарфы продаются как просто шарфы или  как шарф-слинг ля ношения деток в  спец.магазинах?

Оффлайн tabelliona

Ну так голову же она может поворачивать в одну-другую сторону?Необязательно она должна носом в грудь упираться ;D
Складки наверное от того,что одежда замялась? Или прям от подгузника отпечатались следы?
Попробуй ее симметрично посадить и начинай сразу двигаться,ходить,в такой сгруппированной позе ей должно быть не хуже чем заваленной в одну строну,а для спины ее и твоей однозначно лучше ммм
Слинги-шарфы продаются в интернет-магазинах и в обычных специализированных.Можно купить б.у. в спец.сообществах по разумной цене,если покопаться=)
Вот здесь,например:
http://www.babyblog.ru/community/lenta/slingsforsale
http://forum.slingokonsultant.ru/viewforum.php?f=2
http://buy-sling.livejournal.com/
http://for-slings.livejournal.com/

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Ну так голову же она может поворачивать в одну-другую сторону?Необязательно она должна носом в грудь упираться
Да и я смотрю у всех голова нормально, а у меня прямо носом уткнется и даже не шевелится. Чем дышит- неизвестно.

для спины ее и твоей однозначно лучше

вот,вот. отваливается все к вечеру  poiu poiu

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Интересно, а при беременности можно деть в слинге носить? Не повлияет?
 Сразу отвечу: нет, я не беременна.  ;D

Оффлайн tabelliona

Если нет угроз прерывания,то можно.
В ЖЖ даже есть сообщество slingoperinatal про слингоношение во время беременности.Много мамочек носят старших деток пока здоровье позволяет чуть ли не до родов.Прошлым летом в конкурсе слингостиля участвовало ну оочень много беременных мам ммм

Оффлайн iv.natalija

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
 срочно Вику и Аню туда))))))))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн tabelliona

Где бы еще цветы найти этой весной ллл
Чего-то пока одни первоцветы низкорослые проклюнулись,а хочется уже цветущие деревья ммм
Мы просто так парой последних снимков поделимся :ah:
100% ирландский лен,ручное окрашивание в технике шибори,работа мастера называется "Бездна"

Нати одуванчики с шерстью(правда в этом ракурсе одуванчики и особо не видать) ммм

А здесь уже можно разглядеть одуванчики на моем главном одуванчике dghj
Правда ребенок как всегда ровно фотоаппарат держал,ракурс удачный ллл

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Вик, ну к 31му мая еще времени много! ))) скоро вишни-яблони зацветут! ляпота!!!
какой Елисей большой "бугор" уже образует у тебя ллл обзор еще не закрывает? ))))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн tabelliona

Нет,не закрывает,он же низко примотан ;D

Оффлайн tabelliona

Слингоманьячное в честь праздника  :ah:
Очень нарядный  слинг Оша Розы Эрос 100%хлопок ;lkj
Вот он в состоянии БНИБ на подоконнике

А вот в намотке

Елисей уже через 5 минут впал в безмятежный сон dghj

Плотный,цепкий,держучий хлопок,пластичный.Еще не стиранный экземпляр не стоит в углу ;D,мягкий вполне,после стирки в полной мере раскроет свои волшебные ТТХ sdfe